Wildschweingulasch Rezept ist ein deftiger Eintopf aus Fleisch und Gemüse, der typischerweise mit Paprika gewürzt wird. Das Gericht stammt ursprünglich aus Ungarn und ist auch in Mitteleuropa sehr beliebt, weshalb es sich ideal für die Zubereitung mit unserem echten Wildschwein eignet.
1 kg Wildschweingulasch
3 Esslöffel Öl
125 g Speck, durchwachsen
2 große Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Salz
¼ Liter Rotwein
½ Liter Fleischbrühe oder Wildfond
1 Esslöffel Tomatenmark
Thymian, Rosmarin, eventuell Wildgewürz
etwas Mehl
1 gr. Dose Pfifferlinge
½ Tasse Crème fraîche
Knoblauchpulver
Fleisch waschen und gut trocken tupfen. Im heißen Öl rundherum anbraten und warm stellen.
Den in Würfel geschnittenen Speck und die gewürfelten Zwiebeln ebenfalls anbraten, das Fleisch wieder dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark kurz mitrösten.
Durchgepressten Knoblauch hinzufügen und mit Rotwein und Fleischbrühe aufgießen, würzen und im geschlossenen Topf ca. 60 Minuten schmoren.
Das Mehl mit etwas Wasser anrühren und die kochende Flüssigkeit damit binden. Abschmecken. Die abgetropften Pfifferlinge in der Sauce erhitzen und mit Crème fraîche verfeinern.
Gulasch Rezept Ohne Wein Einfach
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