Deshalb ran an Schneebesen, Schüsseln und Schokolade und rein ins abenteuerliche Backvergnügen!
Drip und Deko:
Wie immer sind dir bei der Deko keine Grenzen gesetzt. Ich habe den ersten Kuchenboden mit Buttercreme eingestrichen und darauf zerhackte After Eight Plättchen verteilt, so entsteht ein leckerer Crunch und extra Pfefferminz-Frische. Danach die weiteren Kuchenböden draufsetzen und alles mit Buttercreme einstreichen.
Für den Drip Cake habe ich mir leichtigkeitshalber eine Flasche gekauft, damit sich die Schokolade besser am Rand auftragen lässt.
Was natürlich nicht fehlen darf – After Eight! Ich weiß, das Original ist nicht vegan, dafür gibt es aber umso mehr nachgemachte Modelle und die schmecken genauso gut. Die Plättchen habe ich einfach halbiert und auf die Buttercreme-Tropfen gesetzt. In die Mitte habe ich frische Minzeblätter platziert, damit man schneller sieht, um welche Art Torte es sich handelt.
Quelle:https://www.vegmitdemfleisch.de/2017/11/11/vegane-after-eight-torte/
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…