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Rührei Rezept

Haben Sie es satt, ewig Eier zu verquirlen und zu rühren, um ein schwer fassbares perfektes Rührei zu erhalten? Machen Sie sich keine Sorgen mehr! 🙂 Dieses einfache, narrensichere Rezept liefert Ihnen in 1 Minute perfekte, cremige, flaumige Rühreier!

Rühreier haben oft einen schlechten Ruf. Es ist schwierig, es zu zubereiten, es muss langsam und bei niedriger Temperatur gekocht werden, sonst riskiert man, dass die Eier fade und wässrig schmecken, und schlimmer noch, man hat die Eier am Ende getrennt.

Es gibt so viele Regeln, die man befolgen muss, um PERFEKTE Rühreier zu machen, aber offen gesagt esse ich seit Jahren ohne Probleme flaumiges, cremiges, köstliches Rührei! 🙂 Und ich breche die meisten Regeln.

SCHAUEN WIR UNS ALSO DIE REGELN FÜR DIE HERSTELLUNG VON KLASSISCHEM RÜHREI AN
ERSTENS: REGELN, DIE ICH GERNE BRECHE
Regel Nr. 1 – Kochen Sie die Eier auf kleiner Flamme.
Scheiß drauf. Ich koche mein Rührei bei mittlerer bis hoher Hitze und bekomme trotzdem jedes Mal perfektes Rührei.

Regel Nr. 2 – Fügen Sie keine Flüssigkeit hinzu.
Tatsache ist, wenn Sie Ihr Rührei bei niedriger Temperatur kochen, brauchen Sie keine zusätzliche Flüssigkeit. Aber mein narrensicheres, perfektes Rührei verwendet Milch (oder Sahne), um eine köstliche Cremigkeit hinzuzufügen! Und keine Sorge, bei diesem Rezept gibt es NIE eine Trennung der Eier.

EIER, DIE VERMENGT WURDEN. DAS EIGELB UND DAS EIWEIß SIND VOLLSTÄNDIG DURCHMISCHT.

REGELN, DENEN ICH ZUSTIMME
Regel Nr. 3 – Zuerst die Eier wirklich gut verquirlen.
Ich bin mit dieser Regel einverstanden, aber es gibt einen Vorbehalt. Ich ziehe es vor, meine Eier zu BLENDEN, anstatt sie zu verquirlen. Wenn Sie mit der Gabel verquirlen, wird das Eigelb mit dem Eiweiß vermengt, aber Teile des Eiweißes bleiben trotzdem erhalten. Und wenn Sie dieses Ei kochen, haben Sie am Ende ungleichmäßige, weiße, gummiartige Stücke in Ihrem Rührei, was verhindert, dass Ihr Rührei gleichmäßig cremig ist. Das ist an sich nichts Schlechtes, aber ich bevorzuge es, die Eier zu verrühren, um ein cremigeres Ergebnis zu erzielen.

Mit der Gabel verquirlte Eier
Wenn dieses durch ein Sieb geleitet wird, kann man die Eiweißstücke sehen, die sich nicht vollständig mit dem Eigelb vermischt haben.

Blending the eggs on the other hand (I use a stick blender, but you can use a regular blender too), helps you easily avoid this unappetizing problem. This aerates your eggs more, evenly mixing the egg yolk with the white. So you end up with even more creamy and fluffy scrambled eggs!

BUT, if you don’t have a blender for this purpose, you can still achieve the same result by passing the whisked eggs through a sieve to remove any unmixed egg whites. But of course, this takes longer and isn’t as convenient as using a blender.

Eier, sobald sie in die heiße Pfanne gegeben werden.
A few seconds in – soft curds are starting to form as you stir.
Meistens weicher Quark in den Eiern, und fast fertig.
Meistens weicher Quark in den Eiern, und fast fertig.

Regel Nr. 4 – Hören Sie nicht auf zu mischen, während Ihre Eier gekocht werden.
Dies gilt insbesondere für dieses Rezept, da wir das Rührei hier bei einer höheren Temperatur kochen. Sie müssen also die Eier in Bewegung halten, um sicherzustellen, dass sie gleichmäßig kochen.

Der andere Trick, um perfektes Rührei zu bekommen, ist, die Eier aus der Hitze zu nehmen, WÄHREND sie noch etwas nass sind, weil die Eier noch etwas länger kochen.

Mit diesem Rezept erhalten Sie also perfektes Rührei, das es auch ist,
Cremig
Flauschig
Schnell
Narrensicher und einfach
Anpassungsfähig

NASSES RÜHREI (OBEN) VS. TROCKENES RÜHREI (UNTEN). KOCHEN SIE DIE EIER NUR EIN PAAR SEKUNDEN LÄNGER, UM TROCKENERES RÜHREI ZU ERHALTEN.

