Tortellini Rezept in einer cremigen Tomatensoße mit reichlich salzigem Parmesankäse und verwelktem Babyspinat. Diese einfachen Tortellini mit Sahnesoße sind ein perfektes, schnelles Wochenendgericht.
Zutaten für Tortellini Rezept
1 Packung Käsetortellini
400 g Tomatensauce aus der Dose
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel Pfeffer
1 1/2 Teelöffel getrocknetes Basilikum
1 Teelöffel gehackter Knoblauch
2 Esslöffel Allzweckmehl
3/4 Tasse Milch
3/4 Tasse halb und halb
1/4 Tasse geriebener Parmesankäse
1 Tasse Babyspinat (optional)
Methode
Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Die Tortellini hinzufügen und nach Packungsanweisung kochen, bis sie weich sind.
In der Zwischenzeit Tomatensauce, Salz, Pfeffer, Basilikum und Knoblauch in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren, bis es sprudelt.
In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl, die Milch und die Hälfte der Flüssigkeit verquirlen. Diese Mischung zusammen mit dem Parmesankäse in den Topf rühren. Durchwärmen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Masse dickflüssig ist, etwa 2 Minuten.
Die Tortellini abgießen und in den Topf mit der Soße geben. Den Babyspinat unterrühren und den Spinat durch die Hitze leicht aufweichen lassen. Mit zusätzlichem Parmesan bestreut servieren.
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