Wenn Sie auf der Suche nach einem einfach zu machenden und leckeren Bubble Waffeln Rezept sind, dann sind Sie hier genau richtig! Sie sollten unbedingt unser Original Bubble Waffeln Rezept ausprobieren.
DIES IST DAS GRUNDREZEPT FÜR DIE HERSTELLUNG EIGENER WAFFELN MIT DER WAFFELPUFFFORM. SERVIEREN SIE SIE MIT EIS ODER FÜGEN SIE IHRE EIGENEN LUSTIGEN ZUTATEN HINZU, UM NOCH KREATIVER ZU WERDEN.
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6 Eiweiß, zu steifen Spitzen geschlagen
3 Eigelb
3/4 Tasse granulierter Zucker
6 Esslöffel Butter, geschmolzen
1 Esslöffel Vanille
3/4 Tasse Milch
1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
1/8 Teelöffel koscheres Salz
1 1/2 Teelöffel Backpulver
1 1/4 Tasse Kuchenmehl
In der Schüssel Ihres Standmischers mit dem Schneebesenaufsatz schlagen Sie die 6 Eiweiße mit hoher Geschwindigkeit auf, bis sich steife Spitzen bilden. Zur Seite stellen.
In einer großen Schüssel Eigelb, Zucker, Butter, Vanille und Milch zu einem glatten Teig verrühren. Zimt, Salz und Backpulver unterrühren, bis sie sich vermischen. Zum Schluss das Mehl untermischen, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
Die Hälfte des Eiweißes unter die Masse heben, bis es sich verbindet, und dann das restliche Eiweiß vorsichtig unterheben.
Das Waffeleisen vorheizen. Füllen Sie das Waffeleisen mit einem knappen Becher Teig und verteilen Sie den Teig so, dass er vollständig bedeckt ist.
Den Deckel des Bügeleisens schließen und 5 Minuten kochen lassen. Nehmen Sie die Waffel aus dem Bügeleisen, wenn sie leicht gebräunt ist. Je länger Sie die Waffel kochen, desto knuspriger wird sie.
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