Snack Rezepte | Essen Rezepte

Hundekekse

Dieses einfache Rezept wird in einer Schüssel mit nur 5 Zutaten zubereitet – einfach und lecker!

Hundekekse

Zutaten für Beste Hundekekse

2 reife Bananen püriert
1 Tasse Hafermehl
1/3 Tasse Weizenvollkornmehl
1/4 Tasse ungesüßte Erdnussbutter
1 Esslöffel Kokosnussöl geschmolzen

Methode – Perfekte Hundekekse

Heizen Sie den Ofen auf 175 °C vor.

Zerdrücken Sie die Bananen mit einer Gabel, bis sie glatt sind.

Geben Sie alle Zutaten in eine Schüssel und vermischen Sie sie gut. Formen Sie eine Kugel.

Hundekekse

Streuen Sie etwas Mehl auf eine ebene Fläche und legen Sie den Teig darauf. Rollen Sie den Teig aus (etwa 0,2 Zoll dick). Stechen Sie nun die Kekse aus.

Geben Sie sie auf ein Backblech, das mit Pergamentpapier ausgelegt ist.

Backen Sie sie etwa 15 Minuten lang. Sie werden zäh sein, wenn sie herauskommen. Wenn Sie sie knuspriger haben möchten, lassen Sie sie noch 10 Minuten im Ofen.

Hundekekse

Geben Sie die Hundeleckerlis in einen luftdichten Behälter. Sie können sie im oder außerhalb des Kühlschranks aufbewahren. Sie sind eine Woche lang haltbar.

HINWEIS: Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?

Hundekekse

Quelle:https://goguacyourself.com/2019/10/17/vegan-dog-treat/

Bruschetta mit Tomaten

Klassisches italienisches Bruschetta-Rezept mit frischen Tomaten auf gerösteten Brotscheiben. Die perfekte Vorspeise für ein zwangloses Abendessen oder eine große Feier.

Bruschetta mit Tomaten

Wenn frische Tomaten reif und saftig sind, schneiden Sie sie für eine klassische italienische Bruschetta klein. Es ist eine einfache Antipasto, die Sie vor dem Hauptmahl zubereiten können. Sie können dieses Gericht sogar im Voraus zubereiten, damit Sie nicht die ganze Zeit in der Küche verbringen müssen, wenn Sie Gäste haben. Die Zutaten sind einfach: Nehmen Sie einfach ein paar frische Roma-Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln, Basilikum und Ihr Lieblingsbrot mit Kruste.

Ein paar Grundzutaten aus der Speisekammer wie Öl und Essig bringen alle Aromen zusammen. Der Kontrast von frischem Obst, Gemüse und Kräutern auf dicken Stücken Knäckebrot ist eine unwiderstehliche Vorspeise, bei der es schwer ist, sich mit nur einem zu begnügen! In weniger als einer Stunde haben Sie eine umwerfende Vorspeise zubereitet. Oder verwenden Sie den Tomatenbelag für andere Vorspeisen wie gegrilltes Hähnchen, Fisch oder Sandwiches.

Bruschetta mit Tomaten

Was ist Bruschetta?

Bruschetta ist eine italienische Vorspeise oder Antipasto, deren Hauptbestandteil geröstete, rustikale Brotscheiben sind, die mit hochwertigem Olivenöl, Knoblauch und Salz gewürzt werden. Das Brot für Bruschetta besteht traditionell aus dickeren und größeren Scheiben, die für zusätzlichen Geschmack gegrillt werden. Im Vergleich zu Crostini, bei denen kleinere Brotscheiben verwendet werden, die erhitzt werden, bis sie ganz knusprig sind.

Es gibt endlose Variationen für die Beläge, die von verschiedenen Arten von frischem oder eingelegtem Gemüse, Bohnen, gepökeltem Fleisch, gewürfelten Tomaten, Kräutern wie Basilikum und Oregano reichen. Käsesorten wie Ricotta auf dem Toast, Mozzarella oder gereifter Hartkäse wie Parmigiano Reggiano werden darüber gestreut. Abgesehen von der Herstellung von Paniermehl ist dieses Rezept eine schmackhafte Möglichkeit, altes Brot wiederzubeleben.

Bruschetta mit Tomaten

Auswahl des Brotes

Ein rustikaler italienischer oder französischer Laib bietet nach dem Toasten eine knusprige Oberfläche mit einer weichen inneren Krume, was zu einer leichteren Textur führt. Wenn Sie eine dickere Kruste mit einer zähen und dichten Mitte mögen, verwenden Sie ein französisches Baguette. Sie können etwa 12 Scheiben für die größeren Brote und etwa 24 Scheiben für die schlankeren und längeren Baguettes erhalten.

Toasten des Brotes

Ich habe dieses Rezept so konzipiert, dass es das ganze Jahr über zubereitet werden kann, Sie sind also nicht auf einen Außengrill zum Toasten angewiesen. Legen Sie die Scheiben auf ein Backblech im 230ºC heißen Ofen, um jede Seite schnell zu rösten, bis sie leicht goldbraun sind. Lassen Sie das Brot nicht zu lange im Ofen, sonst trocknet es aus und hat keinen weichen Kern. Wenn Sie das Brot grillen möchten, erhitzen Sie den Grill oder eine Grillpfanne auf mittlerer Stufe und rösten es einige Minuten lang, bis Grillspuren entstehen.

Bruschetta mit Tomaten

Reiben Sie das Brot mit Knoblauch ein

Einer der Tricks, um die Brotscheiben extrem schmackhaft zu machen, ist das Einreiben mit einigen geschnittenen Knoblauchzehen auf jeder Seite. Ich mache das nach dem Toasten, wenn das Brot noch warm ist. Sie werden sofort bemerken, dass sich das schwefelhaltige, scharfe Aroma auf das Brot überträgt. Die Hitze mildert die scharfen und schwefelhaltigen Aromen, so dass der Geschmack nicht zu scharf ist. Es ist ein einfacher Weg, jedem Bissen mehrere Geschmacksschichten hinzuzufügen.

Auswahl der Tomate

Sie können wirklich jede Tomatensorte verwenden, solange sie sehr reif sind. Für dieses Rezept verwende ich Roma-Tomaten. Sie haben eine schöne Balance aus Süße und geringem Säuregehalt, eine saftige Textur und sind fest genug, damit sie nicht zu einem breiigen Brei zerfallen, wenn sie mit dem Balsamico-Essig kombiniert werden.

Für einen noch süßeren Geschmack verwenden Sie kleinere Kirsch- oder Cocktailsorten. Achten Sie darauf, die Tomaten in ¼-Zoll-Stücke zu schneiden. Diese Größe macht es einfacher, sie schnell zu marinieren, und sie bleibt beim Essen oben auf den Brotscheiben.

Bruschetta mit Tomaten

Zutaten für Beste Bruschetta

1 italienischer Laib, französischer Laib oder Baguette
1 Esslöffel kaltgepresstes Olivenöl, plus mehr zum Einpinseln
½ Teelöffel koscheres Salz, plus mehr zum Würzen
1 Knoblauchzehe, geschält und halbiert
1 kg Rama-Tomaten, etwa 10 Stück
¼ Tasse weiße Zwiebel, fein gehackt
¼ Tasse dünn geschnittene Basilikumblätter
2 Teelöffel Balsamico-Essig
1 Teelöffel fein gehackter Knoblauch
¼ Teelöffel schwarzer Pfeffer

Methode – Perfekte Bruschetta

Stellen Sie den Backofenrost in die mittlere Position. Heizen Sie auf 230 ºC vor.

Schneiden Sie das Brot leicht schräg in ½-Zoll dicke Scheiben oder ¾-Zoll für dickere Stücke. Es sollten zwischen 12 und 24 Scheiben sein, je nach Dicke und Länge des Brotes.

Bestreichen Sie beide Seiten des Brotes leicht mit Olivenöl. Streuen Sie Salz auf beide Seiten.

Backen, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist, etwa 5 Minuten pro Seite. Das Brot soll in der Mitte noch einen weichen Biss haben und nicht völlig ausgetrocknet sein. Übertragen Sie das getoastete Brot auf ein Drahtgitter.

