Palak Paneer Rezept

Wir haben dieses Palak Paneer Rezept sorgfältig für Sie vorbereitet.

Inhaltsstoffe für beste Palak Paneer

  • 100 gms Paneer
  • 2 Sträuße Palak (Spinat)
  • 1/2 Tasse Moong Dal gewaschen
  • 1 nein Kartoffel geschält und gehackt
  • 1/2 Tasse Zwiebel gehackt
  • 1 bis 2 keine grünen Chilis
  • 1/4 Tasse Sahne
  • 1/2 Tasse Knoblauch
  • 3 nos Tomaten
  • 1 Tasse Milch
  • 1 Esslöffel Butter
  • 1 Esslöffel Maismehl, aufgelöst mit 1/4 Tasse Milch
  • nach Geschmack Salz
Palak Paneer

Wie man Palak Paneer herstellt

  • Die Scheibe in 1/2-Zoll-Würfel schneiden und beiseite legen.
  • Pürieren und kochen Sie den Palak in 1 Tasse Wasser mit Mongdal und Kartoffeln 5 Minuten lang nach einem Pfiff im Schnellkochtopf.
  • Abkühlen lassen und in einem Mixie zermahlen.
  • Die Butter in einer Pfanne erhitzen.
  • Die Zwiebel anbraten.
  • Knoblauch und grüne Chilis dazugeben.
  • Die geriebenen Tomaten hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.
  • Den zerdrückten Palak zusammen mit der Sahne und 1 Tasse Milch hinzufügen.
  • Weitere 5 Minuten kochen lassen.
  • Salz und die Paneerstücke hinzugeben.
  • Die aufgelöste Speisestärke mit der Milch in die Pfanne geben.
  • Heiss mit Roti oder Chapati servieren.

HINWEIS: Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?

Papadam Rezept

Quelle:https://www.awesomecuisine.com/recipes/66/palak-paneer.html

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.