Die Kategorien: Brot Rezepte

Zwiebelbrot

Herausgegeben von

Heute werden wir Zwiebelbrot backen, dessen Geschmack und Aroma nicht in Worten beschrieben werden kann. Sie können einfach nicht kaufen, wie ein Knall in den Laden. Aber backen und Verwandten mit rötlichem Brot mit dem Aroma von gebratenen Zwiebeln verwöhnen ist durchaus möglich. Brotbackautomat für dieses Rezept ist nicht erforderlich, da Brot wird in den meisten gewöhnlichen Ofen gebacken werden.

mehr Brotrezepte:

Luftiges Maisbrot

Einfaches Bananenbrot

Bierbrot Rezept

Low Carb Brot Rezept

Zutaten für Beste Zwiebelbrot

Weizenvollkornmehl 440 g
Milch 220 ml
Aktive Trockenhefe 11 g
Ei 1 Stück
Zucker 20 g
Saure Sahne 50 g
Zwiebel 200 g
Salz 1 Teelöffel
Raffiniertes Öl 60 g

Methode

Beginnen Sie Teig kneten mit gerösteten Zwiebeln. Fein hacken die Köpfe und in die Pfanne mit raffiniertem Öl setzen. Braten, bis die Zwiebeln gerötet sind und der charakteristische Geruch von gebratenen Zwiebeln erscheint.

Die Milch ein wenig erwärmen und in einen tiefen Teller gießen. Gießen Sie Kristallzucker und Hefe hinein. Umrühren und die Tasse mit etwas abdecken, z. B. einem Teller oder Deckel.

Ungefähr in 10 Minuten wird die Hefe in der warmen, gesüßten Umgebung „aufleben“ und eine Schaummasse an der Oberfläche bilden.

Diese Hefemasse verrühren Sie einfach mit einem normalen Löffel und fügen saure Sahne, Ei und Salz hinzu. Nochmals gut verrühren. Und beginnen Sie, den Teig zu verdicken, indem Sie nach und nach Mehl hinzufügen, das Sie im Voraus sieben müssen.

Nachdem Sie den größten Teil des Mehls eingegeben haben, fügen Sie die gebratenen Zwiebeln zusammen mit den Ölresten zum Teig hinzu. Die Zwiebeln sollten zu diesem Zeitpunkt fast vollständig abgekühlt sein. Rühren Sie so, dass gebratene Zwiebeln gleichmäßig über den Teig verteilt.

Dann, unter Zugabe des restlichen Mehls, den weichen Zwiebelteig kneten. Runden Sie ihn ab und geben Sie ihn in eine saubere Tasse. Ziehen Sie mit einer Folie, wickeln Sie mit einem Handtuch und lassen Sie an einem warmen Ort für etwa eine Stunde.

Den Tisch mit Mehl bestreuen und den weichen Zwiebelteig darauf verteilen. Kneten Sie ihn sorgfältig durch.

Dann bilden einen Kreis, der auf einem Blatt Backpapier stören wird.

Die Oberfläche mit einer dünnen Schicht Mehl bestreuen und mit einem Plastikbecher abdecken, der groß genug ist, damit der Teig seine Wände nicht berührt.

Nach etwa 20 Minuten entfernen Sie die Tasse. Der Teig ist ausgeruht und hat seine Pracht wiedererlangt, so dass der Rundling merklich an Größe zugenommen hat. Verwenden Sie ein scharfes Messer, um mehrere Schnitte entlang der Oberseite zu machen.

Dann das Pergament mit dem Rohling vorsichtig auf ein Backblech legen und den Zwiebelrunder bei 190 Grad etwa eine halbe Stunde backen. Nehmen Sie das fertige Toastbrot aus dem heißen Inneren des Ofens und decken Sie es sofort mit einem leichten Handtuch ab. Dadurch wird die Brotkruste weicher.

Den abgekühlten Brotlaib in Scheiben schneiden und auf dem Tisch servieren. Weiches, duftendes und unbeschreiblich leckeres Zwiebelbrot wird allen Familienmitgliedern schmecken.

HINWEIS:Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?

Zwiebelbrot

Quelle:https://niftyrecipe.com/recipe-409-homemade-onion-bread.html

Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

Neueste Beiträge

Leichter Spinatsalat Rezept: Frische Ideen für Salatfans

Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…

8 Monaten vor

Italienische Delikatesse: Torta Tenerina Rezept

Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…

8 Monaten vor

Leichtes Tom Kha Gai Rezept: Thai-Küche zu Hause

Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…

8 Monaten vor

Krause Glucke Rezept: Pilzgenuss aus dem Wald

Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…

8 Monaten vor

Käsesoße selber machen: Perfekter Geschmack in Minuten

Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…

8 Monaten vor

Hausgemachte Köstliche Brombeermarmelade Rezept

Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…

8 Monaten vor