1- Stellen Sie den Beutel her, indem Sie Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Piment in ein Quadrat aus Käsetuch mit Metzgerschnur binden.
2- Binden Sie den Beutel mit den Enden des Fleischerfadens an den Henkel eines großen Suppentopfes.
Die Suppe kochen:
1- Wasser und Rindfleischbasis in den Suppentopf geben und zum Kochen bringen. Geschnitzeltes Kraut und in Scheiben geschnittenen Sellerie zugeben, wieder aufkochen lassen, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
2- Öl in eine große Pfanne geben und erhitzen. Zwiebel und Möhren dazugeben und glasig dünsten. Wurst, Huhn, Schinken, Essiggurken und Tomatenmark hinzufügen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen. In den Suppentopf geben.
3- Kapern, Oliven und geschmorte Tomaten hinzufügen und kaum zum Kochen bringen. Den Wein hinzufügen und 20 Minuten leicht köcheln lassen.
Die Suppe servieren:
1- Entfernen Sie den Beutel und verwerfen Sie ihn. Falls erforderlich, die Gewürze mit Salz und Pfeffer anpassen.
2- Suppe in heiße Schüsseln schöpfen und mit Sauerrahm und Dill garnieren oder am Tisch zum Selberbedienen reichen.
3- Begleiten Sie die heiße Suppe mit Mehrkornbrot.
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