UND DAS ALLES DANK EINER GEHEIMEN ZUTAT – MAISSTÄRKE (MAISMEHL)!
WIE FUNKTIONIERT ALSO DIE MAISSTÄRKE IN DIESEM REZEPT?
Maisstärke dehnt sich in Gegenwart von Flüssigkeit und Wärme aus und bildet ein stärkehaltiges Netzwerk. Sie wirkt auf 2 Arten, um ein perfektes, flaumiges Rührei zu gewährleisten.
*Wirkt als Puffer für die Eier gegen hohe Hitze und zu schnelles Kochen.
*Bildet ein schützendes Netzwerk, das Ihre Eier zusammenhält und verhindert, dass sie sich trennen.
Wer will schon an einem faulen Sonntagmorgen ewig für diese schwer fassbaren, perfekten Rühreier rühren? Nun, so schwer fassbar sind sie nicht mehr! 🙂

Mit diesem idiotensicheren Rezept können Sie in 1 Minute 2 Portionen perfektes Rührei zubereiten, und Sie können problemlos mehrere Portionen in der gleichen Zeit zubereiten, die Sie für die Zubereitung von langsam gekochtem, “klassischen” Rührei benötigen würden! Machen Sie also weiter und machen Sie Ihren Morgen einfacher, cremiger und flaumiger mit diesem einfachen Rezept für PERFEKTES Rührei!

Zutaten:
4 große Eier frische Eier sind besser
2 Esslöffel Milch oder Sahne, 1/2 Esslöffel Sahne pro Ei
3/4 Teelöffel Maisstärke (Maismehl) wenig 1/4 Teelöffel Maisstärke pro Ei
1/4 Teelöffel koscheres Salz
Prise Zucker fakultativ
1 1/2 Esslöffel Butter
Zu dienen
Gebrochener schwarzer Pfeffer
Gehackter Schnittlauch

Anweisungen:
Stellen Sie eine 8-Zoll-Antihaft-Pfanne auf den Herd und drehen Sie die Hitze auf mittel bis mittelhoch auf.
Geben Sie die Maisstärke und die Milch in eine Schüssel oder einen Krug. Mit dem Schneebesen die Maisstärke in der Milch auflösen.
Die Eier in der Milch aufschlagen und das Salz (und den Zucker – was optional ist) hinzufügen.
Wenn die Pfanne heiß ist, pürieren Sie die Eier einige Sekunden lang mit einem Stabmixer oder einem Minipürierstab. Sie können auch einen Schneebesen oder eine Gabel verwenden, um die Eier zu verquirlen, aber das Rührei wird cremiger und geschmeidiger, wenn es verrührt wird.
Geben Sie die Butter in die heiße Pfanne und schwenken Sie sie, um den Boden der Pfanne zu bedecken. Geben Sie die Eier in die Pfanne (bevor oder sobald die Butter geschmolzen ist – lassen Sie die Butter nicht zu lange kochen und werden Sie braun).
Beginnen Sie mit einem Spatel, die Eier von außen nach innen umzurühren. Rühren Sie langsam, aber kontinuierlich, um den in der Pfanne entstehenden Eierquark aufzubrechen. Wenn Sie das Gefühl haben, dass die Eier zu schnell kochen, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie die Eier weiter um und vermischen Sie sie. Die Eier sollten in 1 Minute fertig sein.
Nehmen Sie die Eier aus der Pfanne, solange die Eier noch etwas nasser sind als die von Ihnen bevorzugte Konsistenz. Das liegt daran, dass die Eier bei der Restwärme noch etwas länger kochen.
Teilen Sie die Eier in zwei Portionen und bestreuen Sie sie entweder mit schwarzem Pfeffer, Schnittlauch oder beidem. Mit gebuttertem Toast servieren.

Tipps und Tricks
Diese Eier kommen nicht stärkehaltig heraus, weil es sehr wenig Maisstärke gibt. Wenn man sie zu schnell kocht, lässt die kleine Menge Maisstärke nicht durchkochen. Sie können die Hitze ein wenig reduzieren, um die Eier etwas langsamer zu kochen.

Informationen zur Ernährung:
Kalorien: 215kcal (11%)Kohlenhydrate: 2g (1%)Eiweiß: 11g (22%)Fett: 17g (26%)Gesättigtes Fett: 8g (50%)Cholesterin: 351mg (117%)Natrium: 207mg (9%)Kalium: 141mg (4%)Zucker: 1g (1%)Vitamin A: 740IU (15%)Kalzium: 66mg (7%)Eisen: 1,5mg (8%)

Quelle: https://www.theflavorbender.com/perfect-scrambled-eggs-1-minute/

Rührei Rezept

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