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Türkischer Reis Rezept

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Ein schnelles und einfaches Türkischer Reis Rezept (şehriyeli pilav), der eine schmackhafte Beilage zu vielen türkischen Gerichten ist.

Zutaten für Beste Türkischer Reis Rezept

1 Tasse Reis or Basmati-reis
2 Esslöffel Orzo
1 Esslöffel Butter
2 Tassen heißes Wasser oder Brühe

Methode

Erhitze die Butter in einem tiefen Topf bei niedriger Hitze.

Geben Sie nun Ihre şehriye (Orzo) in die Pfanne und rühren Sie ein paar Minuten lang um, bis sie sich zu verfärben beginnen.

Sobald du merkst, dass der Orzo anfängt, braun zu werden, gibst du die Tasse Reis hinzu und rührst weiter um. Achten Sie darauf, die Pfanne auf kleiner Flamme zu halten und ständig zu rühren, sonst verbrennen Reis und Orzo.

Nach 3-4 Minuten das Wasser oder die Brühe hinzugeben.

Es wird ein kräftiges Zischen zu hören sein und die Flüssigkeit wird aufsprudeln. Erhöhen Sie die Hitze und bringen Sie den Reis vollständig zum Kochen.

Sobald der Reis kocht, ein paar Mal umrühren, einen Deckel auf die Pfanne legen, einen kleinen Spalt offen lassen und die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren.

Lassen Sie den Reis 8-10 Minuten köcheln, bis das Wasser oder die Brühe aufgesaugt ist.

Nun vom Herd nehmen, den Deckel fest auf die Pfanne setzen und den türkischen Reis 5 Minuten stehen lassen.

Nach 5 Minuten den Deckel abnehmen und den Reis mit einer Gabel durchstechen.

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Türkischer Reis Rezept
Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

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