Chilli Con Carne Maggi

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Inhaltsstoffe:
500 g Mageres Rinderhackfleisch: Ersatz für gemahlenen Truthahn oder Huhn.
½ Tasse Zwiebeln gehackt
2 Rindsuppenwürfel Knorr, OXO, Maggi und ähnliche
1 Dose rote Kidneybohnen gespült
1 Esslöffel Olivenöl
1½ Dose gehackte Tomaten 600g
3 Esslöffel Tomatenpüree
1 Rote Paprika gehackt
½ Esslöffel brauner Zucker

Anweisungen:
1) Schalten Sie den Instanttopf ein und wählen Sie Saute oder Bräune, wenn Sie den Pressure King Pro oder einen anderen elektrischen Schnellkochtopf verwenden. Olivenöl hinzufügen und erhitzen, bis es heiß oder schimmernd ist, die gehackten Zwiebeln hinzufügen und anbraten, bis die Zwiebeln weich und durchsichtig sind.
2) Anschließend das Rinderhackfleisch in den Schnellkochtopf geben und unter Rühren anbraten, bis es vollständig braun ist. Ggf. überschüssiges Öl dekantieren.
3) Gehackte rote Paprika, Tomatenpüree, braunen Zucker, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Paprika, Oregano, Koriander und Streusel in die Rindsuppe geben. Unter ständigem Rühren weiter anbraten, damit sich der Duft der Gewürze noch einige Minuten lang entfaltet und die Aromen miteinander vermählen können. Achten Sie auch darauf, dass die Zutaten nicht am Boden der Pfanne kleben bleiben, da Sie sonst einen BURN-Hinweis erhalten würden.

4) Fügen Sie gehackte Tomaten und Kidneybohnen hinzu, rühren Sie vorsichtig um, um sie miteinander zu verbinden, und lassen Sie die Pfanne dabei auch ablöschen.
5)Schließen Sie den Deckel des Instanttopfes sicher ab und stellen Sie das Ventil auf Abdichtung oder geschlossen, wenn Sie den Pressure King Pro oder einen anderen elektrischen Schnellkochtopf verwenden, und kochen Sie 8 Minuten lang auf Hochdruck. Sobald der Zyklus abgeschlossen ist, piept die Zeitschaltuhr und lässt den Druck 10 Minuten lang auf natürliche Weise ablassen und dann den Druck schnell ablassen.
6) Öffnen Sie vorsichtig den Deckel, rühren Sie um, um zu kombinieren. Auf Salz und Gewürze prüfen und entsprechend einstellen. Sofort mit Reis und Belägen nach Wahl servieren.

Hier ist unser Lieblingsrezept für Original Chili Con Carne: Chili Con Carne

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Chilli Con Carne Maggi
Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

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