Palak Paneer Rezept | Essen Rezepte

Palak Paneer Rezept

Inhaltsstoffe

100 gms Paneer
2 Sträuße Palak (Spinat)
1/2 Tasse Moong Dal gewaschen
1 nein Kartoffel geschält und gehackt
1/2 Tasse Zwiebel gehackt
1 bis 2 keine grünen Chilis
1/4 Tasse Sahne
1/2 Tasse Knoblauch
3 nos Tomaten
1 Tasse Milch
1 Esslöffel Butter
1 Esslöffel Maismehl, aufgelöst mit 1/4 Tasse Milch
nach Geschmack Salz

Wie man Palak Paneer herstellt

Die Scheibe in 1/2-Zoll-Würfel schneiden und beiseite legen.
Pürieren und kochen Sie den Palak in 1 Tasse Wasser mit Mongdal und Kartoffeln 5 Minuten lang nach einem Pfiff im Schnellkochtopf.
Abkühlen lassen und in einem Mixie zermahlen.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen.
Die Zwiebel anbraten.
Knoblauch und grüne Chilis dazugeben.
Die geriebenen Tomaten hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.
Den zerdrückten Palak zusammen mit der Sahne und 1 Tasse Milch hinzufügen.
Weitere 5 Minuten kochen lassen.
Salz und die Paneerstücke hinzugeben.
Die aufgelöste Speisestärke mit der Milch in die Pfanne geben.
Heiss mit Roti oder Chapati servieren.

Papadam Rezept

Quelle:https://www.awesomecuisine.com/recipes/66/palak-paneer.html

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