Diese Torte/Quiche ist vollgepackt mit karamellisierten Zwiebeln, Butter und Speck – das ist eine Kombination, die immer mit einem „garantiert köstlichen“ Geschmack einhergeht!
1 Paket Pillsbury™ Gekühlte Tortenkruste
2 Esslöffel Butter
2 1/4 Pfund gelbe Zwiebeln, fein gewürfelt
5 Scheiben dick geschnittener Speck, fein gehackt
1 1/2 Tassen vollfetter Sauerrahm
4 große Eier
2 Esslöffel Gold Medal™ ungebleichtes Allzweckmehl
2 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Kümmel und mehr zum Bestreuen
Sammeln Sie die Zutaten. Fetten Sie eine 9-Zoll-Springform. Den Ofen auf 400°F vorheizen.
In einem holländischen Ofen oder einer schweren Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze den Speck knusprig braten.
Die Zwiebeln und die Butter dazugeben und ca. 25-30 Minuten leicht goldbraun kochen. Vom Herd nehmen und die Mischung abkühlen lassen.
Combine all remaining filling ingredients in a medium bowl and stir well to combine.
Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche eine der gekühlten Kuchenkrusten vorsichtig aus, gerade so weit, dass sie sich um etwa einen Zentimeter im Durchmesser ausdehnt. Legen Sie die Pastetenkruste in die Springform, drücken Sie sie leicht an den Boden und die Seiten und lassen Sie dabei einen Rand von der Oberseite der Pfanne übrig.
Geben Sie die Zwiebelmischung in die Füllmischung und rühren Sie, bis sie sich verbindet. Gießen Sie die Füllung in die Springform und streuen Sie einige Kümmelkörner darüber.
50-55 Minuten oder so lange backen, bis der Zwiebelkuchen oben goldbraun ist und die Füllung beim Pressen in der Mitte fest ist. Am besten warm servieren. Auch hervorragend am nächsten Tag aufgewärmt.
Quelle:https://www.tablespoon.com/recipes/german-onion-and-bacon-pie-zwiebelkuchen/2af3f7b4-232d-4ca8-944a-5843996e0271
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