Für die Fische
4 Seelachs (jeweils etwa 160 Gramm)
1 kleine Schalotte
6 Esslöffel
grober Dijon-Senf
1 Teelöffel
frisch gehackter Estragon
Für das Gemüse
2 Fenchel (mit Grün)
300 Gramm Kirschtomaten
2 Orangenpaprika
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
4 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel weißer Balsamico-Essig
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Basilikum (zum Garnieren)
Quelle:https://eatsmarter.com/recipes/pollock-fillets-on-vegetables
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…
Kommentare anzeigen
Soooo lecker. Ohne Worte. Für mich das perfekte Gericht?
Hallo Ibi? danke für diesen netten Kommentar.? Bitte seid gespannt auf meine neuen Rezepte.✌️ Ich wünsche Ihnen gesunde Tage.?
Beste Grüße
Deine Naz.❤️