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Süß Sauer Soße Rezept: Klassisches Chinesisches

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Genießen Sie die perfekte Balance von süß und sauer mit unserem unwiderstehlichen Süß-Sauer-Soßenrezept. Erfahren Sie, wie Sie diese köstliche Soße aus Zucker, Essig und aromatischen Gewürzen zubereiten können.

Unsere Anleitung führt Sie Schritt für Schritt durch den Prozess, um eine vielseitige und geschmacksintensive Soße zu kreieren, die Ihre Gerichte auf ein neues Level hebt.

Es gibt so viele Möglichkeiten, diese beliebte und vielseitige Sauce zu genießen. Und mit nur 5 Zutaten und 5 Minuten Vorbereitungs-/Kochzeit könnte dieses köstliche süß-saure Saucenrezept nicht einfacher sein! Außerdem ist es besser als Ihr liebstes chinesisches Takeout oder Restaurant!

Inhaltsstoffe für Süß Sauer Soße Rezept

  • 1 Tasse Ananassaft aus der Dose, siehe Anmerkung
  • 3/4 Tasse verpackter hellbrauner Zucker
  • ODER Braunzucker-Alternative (für die Option mit niedrigem Zuckergehalt)
  • 1/3 Tasse Reisessig, zu finden in der asiatischen oder allgemeinen Essigabteilung eines jeden Lebensmittelgeschäfts, oder Sie können Apfelessig ersetzen
  • 3 Esslöffel Ketchup
  • 2 Esslöffel Sojasauce oder Tamari (GF)
  • Für die Maisstärkeaufschlämmung: 1 1/2 Esslöffel Maisstärke in 2 Esslöffeln Wasser aufgelöst

Optional: 2-3 Tropfen naturreiner roter Lebensmittelfarbstoff (der, mit dem ich mich verbunden habe, ist natürlich, mit Rüben gefärbt. Es ist in Pulverform, einfach etwas davon in ein paar Teelöffel Wasser einrühren und in die Sauce geben)

Anleitungen

  1. Alle Zutaten, mit Ausnahme des Maisstärkebreis, in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen.
  2. Die Maisstärkeaufschlämmung einrühren und eine weitere Minute unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis sie eingedickt ist.
  3. Bei Verwendung von rotem Lebensmittelfarbstoff diesen einrühren.
  4. Die Sauce vollständig abkühlen lassen und in einem luftdichten Behälter 2-3 Wochen im Kühlschrank aufbewahren.

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Süß Sauer Soße Rezept:Klassisches Chinesisches

Quelle:https://www.daringgourmet.com/best-sweet-and-sour-sauce/

Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

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