Snack Rezepte | Essen Rezepte

Pizzabrötchen Rezept

Pizzabrötchen Rezept sind handliche Happen, die mit Käse und all Ihren Lieblings-Pizzabelägen gefüllt sind! Ein einfaches Pizzateigbrötchen mit viel Peperoni und Käse wird in etwa 30 Minuten perfekt gebacken.

Zutaten für Beste Pizzabrötchen Rezept

450h Pizzateig oder 1 Dose gekühlter Pizzateig
1 Tasse Pizzasauce, aufgeteilt
2 Teelöffel frische Petersilie
½ Teelöffel Knoblauchpulver
1 ½ Tassen Mozzarella-Käse geraspelt
⅓ Tasse Parmesankäse gerieben
⅔ Tasse Mini-Peperoni oder gehackte Peperoni

Beläge:
2 Esslöffel geriebener Parmesankäse
2 Esslöffel Olivenöl
frische Petersilie zum Garnieren

Methode

Ofen auf 200°C vorheizen.

Den Pizzateig zu einem Quadrat von ca. 16″ x 14″ ausrollen.

Knoblauchpulver und Petersilie mit 1/2 Tasse Pizzasauce mischen und auf dem Teig verteilen. Mit Mozzarella, Parmesankäse und Mini-Peperoni belegen. Den Teig wie eine Zimtrolle aufrollen.

In 12 Scheiben schneiden und in eingefettete Muffinförmchen legen.

Mit Parmesankäse bestreuen und 12-14 Minuten backen.

5 Minuten abkühlen lassen und mit der restlichen Pizzasauce zum Dippen servieren!

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Pizzaschnecken Rezept

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Pizzabrötchen Rezept

Pizzaschnecken Rezept

Selbstgemachte Pizzaschnecken Rezept sind eine großartige Möglichkeit, alle Geschmacksrichtungen Ihrer Lieblingspizza zu genießen, aber in leicht zu verzehrenden, mundgerechten Stücken.

Zutaten für Beste Pizzaschnecken Rezept

2 Tuben gekühlte Pizzakruste
Knoblauchsalz
Italienisches Gewürz, nach Geschmack
1 Tasse zerkleinerter Mozzarella-Käse, je nach Geschmack
1/2 Tasse Parmesankäse
1 Tasse in Scheiben geschnittene und gehackte Peperoni
Marinara-Sauce

Methode

Den Ofen auf 218°C vorheizen.

Eine große Fläche mit Mehl bestäuben und jeden Pizzateig ausrollen.

Knoblauch-Salz und italienische Gewürze direkt auf jeden Teigboden streuen.

Den Mozzarella- und Parmesankäse sowie die gewürfelte Peperoni bis auf einen halben Zentimeter an den Rand der Kruste heran verteilen.

Beginnen Sie mit einem kurzen Ende und rollen Sie die Kruste vorsichtig zu einem festen Block.

Schneiden Sie jede Rolle mit einem gezackten Messer oder einem scharfen Pizzaschneider in 1-Zoll-Abschnitte.

Die Pizzarollen auf ein leicht gefettetes Blech legen und 10-12 Minuten oder bis sie goldbraun sind backen.

Sofort mit Marinara-Sauce zum Dippen servieren.

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Pizzaschnecken Rezept

Mehlpfannkuchen Rezept

Dieses einfache Mehlpfannkuchen Rezept ergibt superdünne und biegsame Pfannkuchen nach französischer Art. Sie lassen sich mit der Hand oder noch schneller mit einem Mixer zubereiten. Sie eignen sich perfekt zum Füllen oder Belegen mit süßen oder herzhaften Zutaten.

Zutaten für Beste Mehlpfannkuchen Rezept

4 Eier
400 g Mehl
100 ml Mineralwasser
400 ml Milch
1 Pck. Vanillezucker
200 g Zucker
1 Apfel
1 Prisen Salz
Öl zum Braten

Methode

Die Eier trennen und das Eiweiß schaumig schlagen.