Während das Brot noch warm ist, reiben Sie beide Seiten des Brotes mit der Schnittseite des Knoblauchs ein, um den Geschmack zu verstärken.

Schneiden Sie die Tomaten der Länge nach in Viertel und entfernen Sie das Kerngehäuse und die Kerne. Schneiden Sie die Tomaten in ¼-Zoll-Würfel. Es sollten etwa 4 Tassen Tomatenwürfel vorhanden sein. Geben Sie sie in eine mittelgroße Schüssel.

Geben Sie die gehackten Zwiebeln, Basilikum, Balsamico-Essig, Knoblauch, ½ Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer in die Schüssel mit den Tomaten. Rühren Sie um.

Fügen Sie 1 Esslöffel Olivenöl zu der Mischung hinzu und rühren Sie es um. Abschmecken und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

Etwas von der Tomatenmischung auf die getoasteten Brotscheiben geben und sofort servieren.

Bruschetta mit Tomaten

HINWEIS: Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?

Bruschetta

Quelle:https://www.jessicagavin.com/classic-italian-bruschetta/

Nesquik Snack Rezept

Nesquik Snack Rezept; Zunächst einmal vielen Dank an Cat Igelin, dass sie dieses köstliche Rezept mit uns geteilt hat. Sie können Hunderte von leckeren und einfachen Rezepten finden, indem Sie unsere Facebook-Gruppe besuchen. Die Rezepte, die unseren Gruppenmitgliedern am besten gefallen, veröffentlichen wir mit ihrer Erlaubnis auf unserer Website. Guten Appetit schon mal 🙂

Nesquik Snack Rezept von Cat

Nesquik Snack Rezept

Zutaten

3 Bananen mit der Gabel zerdrücken
3 Eier
3 El Kakaopulver ( Kakaopulver oder Nesqiuk Instantpulver)
9 El Haferflocken

Methode

Das ganze gut verrühren und in eine Backform geben

Backen bei 180 Grad für 20 min bei Umluft

Nesquik Snack Rezept

Röstzwiebeln Rezept

Röstzwiebeln Rezept; Bringen Sie Ihre Urlaubsklassiker auf ein ganz neues Niveau, indem Sie French’s Fried Onions From Scratch nachmachen und nie wieder gekaufte Röstzwiebeln kaufen!

Röstzwiebeln Rezept

Wie hält man Röstzwiebeln knusprig?

Um Röstzwiebeln aufzubewahren, müssen wir nur einen sauberen Reißverschlussbeutel oder einen luftdichten Behälter nehmen. Geben Sie die knusprig gebratenen Zwiebeln hinein und frieren Sie sie bis zur Verwendung in einem Gefrierschrank ein. Wann immer Sie sie brauchen, nehmen Sie sie einfach aus dem Gefrierschrank, schöpfen die benötigte Menge ab und legen sie sofort wieder in den Gefrierschrank.

Müssen Sie die Zwiebeln vor dem Braten einweichen?

Braten Sie die Hälfte der Zwiebeln im Öl, bis sie goldgelb sind, 3-4 Minuten. … Weichen Sie die Zwiebelscheiben in kaltem Wasser ein, um den Schwefelgehalt zu verdünnen, wodurch sie süß und mild werden. Für eine knusprige und charaktervolle Kruste die Ringe zweimal in Buttermilch und gewürztes Mehl tauchen.

Wie brät man Zwiebeln an, ohne sie zu verbrennen?

Schneiden Sie die Zwiebeln in Scheiben und geben Sie sie in eine Schüssel. Erhitzen Sie sie 3,5 bis 4 Minuten in der Mikrowelle und geben Sie sie dann in eine heiße (aber nicht zu heiße) Pfanne mit etwas Butter und einem kleinen Spritzer Pflanzenöl (damit die Butter nicht anbrennt). Durch die Mikrowelle werden die Zwiebeln perfekt weich – die Pfanne fügt nur ein wenig Farbe hinzu.

