Es dauert nur 30 Minuten, um aus Tomaten aus der Dose, Essig und einer Handvoll Gewürze Ihren eigenen hausgemachten zuckerfreien Ketchup herzustellen. ???
400g Dose gehackte Tomaten guter Qualität oder Passata nur Tomaten!
2 Esslöffel Apfelessig
1 Knoblauchzehe püriert
1/4 Teelöffel Dijon-Senf
1/4 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Prise gemahlenes Piment
1 Messerspitze Zimt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Esslöffel Erythrit optional
Kombinieren Sie alle Zutaten und kochen Sie sie 30 Minuten lang auf kleiner Flamme.
Häufig umrühren, bis die Sauce eindickt.
Mit einem Stabmixer pürieren, bis sie glatt ist.
Kann in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank ca. 2 Wochen aufbewahrt werden. ?
Quelle:https://sugarfreelondoner.com/sugar-free-ketchup/
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…