Das Eigelb mit allen weiteren Zutaten außer dem Apfel in eine Schüssel geben und mit einem Mixer mischen, anschließend
den Eischnee unterheben.

Den Apfel schälen, in kleine Scheiben schneiden und zum Teig geben.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise beidseitig ausbacken, bis die Pfannkuchen goldbraun sind.

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Mehlpfannkuchen Rezept

Obatzter

Obatzter ist ein Biergartenklassiker aus Camembertkäse, Butter und Bier! Dieser einfache Käsedip kann im Voraus zubereitet werden und ist eine köstliche Vorspeise oder ein Snack mit Brezeln oder rustikalem Brot. Perfekt für Ihre nächste Oktoberfest-Party!

Zutaten für Beste Obatzter

200 g streichfähiger Käse
210g Brie oder Camembert-Käse
1/3 Tasse ungesalzene Butter, Raumtemperatur
4 Esslöffel Weißbier
1/2 Teelöffel Kümmel, gemahlen
1 1/4 Teelöffel Paprika
1/4 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel frisch gemahlener Pfeffer
1/4 Tasse Schnittlauch, fein gehackt
1 weiße Zwiebel, in feine Scheiben geschnitten

Methode

Den Brie (oder Camembert) Käse in kleine Würfel schneiden und in eine mittelgroße Schüssel geben.

Laughing-Cow-Käse, Butter, Weizenbier, gemahlenen Kümmel, gemahlenen Paprika, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer hinzufügen und mit einer Gabel vermengen, bis eine glatte Masse entsteht.

Luftdicht abdecken und mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.

Vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur kommen lassen. Mit Schnittlauch und fein geschnittenen Zwiebelringen garnieren. Dieser Dip hält sich im Kühlschrank etwa 3 Tage frisch (ohne Zwiebeln).

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Patatas Bravas Rezept

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Obatzter

Patatas Bravas Rezept

Patatas Bravas Rezept ist eine der beliebtesten Tapas aus Spanien. Diese einfache, aber köstliche Tapa besteht traditionell aus gebratenen Kartoffeln, die mit einer würzigen Soße übergossen werden.

Zutaten für Beste Patatas Bravas Rezept

5-6 mittelgroße Kartoffeln, vorzugsweise Yukon Gold
3 Esslöffel kaltgepresstes Olivenöl
½ Teelöffel Salz
2 Esslöffel vegane Mayonnaise (Sie können auch normale Mayo verwenden)
2-3 Spritzer scharfe Sauce (oder nach Geschmack)
1 Teelöffel süßer Paprika
¼ -½ Teelöffel geräucherter Paprika (optional)
¼ Teelöffel Salz
⅛ Teelöffel Knoblauchpulver
2-3 Esslöffel Wasser

Methode

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.

Die gewürfelten Kartoffeln in eine Schüssel geben, mit Olivenöl und Salz beträufeln und durchschwenken, bis sie gut bedeckt sind. Die Kartoffeln in einer einzigen Schicht auf dem ausgelegten Backblech verteilen.

Bei 180 Grad 30 bis 45 Minuten backen, bis sie weich und goldbraun sind.

In der Zwischenzeit die „Bravas“-Sauce zubereiten: In einer kleinen Schüssel Mayo, scharfe Sauce, Paprika, Salz und Knoblauchpulver vermischen. Gut verrühren, Wasser hinzufügen und verquirlen, bis die Sauce glatt und cremig ist.

Die Sauce kurz vor dem Servieren über die warmen Kartoffeln geben.

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Patatas Bravas Rezept

Gebrannte Mandeln Rezept

Gebrannte Mandeln Rezept; Diese gebrannten Mandeln kannst du ganz einfach selber machen- so schmecken deine gebrannten Mandeln garantiert wie vom Weihnachtsmarkt!

