Low Carb Pizza | Essen Rezepte

Low Carb Pizza

Low Carb Pizza

Zutaten

10 Unzen Blumenkohlreis oder 4 Tassen Röschen
1 Tasse Parmesankäse gerieben
1/4 Teelöffel Zwiebelpulver
1/4 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Ei groß (1/4 Tasse Flüssigkeit)

Zubereitung:
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen.

Den Blumenkohl in die Küchenmaschine geben und pulsieren, bis er bröckelig und reisähnlich ist. Erhitzen Sie den Blumenkohlreis in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze und rühren Sie oft um, um möglichst viel Feuchtigkeit zu entfernen, etwa 10 Minuten. Sobald er etwas trocken aussieht, Parmesankäse und Gewürze dazugeben. Bei mittlerer Hitze weiterkochen, bis der Parmesan geschmolzen ist. Vom Herd nehmen und das Ei einrühren.

Pergament auf einer 12 Zoll großen runden Pizzapfanne verwenden und mit Olivenöl Kochspray besprühen. Den “Teig” ausbreiten und so gut wie möglich flachdrücken. Wenn der Teig für die Hände zu klebrig ist, ein weiteres Stück Pergamentpapier obenauf legen und die Ränder etwas höher machen, um eine Kruste zu bilden.Backen Sie den Teig 20 Minuten lang. Fügen Sie Ihre Lieblingsbeläge hinzu und backen Sie weitere 10 Minuten. In 8 große Scheiben schneiden und servieren!

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