Das aufgewickelte Brot am Stock ist der Klassiker vor dem Lagerfeuer. Aber auch im Ofen kann man das Brot gut zubereiten.
1 Tasse warmes Wasser
3 Esslöffel brauner Zucker
1 Teelöffel Salz
1⁄4 Becheröl
3 Tassen Brotmehl
2 1⁄2 Teelöffel Hefe
Stellen Sie den Teig mit Ihrer bevorzugten Methode her – Brotmaschine, Mixer oder von Hand.
Rollen Sie den Teig zu einem 10×12-Zoll-Rechteck aus.
Schneiden Sie den Teig in Streifen von etwa 3/4 Zoll Breite.
Jedem Streifen eine Drehung geben und auf ein gefettetes Keksblatt legen.
Lassen Sie das Gebäck mindestens 20 Minuten oder länger gehen, wenn Sie Zeit haben.
Bei 375 für 10-15 Minuten backen.
Mit Butter bestreichen und mit Knoblauchsalz und Parmesankäse bestreuen.
HINWEIS:Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..
Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien
Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…