Zutaten für Beste Gebrannte Mandeln Rezept

200 g Mandeln
200 g Zucker
125 ml Wasser
1 Pck. Vanillezucker

Gebrannte Mandeln Rezept

Methode

Wasser, Mandeln und Zucker im Topf bei mittlerer Hitze kochen. So lange kochen, bis kein Wasser mehr im Topf ist. Dann den Vanillezucker zufügen und rühren, bis er zergeht. Nun noch ein paar Minuten weiter rühren, bis der Zucker richtig an den Mandeln klebt.

Dann die Mandeln auf ein tiefes Backblech (Wasserblech) schütten, verteilen und abkühlen lassen.

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Gebrannte Mandeln aus der Mikrowelle

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Gebrannte Mandeln Rezept

Hawaii Toast Rezept

Hawaii Toast Rezept; Besonders Kinder bekommen von dem köstlichen und schnellen Rezept für Toast Hawaii nicht genug.

Zutaten für Beste Hawaii Toast Rezept

4 Scheibe/n Ananas aus der Dose
4 Scheibe/n Toastbrot
4 Msp. Margarine (Sonnenblumenmargarine)
2 Scheibe/n Schinken, gekocht
4 Scheibe/n Käse (quadratischer Emmentaler)

Hawaii Toast Rezept

Methode

Zuerst wird auf eine Scheibe Toastbrot die Margarine gleichmäßig verteilt. Nun kommt eine halbe Scheibe Kochschinken rauf, dann die Ananasscheibe und zuletzt der Käse. Das ganze wird in einem auf 180° vorgeheizten Backofen auf das Gitter (mit Backpapier) gelegt. Sobald der Käse über der Ananas zerlaufen ist, beginnt die Bräunung. Jetzt, wo sich über dem Loch der Ananasscheibe eine braune Stelle bildet, sollte der Hawaitoast herausgenommen und nach 1 min Abkühlung gegessen werden. Dies Backzeit beträgt erfahrungsgemäß ca. 6min.

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Toast Apfel Zimt

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Hawaii Toast Rezept

Arancini Rezept

Arancini Rezept;Arancini sind frittierte und gefüllte Reisbällchen. Sie gehören unter anderem zur traditionellen sizilianischen Küche und werden je nach Provinz auch in konischer Form zubereitet.

Zutaten für Beste Arancini Rezept

120 g Mozzarellakäse
30 g getrocknete Tomaten in Öl
25 g Basilikum
250 g Risottoreis (gekocht)
150 g Mehl
150 g Semmelbrösel
1 Ei
Salz
Pfeffer
Pflanzenöl (zum Frittieren)
Zitrone (zum Servieren)
Joghurt (zum Servieren)

Arancini Rezept

Methode

Getrocknete Tomaten und Basilikum fein hacken. Gekochtes Risotto, getrocknete Tomaten und Basilikum in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mozzarella in kleine Stücke zerteilen. Mit angefeuchteten Händen die Risotto-Mischung jeweils um ein Stück Mozzarella formen und danach zu etwa golfball-großen Bällchen rollen. Damit das Panieren leichter funktioniert, die Arancini ca. 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen, das ist jedoch optional.

Drei Schüsseln für das Panieren vorbereiten. Mehl in die erste und Semmelbrösel in die zweite Schüssel geben. Ei in der dritten Schüssel aufschlagen. Die Arancini erst in Mehl wälzen, dann in das Ei tunken und zum Schluss mit Semmelbröseln ummanteln.

Pflanzenöl in einem kleinen Topf erhitzen, bis es eine Temperatur von 180°C erreicht. Arancini in Portionen ca. 6 – 7 Min. frittieren, oder bis sie knusprig und goldbraun sind. Anschließend mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Arancini warm mit Zitronenspalten und Joghurt servieren. Guten Appetit!