Wie macht man Teig für Zwiebelringe von Grund auf?

Anleitung:
Zwiebeln 5 Minuten in Milch einweichen. Werbung.
Mehl, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, weißen Pfeffer und Salz mischen. Eine Handvoll Zwiebeln hinzufügen und durchschwenken. …
Öl in einer großen Pfanne oder Fritteuse erhitzen. Zwiebeln schubweise unter Rühren braten, bis sie gleichmäßig gebräunt sind, jeweils 2 bis 3 Minuten.

Wie macht man Zwiebelringe von Grund auf ohne Fritteuse?

Wegbeschreibung
Ofen auf 200°C vorheizen. 2 Backbleche mit Alufolie belegen; gleichmäßig mit Kochspray besprühen.
Zwiebelscheiben in Ringe schneiden. Erst in Milch, dann in Mehl tauchen, dabei drehen, um beide Seiten der Zwiebelringe gleichmäßig zu bestreichen. …
12 bis 15 Minuten backen oder bis die Zwiebeln weich und goldbraun sind.

Röstzwiebeln Rezept

Zutaten für Röstzwiebeln Rezept 

2,5 Tassen Hausgemachte (oder gekaufte) Buttermilch
4 Tassen Dünn geschnittene Zwiebeln, Hälften und Ringe von kleinen Zwiebeln
3 Tassen Allzweckmehl
1 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel frisch gemahlener Pfeffer
4 Tassen Pflanzenöl

Methode

Weichen Sie die Zwiebeln mindestens 10 Minuten lang in Buttermilch ein.

In einer flachen Schale Mehl, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut mischen.

In einer großen Pfanne Pflanzenöl auf 170 Grad erhitzen. Um zu testen, ob das Öl zum Frittieren bereit ist, tauchen Sie den Stiel eines Holzlöffels in das Öl. Wenn es um den Stiel herum Blasen wirft, ist es bereit.

Die in Buttermilch eingeweichten Zwiebeln in Mehl wenden, bis sie gut bedeckt sind, in das Öl geben und schubweise goldbraun frittieren, dann mit einem Schaumlöffel aus dem Öl nehmen und auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller abtropfen lassen. Fahren Sie mit allen Zwiebeln auf weiteren mit Papiertüchern ausgelegten Tellern fort, nachdem eine doppelte Lage Zwiebeln auf einem Teller liegt.

Sofort verwenden oder in einem luftdichten Behälter an einem trockenen, kühlen Ort bis zu ein paar Tage aufbewahren.

Röstzwiebeln Rezept

Quelle:https://www.servedfromscratch.com/copycat-frenchs-fried-onions-from-scratch/

Knete Selber Machen Rezept

Knete Selber Machen Rezept; Diese Spielknete ist sehr einfach zu zaubern und benötigt nur wenige Zutaten. Lernen Sie, wie Sie Ihr eigenes Set aus bunter Spielknete in Ihrer Küche herstellen können!

Knete Selber Machen Rezept

Zutaten

¾ Tasse Allzweckmehl, für jede gewünschte Farbe
1 ⅛ Teelöffel Weinstein, für jede gewünschte Farbe
3 ½ Esslöffel Salz, für jede gewünschte Farbe
¾ Tasse Wasser, für jede gewünschte Farbe
2 Teelöffel Pflanzenöl, für jede gewünschte Farbe
Lebensmittelfarbe (Gel-Lebensmittelfarbe ergibt hellere Farben)

Methode

Geben Sie alle trockenen Zutaten in einen mittleren Topf: Mehl, Weinstein und Salz. Gut mischen.

Rühren Sie Wasser, Pflanzenöl und Lebensmittelfarbe ein.

Stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze. Ständig umrühren.

Sobald sich der Teig zu einer Kugel formt (die Flüssigkeit sollte ebenfalls aufgesaugt worden sein), übertragen Sie ihn entweder auf Wachspapier, Gefrierpapier oder
Pergamentpapier.

Kneten Sie den Teig, während er noch warm ist, sich aber kühl anfühlt, bis er völlig glatt ist. Dies sollte etwa 2 Minuten dauern.

Lagern Sie den Teig in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank für bis zu drei Monate.

Knete Selber Machen Rezept

Quelle:https://betterlifeblog.com/homemade-playdough-recipe/

Kartoffelwaffeln Rezept

Kartoffelwaffeln Rezept; Kartoffelpüree-Waffeln sind eine köstliche und einfache Möglichkeit, übrig gebliebenes Kartoffelpüree zu verwerten. Sie eignen sich auch hervorragend für einen Brunch nach Thanksgiving.

Kartoffelwaffeln Rezept

Zutaten

2 Tassen kaltes übrig gebliebenes Kartoffelpüree
1/4 Tasse Allzweckmehl
2 große Eier
1/2 Tasse geschredderter Cheddar-Käse
1 Esslöffel gehackter Schnittlauch

Methode

Geben Sie Kartoffeln, Mehl und Eier in eine große Rührschüssel. Mischen, bis alles kombiniert und glatt ist. Käse und Schnittlauch unterrühren.

Waffeleisen mit Speiseölspray einfetten und auf hohe Hitze bringen. Geben Sie 1/2 Tasse Kartoffelteig in die Mitte des Waffeleisens und schließen Sie das Eisen. Backen, bis die Waffeln goldbraun und leicht knusprig sind. Den Vorgang mit dem restlichen Teig wiederholen. Wenn Sie Mini-Waffeln machen, geben Sie 1/4 Tasse Teig anstelle von 1/2 Tasse hinein.

Kartoffelwaffeln Rezept

Quelle:https://kirbiecravings.com/mashed-potato-waffles/

Perfektes Dinner Rezept

Perfektes Dinner Rezept; Diese einfachen Häppchen sind perfekt für buchstäblich jede Gelegenheit. Wir lieben ihre kleinen Brezelgriffe, aber Sie können sie auch weglassen! Wenn Sie sie am Vorabend zubereiten, stellen Sie sie bis 1 Stunde vor dem Servieren in den Kühlschrank, nehmen Sie sie dann aus dem Kühlschrank und lassen Sie sie auf Zimmertemperatur kommen.

Perfektes Dinner Rezept

Zutaten

8 Scheiben Speck
1 1/2 Blöcke Frischkäse, erweicht
130 g geschredderter Cheddar
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Paprika
Salz
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
40g frisch gehackter Schnittlauch
40 g fein gehackte Pekannüsse
18 Stangen Brezeln

Methode

Braten Sie den Speck in einer großen Antihaft-Pfanne 8 Minuten lang knusprig. Auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller abtropfen lassen, dann fein hacken. Beiseite stellen.

In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Frischkäse, Cheddar-Käse, Knoblauchpulver und Paprika verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Keksportionierer 18 kleine Kugeln formen und auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech geben. 1 Stunde kühl stellen, bis die Masse fest ist.

In einer flachen Schüssel Speck, Schnittlauch und Pekannüsse vermengen.

Die Kugeln in der Speck-Schnittlauch-Pekannuss-Mischung wälzen, in jede Kugel ein Brezelstäbchen stecken und 15 Minuten vor dem Servieren auf Raumtemperatur kommen lassen. (Wenn Sie die Bällchen nicht sofort servieren, decken Sie sie locker mit Plastikfolie ab und stellen Sie sie wieder in den Kühlschrank).

HINWEIS:Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?

Perfektes Dinner Rezept

Quelle:https://www.delish.com/cooking/recipe-ideas/recipes/a50204/cheese-ball-bites-recipe/

Schwarzwurzeln Rezept

Schwarzwurzeln Rezept; Gefunden, wie köstlich dieses vergessene Gemüse ist. Es hat einen sehr milden Geschmack, eher wie ein milder Spargel. Dieses Gericht ist einfach zuzubereiten und ziemlich lecker.

