Diese salzigen Kekse eignen sich perfekt für den Nachmittagstee.
2 Eiweiß,
1 Tasse Pflanzenöl (200 ml.),
4 Esslöffel Essig,
1 Tasse Stärke (200 ml.),
1/2 halbe Tasse Maismehl (100 ml.),
fast 2 Tassen Allzweckmehl (die Tassengröße beträgt 200 ml.),
1 Teelöffel Salz,
1 Packung Backpulver (10 Gramm).
Für sein oben genanntes;
2 Eigelb,
Sesamkörner,
Schwarzkümmel-Samen.
Für die salzigen Kekse ohne Margarineteig geben Sie 2 Eiweiß, Pflanzenöl, Essig und Backpulver in eine tiefe Schüssel und verrühren sie. Dann fügen Sie die Stärke, die Maisstärke und das Salz hinzu. Alle Zutaten mit der Hand verrühren. Das Mehl nach und nach zugeben und zu einem mittelharten Teig kneten.
Nehmen Sie ein walnussgroßes Stück aus dem Teig und rollen Sie es aus. Das gerollte Stück mit der Hand flachdrücken. Und schneiden Sie den Keksteig wie eine Stange aus.
Legen Sie die Kekse in das gefettete Blech. Und bestreichen Sie sie mit dem Eigelb. Streuen Sie einige Sesam- und Kreuzkümmelkörner darauf.
Backen Sie Ihre Kekse im vorgeheizten Ofen bei 175 °C, bis sie goldbraun werden.(etwa 10-12 Minuten)
Quelle:http://recipesmaking.com/salty-cookies-without-margarine
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…