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Arancini Rezept

Bierteig Rezept

Bierteig Rezept; Wir zeigen euch das Grundrezept für Bierteig, mit dem ihr unter anderem Gemüse, Obst und Fisch frittieren könnt – einfach nur lecker!

Zutaten für Beste Bierteig Rezept

200 g Mehl
1 EL Öl
⅛ Liter Bier
5 EL Milch
2 Ei(er)
½ TL Salz

Bierteig Rezept

Methode

Mehl, Öl, Bier und Milch zu einem glatten Teig verrühren. Die 2 Eier und das Salz untermischen. Den Teig ca. 30 Minuten quellen lassen.

Damit kann man nun Gemüse, Obst und Fisch frittieren.

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Bierteig Rezept

Bitterballen

Ich traue Leuten nicht, die sagen, dass sie keine Bitterballen mögen.

Sie sind einfach zu gut, um sie abzulehnen. Außen knusprig goldbraun und gefüllt mit köstlichem geschmortem Rindfleisch sind sie der ultimative Snack, den man mit einem kühlen Bier genießen kann.

Wo sind jetzt die Leute, die sagen, dass holländisches Essen schlecht ist? Ich schätze, die haben noch nie Bitterballen probiert!

Was sind Bitterballen?

Dieser klassische holländische Snack besteht aus langsam geschmortem Rindfleisch, das mit einer Mehlschwitze eingedickt wird, zu kleinen Bällchen gerollt, paniert und knusprig goldbraun frittiert wird. Meiner Meinung nach sind diese kleinen Goldklumpen so lecker, dass sie nicht nur ein holländisches Nationalheiligtum sein sollten, sondern weltweit genossen werden.

Was ist in holländischen Bitterballen?

Es handelt sich um panierte, traditionell mit einem Ragout aus Rind- oder Kalbfleischmasse gefüllte und frittierte Fleischkroketten, die einen Durchmesser von rund drei Zentimetern aufweisen. Gelegentlich wird für die Füllung auch eine Masse aus Hähnchenfleisch oder Pilzen verwendet.

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Bitterballen

Zutaten für Beste Bitterballen

Für den Rinderschmorbraten
½ kg Chuck oder Brisket, von überschüssigem Fett befreit
2 ganze Zwiebeln halbiert, Schale dranlassen
4 Zehen Knoblauch, geschält
2 ganze Möhren, geschält und geviertelt
250 ml Hühnerbrühe
2 St. Lorbeerblätter
1 Teelöffel schwarze Pfefferkörner
½ Bund Thymian frisch
1 Teelöffel Piment ganz

Für die Bitterballenmischung
30 g Butter
30 g Mehl
1 Teelöffel Piment
2 Teelöffel Marmite wahlweise
Salz und Pfeffer

Für die Panade
1 Dose Panko-Paniermehl
2 ganze verquirlte Eier
150 g Mehl

Extras
Senf zum Dippen
Frittieröl

Methode

Braten Sie das Rindfleisch im Instant Pot mit 1 Esslöffel Pflanzenöl an, bis es schön braun ist. Sie müssen schubweise arbeiten, damit die Pfanne nicht zu schnell abkühlt.

Die Zwiebeln und Karotten anbraten und schön braun werden lassen.

Geben Sie die restlichen Zutaten aus dem Abschnitt „Rinderschmorbraten“ mit dem angebratenen Fleisch in den Instant Pot. Schließen Sie den Deckel und stellen Sie ihn für 35 Minuten auf hohen Druck.

Sobald der Timer abläuft, lassen Sie ihn 20 Minuten abkühlen. Lassen Sie den Rest des Drucks von Hand ab.

Gießen Sie die Flüssigkeit aus dem Schmorbraten ab und heben Sie 250 ml der Schmorflüssigkeit auf. Sobald das Rindfleisch kalt genug ist, um es zu handhaben, zerkleinern Sie es mit den Händen in kleine Stücke.

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