Türkischer Kuchen

Türkischer Kuchen

Zutaten

3 Eier
halbe Tasse Kristallzucker
halbe Tasse Grieß
1 Tasse Joghurt
Eine halbe Tasse öl
1 Tasse Mehl
1 Paket Backpulver
1 El Orangenschale

Inhaltsverzeichnis

Für das sorbet:
1 Tasse Orangensaft
1,5 Tassen Wasser
2 Tassen Kristallzucker

Für Service:
1 Scheibe Eis

Methode

Nehmen Sie die Eier und Puderzucker in eine whisking-Schüssel, whisking, bis die Eier gut blistered. Weiter rühren, fügen Sie den Joghurt und Likör.
Mehl, Grieß und Orangenschale in die Mischung geben und weiterrühren, ohne die Eier auszugeben. Fügen Sie schließlich das Backpulver hinzu und rühren Sie 1-2 weitere Male.
Öl meine Schulden mit einer mittelgroßen Flüssigkeit. Verteilen Sie die vorbereitete revani-Mischung auf das von Ihnen geschmierte Tablett. Im vorgeheizten 170-Grad-Ofen Goldbraun Backen.
Fügen Sie den Zucker, Orangensaft und Wasser in einen Topf, während die Revani Kochen, rühren und Kochen über eine Harli Hitze, bis der Zucker schmilzt. Weitere 5 Minuten Kochen und abkühlen lassen.
Bevor Sie die revani aus dem Ofen nehmen, Tauchen Sie einen Zahnstocher und überprüfen Sie, ob es gekocht wird. Wenn der Zahnstocher trocken wird, nimm den gekochten revani aus dem Ofen und gieße das Sorbet darüber.
Das sorbet vollständig entfernen und nach dem abkühlen in Scheiben schneiden und jede Scheibe mit Eis servieren.

Türkischer Kuchen
Türkischer Kuchen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert