Die Kategorien: Dessert Rezepte

After Eight Kuchen

Herausgegeben von

Deshalb ran an Schneebesen, Schüsseln und Schokolade und rein ins abenteuerliche Backvergnügen!

After Eight Kuchen

Schokoladenkuchen

Zutaten

Anleitungen

  1. Zuerst die Zartbitterschokolade hacken, zur Seite stellen. Alle trockenen Zutaten mischen.
  2. In einer anderen Schüssel Öl mit Wasser „mischen“ und gut unterrühren. Dann die Pflanzenmilch hinzugeben und mit einem Schneebesen glatt rühren. Gehackte Schokolade hinzufügen.
  3. Die komplette Teigmasse in eine hohe Ø 20 cm Springform füllen. Bei 175°C Ober-/Unterhitze etwa 1 Std. lang backen. Zwischendurch immer mal wieder mit einem Holzstab testen, ob der Kuchen durchgebacken ist. Wenn noch Teig am Stäbchen hängen bleibt, lass ihn lieber noch ein wenig im Ofen. Herausnehmen, gut abkühlen lassen.
  4. Nachdem der Kuchen abgekühlt ist, löse ihn langsam von der Form. Nun schneidest du mit einem scharfen Brotmesser oder Tortenschneider die obere unebene Tortenhaube ab. Danach zwei gleich hohe Tortenböden durchschneiden. Vorsichtig beiseite legen.

Buttercreme:

Zutaten

Anleitungen

  1. Alsan mit einem Handrührgerät schaumig schlagen.
  2. Minzöl dazugeben. Pflanzenmilch Schluck für Schluck eingießen.
  3. Puderzucker esslöffelweise einsieben, damit keine feinen Klümpchen entstehen. Dann Matcha hinzufügen.
  4. Wenn eine fluffige, sowie cremige Konsistenz entstanden ist und sich gut verstreichen lässt., ist die Buttercreme perfekt.

Drip und Deko:

Wie immer sind dir bei der Deko keine Grenzen gesetzt. Ich habe den ersten Kuchenboden mit Buttercreme eingestrichen und darauf zerhackte After Eight Plättchen verteilt, so entsteht ein leckerer Crunch und extra Pfefferminz-Frische. Danach die weiteren Kuchenböden draufsetzen und alles mit Buttercreme einstreichen.
Für den Drip Cake habe ich mir leichtigkeitshalber eine Flasche gekauft, damit sich die Schokolade besser am Rand auftragen lässt.

Was natürlich nicht fehlen darf – After Eight! Ich weiß, das Original ist nicht vegan, dafür gibt es aber umso mehr nachgemachte Modelle und die schmecken genauso gut. Die Plättchen habe ich einfach halbiert und auf die Buttercreme-Tropfen gesetzt. In die Mitte habe ich frische Minzeblätter platziert, damit man schneller sieht, um welche Art Torte es sich handelt.

After Eight Kuchen

Quelle:https://www.vegmitdemfleisch.de/2017/11/11/vegane-after-eight-torte/

Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

Teilen Sie
Herausgegeben von

Neueste Beiträge

Leichter Spinatsalat Rezept: Frische Ideen für Salatfans

Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…

8 Monaten vor

Italienische Delikatesse: Torta Tenerina Rezept

Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…

8 Monaten vor

Leichtes Tom Kha Gai Rezept: Thai-Küche zu Hause

Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…

8 Monaten vor

Krause Glucke Rezept: Pilzgenuss aus dem Wald

Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…

8 Monaten vor

Käsesoße selber machen: Perfekter Geschmack in Minuten

Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…

8 Monaten vor

Hausgemachte Köstliche Brombeermarmelade Rezept

Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…

8 Monaten vor