Spaghettikürbis Rezept

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Spaghettikürbis Rezept; Gesunde Taco-Spaghetti-Kürbisboote, gefüllt mit Käse, gemahlenem Truthahn und schwarzen Bohnen. Ein einfaches, sättigendes Rezept, das jeder lieben wird!

FÜR DEN SQUASH:

3 mittelgroße Spaghetti-Kürbisse – jeweils etwa 2 Pfund
3 Teelöffel natives Olivenöl extra
1 1/2 Teelöffel koscheres Salz
3/4 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer

FÜR DIE FÜLLUNG:

2 Teelöffel natives Olivenöl extra
1 Pfund gemahlener Truthahn – 93% mager oder Huhn
1 Bund Frühlingszwiebeln – etwa 6, gehackt, mit weißen und grünen Teilen
1 rote Paprika – entkernt und gehackt
1 1/2 Esslöffel gemahlenes Chilipulver
2 Teelöffel Knoblauchpulver
2 Teelöffel geräucherter Paprika
1/2 Esslöffel gemahlener Kreuzkümmel
1/2 Teelöffel koscheres Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Dose schwarze Bohnen – (15 Unzen), gespült und abgetropft
1 Dose feuergebratene Tomatenwürfel in ihrem Saft – (14 Unzen)
3/4 Tasse frisch geriebener scharfer Cheddar – Monterey Jack, Cheddar Jack oder Pfeffer Jack Käse, geteilt
Zum Servieren: gehackter frischer Koriander – gewürfelte Avocado, einfacher griechischer Joghurt oder saure Sahne

Methode für Spaghettikürbis Rezept

Backen Sie den Kürbis: Legen Sie einen Rost in das obere und untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor. Schneiden Sie den Kürbis der Länge nach in zwei Hälften und schöpfen Sie die Kerne heraus. Die geschnittenen Seiten mit je 1/2 Teelöffel Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Schnittfläche des Kürbisses mit der Unterseite nach unten auf gerahmte Backbleche legen. Gießen Sie 2 Esslöffel Wasser in jedes Backblech, um ein Verkleben zu verhindern. 40 bis 45 Minuten backen, bis das Kürbisfleisch gabelzart ist und die Haut beim Drücken ein wenig nachgibt. Aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen. Die Ofentemperatur auf 350 Grad F reduzieren.

In der Zwischenzeit die Füllung herstellen: Die 2 Teelöffel Olivenöl in einem großen, tiefen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Den gemahlenen Truthahn, alle weißen Teile und die Hälfte der grünen Teile der grünen Zwiebel, Paprika, Chilipulver, Knoblauchpulver, geräucherten Paprika, Kreuzkümmel, Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen. Kochen Sie das Fleisch ca. 5 Minuten, bis es nicht mehr rosa ist und das Gemüse zart ist. Die schwarzen Bohnen und die feuergebratenen Tomaten unterrühren. Erhöhen Sie die Hitze auf eine hohe Stufe und kochen Sie, bis die Mischung eingedickt ist und der größte Teil des Tomatensaftes abgekocht ist, etwa 5 Minuten. Abschmecken und nach Belieben würzen. 1/2 Tasse des geriebenen Käses einrühren.


Sobald der Kürbis kühl genug ist, um ihn zu handhaben, verwenden Sie eine Gabel, um das innere Fleisch zu zerkleinern und aufzuschütteln, so dass es nicht mehr an den Wänden haftet und ein „Nest“ bildet. Verteilen Sie die Taco-Füllung gleichmäßig auf die Boote und vermischen Sie sie mit einer Gabel leicht mit dem Spaghetti-Kürbis. Ordnen Sie den gefüllten Kürbis auf Backblechen an und bestreuen Sie ihn mit dem restlichen Käse.


Backen, bis der Käse schaumig ist, etwa 10 Minuten. Einige Minuten abkühlen lassen, dann heiß servieren und mit dem gewünschten Belag bestreuen.

Anmerkungen

Der Kürbis kann bis zu 1 Tag im Voraus geröstet und „geschreddert“ werden. Das gesamte Gericht kann ebenfalls bis zu 1 Tag im Voraus zusammengestellt werden. Kurz vor dem Servieren kann der Kürbis nach Anweisung gebacken werden.


Die Reste können 4 bis 5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Im Ofen oder vorsichtig in der Mikrowelle aufwärmen. Ich empfehle nicht, die fertig zusammengesetzten Boote einzufrieren, da der Spaghetti-Kürbis breiig wird.

Spaghettikürbis Rezept ERNÄHRUNG


dienen: 1(VON 6), OHNE TOPPINGS, Kalorien: 1(VON 6), OHNE TOPPINGS, Kalorien: 322KCAL, Kohlenhydrate: 18G, Protein: 29G, Fett: 17G, gesättigte Fettsäuren: 4G, Cholesterin: 80MG, Natrium: 743MG, Ballaststoffe: 6G, Zucker: 5G

Hier ist unser Lieblingsrezept für Original Spaghetti Bolognese

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Spaghettikürbis Rezept

Quelle:https://www.wellplated.com/taco-spaghetti-squash-boats/

Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

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