Porree Rezepte

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Zutaten für beste Porree Rezepte:

  • mehlige Kartoffeln 600g, geschält und in große Würfel geschnitten
  • Lauch 2, in Scheiben geschnitten
  • Butter zum Braten
  • Knoblauch 1 Zehe, zerdrückt
  • Spinat 200g, gehackt
  • Weichkäse 5 Esslöffel
  • reifer Cheddar 150g, gerieben
  • PASTRY:
  • einfaches Mehl 100g
  • Vollkornmehl 100g
  • geräucherter Paprika ¼ Teelöffel
  • Butter 100g, gewürfelt und gekühlt
  • Ei 1, geschlagen

Methode:

1)Für den Teig geben Sie Mehl, Paprika, Butter und 1/2 Teelöffel Salz in eine Küchenmaschine und rühren Sie die Mischung so lange, bis sie wie Paniermehl aussieht. Das Ei hinzufügen und aufschlagen, bis ein Teig entsteht (mit einem Spritzer kaltem Wasser auffüllen, damit es sich zusammenfügt). Ausrollen und eine 20 cm lange Metallform mit losem Boden auskleiden (ideal ist eine Biskuitform). Abkühlen.

2)Die Kartoffeln in einer Pfanne mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie gerade weich sind, dann richtig gut abtropfen lassen.

3)Den Lauch mit einem Stückchen Butter in einer Pfanne weich kochen, dann den Knoblauch dazugeben und eine weitere Minute kochen lassen. Den Spinat einrühren und kochen, bis er völlig verwelkt ist, dann den Weichkäse einrühren.

4)Erhitzen Sie den Ofen auf 190C/Lüfter 170C/Gas 5. Kippen Sie den Lauch, den Spinat und die Kartoffeln in eine große Schüssel. Fügen Sie 3⁄4 des Cheddars und viel Gewürz hinzu. Werfen Sie alles zusammen und kippen Sie dann in den gekühlten Teigbehälter. Mit dem restlichen Käse bestreuen und im Ofen 40-45 Minuten oder bis zum Goldbrand backen. In der Form 10 Minuten abkühlen lassen, dann vorsichtig ausstülpen und servieren.

HINWEIS: Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

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Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

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