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Yesil Fasulye Tarifi

Frische Bohnen mit Olivenöl sind das angenehmste unter den Olivenölrezepten, das eleganteste unter den Rezepten. Je nach Standort schneiden wir die grünen Bohnen in Form von Julian, nachdem wir die Endteile genommen haben, halbieren wir sie in der Mitte. Mit der Zugabe von saftigen Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch haben wir dem Geschmack noch etwas Aroma hinzugefügt.

Zutaten

500 Gramm frische Bohnen
5 Esslöffel Olivenöl
1 große Zwiebel, fein gehackt
2 Zehen Knoblauch
3 mittelgroße Tomaten (fleischig und saftig)
1 Tasse heißes Wasser
1 Teelöffel Kristallzucker
2 Teelöffel Salz

Tipps

Je nachdem, welche Art von frischen Bohnen Sie gewählt haben, kann sich die Kochzeit verkürzen oder verlängern. Wenn Sie viel Fleisch und saftige geriebene Tomaten verwenden, können Sie ein Gericht mit frischen Bohnen auch ohne Zugabe von heißem Wasser kochen. Wenn Sie bei Olivenöl-Gerichten den Kochvorgang durch Abdecken von Gemüse mit Pergamentpapier durchführen, verlieren sie ihre Nähr- und Farbwerte nicht.

Methode

Die getrockneten Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Schneiden Sie den Knoblauch in feine Scheiben. Die Tomaten reiben. Die Bohnen in einer Ecke herausnehmen. 5 Esslöffel Olivenöl in einem Topf anbraten.

1 große Zwiebel und 2 gehackte Knoblauchzehen anbraten, bis der Knoblauch eine helle Farbe annimmt.

Fahren Sie mit dem Braten fort, indem Sie 500 Gramm gehackte frische Bohnen hinzufügen.

Fügen Sie 2 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Kristallzucker, 3 geriebene Tomaten und 1 Tasse heißes Wasser hinzu und verrühren Sie alles gut.

Zugedeckt bei schwacher Hitze kochen lassen, bis die Bohnen weich sind.

Je nach Wunsch kalt oder warm servieren, aber um sie noch köstlicher zu machen. Guten Appetit!

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