Schwarzwurzeln Rezept

Zutaten

800 g Schwarzwurzeln
40 g Haselnüsse
100 ml Vollmilch
1½ Zitronen
3 Esslöffel Basmatireis
2 Esslöffel Rohzucker
4 Esslöffel Semmelbrösel
1 Ei
1 Schalotte
50 g Petersilie
1 Esslöffel Meerrettich aus dem Glas
1 Eßlöffel Zucker
20 ml Pflanzenöl
1 Esslöffel Zucker
Pflanzenöl (zum Braten)
Wasser
Salz
Pfeffer

Schwarzwurzeln Rezept Methode

Heizen Sie den Ofen auf 150 °C vor. Für die Zubereitung der Schwarzwurzeln Handschuhe tragen, um Verschmutzungen an den Händen zu vermeiden, und die Stängel mit einer Bürste unter fließendem Wasser reinigen. Eine große Schüssel mit Wasser füllen und Milch hinzufügen, etwas Zitronensaft auspressen und die ausgepresste Zitrone in die Schüssel geben. Schälen Sie die Schwarzwurzelstiele, halbieren Sie sie und geben Sie sie sofort in die Milchflüssigkeit, um Verfärbungen zu vermeiden.

Schwarzwurzeln und Einweichflüssigkeit in einen großen Topf bei mittlerer Hitze geben. Mit Salz würzen, aufkochen, dann einkochen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Vom Herd nehmen, in einem Sieb abtropfen lassen und beiseite stellen.

Haselnüsse auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 8 Min. bei 150°C rösten. Herausnehmen und beiseite stellen. Eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Basmati-Reis hinzufügen und rösten, bis er leicht gebräunt ist. In eine Schüssel umfüllen und beiseite stellen. Etwas Öl, Semmelbrösel und Rohzucker in die gleiche Pfanne geben und goldbraun rösten. Fügen Sie den Reis wieder hinzu, würzen Sie ihn mit Salz und nehmen Sie ihn vom Herd. Auf einen Teller geben, sobald er abgekühlt ist.

Für die Pommes frites schlagen Sie ein Ei in eine Schüssel, würzen es mit Salz und verquirlen es. Geben Sie genug Öl in eine große Pfanne, um die Pommes flach zu braten, und erhitzen Sie sie bei mittlerer Hitze. Die in Scheiben geschnittenen Schwarzwurzeln schubweise in der Eiermischung und dann in Reisbröseln wenden und in die Pfanne geben. Braten Sie sie, bis sie rundherum goldbraun sind.

Für die Haselnuss-Gremolata Haselnüsse in einer Pfanne rösten. Die Haselnüsse sowie die Schalotte fein würfeln und die Petersilie grob hacken. Die restliche Zitrone abreiben. Zusammen mit Pflanzenöl, Meerrettich und Zucker in einen Flüssigkeitsmessbecher geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Stabmixer pürieren, bis die Masse gebunden, aber nicht flüssig ist. Die Schwarzwurzelpommes mit der Gremolata als Dip servieren. Genießen Sie!

HINWEIS:Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?

Schwarzwurzeln Rezept

Quelle:https://www.kitchenstories.com/en/recipes/black-salsify-fries-with-hazelnut-gremolata

Bouletten Rezept

Garnelenbouletten oder frittierte Garnelenbällchen erinnern vielleicht an thailändische Fischfrikadellen oder vietnamesische Garnelen auf Zuckerrohr. Die Garnelen werden ohne Mehl oder Maismehl zerkleinert und gebraten (die Garnelen sind klebrig genug, um das Gemüse zusammenzubinden, so dass Sie keine Füllstoffe hinzufügen müssen). Verzehren Sie die Bouletten als Snack mit scharfer Sauce oder legen Sie einige auf eine Rolle mit bitterem Grün, Cocktailsauce oder scharfer Mayo, um daraus ein Sandwich zu machen. So oder so, sie sind eine gute Möglichkeit, kleine frische Garnelen zu essen.

