essenrezept.de » Was koche ich heute? » Soljanka Rezept Oma

Soljanka Rezept Oma

Während viele Rezepte süß, pikant, würzig oder cremig sind, hat diese deutsche Soljanka Rezept Oma ein herzhaftes, schmackhaftes, ein bisschen würziges und ein bisschen saures Geschmacksprofil, das sie zu einem unglaublich beruhigenden, befriedigenden Erlebnis macht. Der Ursprung der Soljanka liegt in Osteuropa, aber sie wird heute weltweit genossen und ist eine sehr gesunde, herzhafte Suppe, die das perfekte Abendessen an einem kalten Tag ist.

Zutaten für Beste Soljanka Rezept Oma

200 g Salami, gehackt
200 g Bologna, gehackt
120 g Speck, gewürfelt
1 mittelgroße Zwiebel geviertelt und in dünne Scheiben geschnitten
150 g Tomatenmark
2 große Paprikaschoten, in dünne Scheiben geschnitten
3 Esslöffel Gurkensaft
120ml Essiggurken, gehackt
1 Teelöffel Dijon-Senf
3 Knoblauchzehen in dünne Scheiben geschnitten
1 Lorbeerblatt
950ml Hühnerbrühe
4 Esslöffel saure Sahne zum Servieren
Salz, Pfeffer zum Abschmecken

Methode

Speck in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten leicht knusprig braten.

Die restlichen Zutaten einrühren und bei mittlerer bis niedriger Hitze 20 Minuten kochen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort mit einem Klecks saurer Sahne servieren.

Mehr Lecker Rezepte

HINWEIS:Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?

Soljanka Rezept Oma

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert