Schneller Bananenkuchen | Essen Rezepte

Schneller Bananenkuchen

Schneller Bananenkuchen
Schneller Bananenkuchen
125 gButter
125 gZucker
2Ei(er)
2Banane(n), reif
175 gMehl
½ Pck.Backpulver

Zubereitung

Methode

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten

Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Butter, Zucker und Eier schaumig rühren.
Bananen zerdrücken, darunterrühren.
Mehl und Backpulver vermischen und unter die Masse rühren.
Ein kleines Backblech einfetten und den Teig darauf streichen.
In ca. 15 Min. goldbraun backen.

Schneller Bananenkuchen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.