Zutaten

¾ Tasse grob gehackter grüner Paprika
2 Esslöffel grob gehackte Frühlingszwiebel
¼ Tasse grob gehackter Sellerie
2 Esslöffel grob gehackte frische glatte Petersilie
1 kg geschälte und enthäutete kleine oder mittelgroße Garnelen
1 Teelöffel koscheres Salz, plus weitere nach Bedarf
1/8 Teelöffel geknackter schwarzer Pfeffer, plus mehr nach Bedarf
1/8 Teelöffel Cayennepfeffer, bei Bedarf mehr
1 Esslöffel plus 1 Teelöffel scharfe Sauce
Erdnussöl, zum Braten

Methode

Anweisungen: In einer großen Schüssel Paprika, Frühlingszwiebel, Sellerie, Petersilie, Garnelen, Salz, schwarzer Pfeffer, Cayennepfeffer und scharfe Sauce mischen und verrühren, um die Zutaten gleichmäßig zu verteilen. Verwenden Sie einen altmodischen Fleischwolf oder eine Küchenmaschine, um die Mischung zusammen zu mahlen. Wenn Sie eine Küchenmaschine verwenden, arbeiten Sie in kleinen Chargen und pulsieren Sie die Mischung, bis sie glatt ist, und geben Sie sie dann in eine Schüssel. In jedem Fall sollten Sie nach dem Mahlen kein Gemüse sehen; die Boulettenmischung sollte eine homogene Paste sein.

Füllen Sie einen großen Topf mit schwerem Boden mit 4 Zoll Erdnussöl und erhitzen Sie das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze auf 375 Grad.

Formen Sie mit zwei Löffeln oder einem kleinen Kekslöffel eine Kugel aus der Boulettenmasse, die nicht größer als ein Viertel des Durchmessers ist, und lassen Sie sie vorsichtig in das heiße Öl fallen. Diese Testboulette etwa 6 Minuten lang braten, bis sie außen goldbraun ist. Übertragen Sie die Boulette auf ein Papiertuch oder eine braune Papiertüte, um überschüssiges Öl abzulassen, und lassen Sie sie abkühlen. Kosten Sie die Boulette: Braucht die Mischung mehr Salz? Mehr Pfeffer oder mehr Hitze? Fügen Sie nach Belieben Salz, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer oder scharfe Sauce hinzu – ich mag Bouletten, die einen leichten Essiggeschmack haben, und scharfe Sauce verleiht ihnen diesen Geschmack. Es gibt keine perfekte Formel. Sie müssen Ihre Mischung jedes Mal probieren.

Wenn Sie Ihre Mischung eingestellt haben, lassen Sie etwa 15 Bällchen auf einmal in das heiße Öl fallen und braten Sie sie etwa 6 Minuten goldbraun. Die Bouletten auf Papiertücher oder braune Papiertüten geben, abtropfen lassen und kurz abkühlen lassen, dann servieren.

Die Boulettenmischung kann zugedeckt 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Wenn Sie die Bouletten vorzeitig zubereiten, fügen Sie das Salz erst kurz vor dem Braten hinzu, damit die Mischung nicht wässrig wird.

Bouletten Rezept

Quelle:https://www.houstonchronicle.com/food/article/Recipe-Shrimp-Boulettes-15234390.php

Plätzchenteig Rezept

Auf der Suche nach einem lustigen, schmackhaften und einfachen Snack? Dieser vegane Kichererbsen-Keksteig ist genau das Richtige für Sie! Einfach und köstlich, mit einem Extra-Schub an Energie und Ballaststoffen! Fröhliches Naschen!

Inhaltsstoffe

1 Dose Kichererbsen gespült
1/4 – 1/3 g reiner Ahornsirup
1/2 g Erdnussbutter (oder eine beliebige Nuss- oder Samenbutter)
1 Teelöffel Vanille
1lt ungezuckerte Mandelmilch oder Milch nach Wahl
Schuss Meersalz
1lt Mini-Schokoladenstückchen

Anleitungen

Alle Zutaten außer Milch und Schokoladenstückchen hinzufügen und verarbeiten, bis sie glatt und dickflüssig sind. Falls erforderlich, langsam in Milch einrühren.


Schokosplitter einrühren.


Warten Sie nicht mehr, essen Sie jetzt löffelweise!


Im Kühlschrank aufbewahren!

Plätzchenteig Rezept

Quelle:https://lemonsandzest.com/chickpea-protein-cookie-dough/