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Sorbet Rezept

Das supererfrischendeVegane Mango Sorbet mit 4 Zutaten ist ein leichtes, köstliches Tiefkühlvergnügen, das in nur 5 Minuten zubereitet wird, und das ohne Eismaschine!

Unterschied zwischen Sorbet, Sherbet und Eiscreme

Sorbet ist ein gefrorenes Dessert auf der Basis von Wasser + Obst + Zucker, das von Natur aus glutenfrei, milchfrei und vegan ist.

Sherbet ähnelt dem Sorbet, enthält jedoch einen kleinen Prozentsatz an Milchprodukten, um ihm eine reichhaltigere Textur zu verleihen, ist also nicht milchfrei/vegan.

Eiscreme (und Gelato) haben stattdessen eine Basis aus Milch/Sahne + Zucker + Früchten (oder anderen Aromastoffen) und sind daher nicht von Natur aus vegan/ milchfrei.

Inhaltsstoffe

600 g gefrorene Mangobrocken
1 Esslöffel Zitronensaft
240 ml Wasser
150 gr Zucker

Anleitungen

Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Wasser, Süßstoff und Zitronensaft zusammen.

Wenn Sie normalen Zucker verwenden, fügen Sie Wasser und Zucker in einem kleinen Topf hinzu und erhitzen Sie bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker aufgelöst hat, etwa 5 Minuten, dann lassen Sie die Wassermischung abkühlen.

Fügen Sie Mangostückchen und 1/2 Tasse der Wassermischung in einer leistungsstarken Küchenmaschine hinzu.

Pürieren Sie, bis die Mangostücke vollständig zerstoßen sind, und gießen Sie die restliche Wassermischung während des Pürierens hinein.
Ungefähr 3-4 Minuten lang biegen, bis das Sorbet eine cremig dichte Konsistenz erreicht.

Wenn Sie das Sorbet weich servieren möchten, schöpfen Sie es direkt aus der Küchenmaschine in kleine Schüsseln und servieren Sie es.

Um eine dichte Konsistenz zu erhalten, das Mangosorbet in einen gefrierbaren Behälter umfüllen und 1-2 Stunden gefrieren lassen.

Lassen Sie das Mangosorbet vor dem Servieren 5 Minuten weich werden und füllen Sie es dann in Schälchen

Sorbet Rezept

Quelle:https://www.thepetitecook.com/vegan-mango-sorbet/

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