Räucherlachs Spinat Rolle

Räucherlachs Spinat Rolle Rezept:

Zutaten für beste Räucherlachs Spinat Rolle

225 gBlattspinat, tiefgekühlt
4 m.-großeEi(er)
Muskat, gerieben
Salz
Pfeffer
½ BundDill
200 gDoppelrahmfrischkäse
½Zitrone(n), unbehandelt (Saft und Schale)
250 gLachs, geräuchert
Räucherlachs Spinat Rolle

Zubereitung für Räucherlachs Spinat Rolle

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Kochzeit ca. 12 Minuten Gesamtzeit ca. 42 Minuten

Räucherlachs Spinat Rolle Kalorien: 156 kcal / 100g

Spinat auftauen lassen. Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eier trennen.

Eigelbe mit 1 Prise Muskat, Salz, Pfeffer und ausgedrücktem Spinat mischen, im elektrischen Alleszerkleinerer pürieren. (Oder Spinat fein hacken, mit Eigelben und Gewürzen mischen.)


Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen und unter die Spinatmasse heben.
Blech mit Backpapier auslegen. Spinatmasse dünn darauf streichen. Bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) 10-12 Minuten backen, Backpapier vorsichtig abziehen.

Crêpe-Boden mit einem Küchentuch bedeckt auskühlen lassen.

Inzwischen Dill abbrausen, Spitzen hacken. Mit Frischkäse, Zitronensaft und -schale verrühren, salzen und pfeffern. Frischkäsemasse auf dem Crêpe-Boden verstreichen.

Mit Lachs belegen und von der Längsseite her fest einrollen. Mit einem scharfen Messer in Scheiben teilen, servieren.
Beilage: Salat

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Räucherlachs Spinat Rolle

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