Für den Biskuitkuchen
3 Eier (getrennt)
90 Gramm Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
60 Gramm Gebäckmehl
40 Gramm Maisstärke
Für die Apfelfüllung
750 Gramm saure Äpfel (wie Granny Smith)
1 Päckchen Vanillepuddingpulver für 500 Liter Flüssigkeit (ca. 2 Tassen)
400 Milliliter Apfelsaft
50 Gramm Zucker
Zum Dekorieren
200 Milliliter Schlagsahne
100-Gramm-Quark
3 Esslöffel Puderzucker
50 Gramm dunkle Kuvertüre
Vergessen Sie nicht, unser belgische waffeln auszuprobieren, das jeder, der es einmal probiert hat, immer wieder machen möchte.
Quelle:https://eatsmarter.com/recipes/apple-cream-cake-0
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…