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Milchshake Rezept

Dieser klassische und reichhaltige Erdbeer-Milchshake lässt sich in Minutenschnelle zusammenschlagen und benötigt nur vier Zutaten. Er wird mit Sicherheit Ihre Naschkatze zufrieden stellen!

Wie macht man einen Erdbeer Milchshake? 🍓🍓🍓

Milchshakes sind eines der am einfachsten zuzubereitenden Desserts; es ist so einfach, wie alles in einen Mixer zu geben und ihn reifen zu lassen!

Hier sind die Zutaten, die wir für einen Erdbeer-Milchshake verwenden

Geschnittene Erdbeeren: Ich empfehle frische, in Scheiben geschnittene reife Erdbeeren zu verwenden. Gefrorene Erdbeeren sind schwieriger zu verarbeiten und in die Eiscreme einzuarbeiten, ohne dass der Milchshake zu dünnflüssig wird.


Eis mit Vanilleschoten: Das Eis bildet die Basis dieses Milchshake, daher ist es wichtig, ein qualitativ hochwertiges Eis zu erhalten – Sie werden es im Milchshake schmecken.


Vollmilch: Sie können 2 %, Vollmilch oder eine Mischung aus Voll- und Halbmilch verwenden. Je höher der Fettgehalt der Milch ist, desto cremiger und reichhaltiger ist der Milchshake.


Vanille-Extrakt: Die Vanille ist zwar eine optionale Zutat, verleiht dem Milchshake jedoch einen reichhaltigen Geschmack in Restaurantqualität”.

Tipps zum Erdbeer Milchshake 🍓🍓🍓

Stellen Sie das Glas, aus dem Sie den Milchshake trinken möchten, in den Kühlschrank, bevor Sie den Shake zubereiten, um einen extra gefrorenen, köstlichen Milchshake zu erhalten.


Für einen dickeren Milchshake beginnen Sie mit weniger Milch, für einen dünneren Milchshake fügen Sie zusätzliche Milch hinzu.


Achten Sie darauf, Ihre Erdbeeren zu waschen und vollständig zu trocknen, bevor Sie sie für den Milchshake zerschneiden.

Variationen des Erdbeer-Milchshake 🍓🍓🍓


Verwenden Sie Erdbeereis: Für einen noch kräftigeren Erdbeergeschmack verwenden Sie ein qualitativ hochwertiges Erdbeereis (keine künstlichen Aromen oder Farbstoffe!)


Machen Sie ein Erdbeermalz daraus: fügen Sie 1-2 Esslöffel Malzmilchpulver ODER normales Milchpulver hinzu.


Ausdünnen: Wenn Sie einen weniger dicken Milchshake mögen, fügen Sie etwas mehr Milch hinzu. Wir mögen unsere Milchshakes dick!


Fügen Sie noch einige Mischungen hinzu: die Möglichkeiten sind endlos! Rühren Sie noch ein paar frische, gehackte Erdbeeren oder Reste von gehackten Käsekuchenstücken ein. Garnieren Sie Ihren Milchshake mit einem großen Schuss Schlagsahne und zerstoßenen gefriergetrockneten Erdbeeren.


Süßerer Shake: Wenn die Erdbeeren, die Sie verwenden, nicht sehr süß sind, geben Sie 1-2 Esslöffel Zucker dazu.

Erdbeer Milchshake FAQs ☝️☝️

Kann man mit Wasser einen Milchshake machen? 🍓🍓🍓

Ich würde niemals empfehlen, Eis oder Wasser zu einem Milchshake hinzuzufügen. Beide Zutaten werden Ihren Milchshake verwässern und den Geschmack verdünnen.

Kann ich einen Milchshake ohne Mixer zubereiten? 🍓🍓🍓

Ja, das haben wir schon ein paar Mal gemacht, als unser Mixer kaputt war! Geben Sie alle Zutaten in eine große Schüssel und rühren Sie mit einem Gummispatel oder Holzlöffel um, bis die Milch in die Eiscreme eingearbeitet ist. Gießen Sie die Mischung in ein Glas und genießen Sie!

Wie verdickt man einen Milchshake? 🍓🍓🍓

Dieses Rezept ist von Natur aus sehr dickflüssig. Um es dickflüssig zu halten, befolgen Sie die im Rezept angegebenen Mengen und achten Sie darauf, dass Sie extrem kalte Zutaten verwenden (gekühlte Erdbeeren, Eiscreme direkt aus dem Gefrierschrank). Außerdem darf die Mischung nicht zu stark vermengt werden (hier kommt ein leistungsstarker Mixer zum Einsatz!). Je mehr die Zutaten vermengt werden, desto dünner wird der Erdbeer-Milchshake am Ende.

ZUSATZSTOFFE 🍓🍓

1 und 1/2 Tassen frische reife Erdbeeren, geschält und in Scheiben geschnitten
1 Teelöffel reiner Vanille Extrakt
2 verpackte Becher Vanilleeis von guter Qualität
3/4 bis 1 Tasse Vollmilch
Optionale Ergänzungen: 1-2 Esslöffel Milch- oder Malzpulver, 1-2 Esslöffel Weißzucker (wenn die Erdbeeren nicht reif genug sind)
Optionale Garnierung: Wirbeln von geschlagener Garnierung und zerdrückten gefriergetrockneten Erdbeeren

ANWEISUNGEN 🍓🍓

PREP: (Siehe Anmerkung ). Die Erdbeeren waschen und trocknen. Die Stiele entfernen und die Erdbeeren in Scheiben schneiden, so dass 1 und 1/2 Tassen entstehen.


MISCHEN: Kombinieren Sie in einem leistungsstarken Mixer die frisch geschnittenen Erdbeeren, 1 Teelöffel Vanilleextrakt, 2 Tassen Vanilleschoteneis und 3/4 bis 1 Tasse Milch (je nach gewünschter Dicke; 3/4 Tasse ist dicker). Falls gewünscht, Malzpulver und weißen Zucker hinzufügen. Zu einem glatten Teig verarbeiten. Nicht zu stark verrühren, da dies den Milchshake verwässern/ausdünnen würde.


SERVEN: Gießen Sie Ihren Milchshake in Ihr kalt zubereitetes Glas und übergießen Sie ihn mit Schlagsahne und einem beliebigen anderen Belag Ihrer Wahl. Wir geben gerne einige zerdrückte, gefriergetrocknete Erdbeeren auf die Schlagsahne.

REZEPTHINWEISE 🍓🍓

Bevor Sie mit dem Milchshake beginnen, stellen Sie Ihr Glas in den Gefrierschrank, damit es kalt wird!

Milchshake Rezept

Quelle:https://www.chelseasmessyapron.com/homemade-strawberry-frosty/

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Limonade Rezept

Dieses Southern Homemade Lemonade-Rezept lässt sich leicht mit frisch gepressten Zitronen, Zucker und knusprigem, kaltem Wasser zubereiten. Dieses einfache, erfrischende Getränk ist genau das, was Sie brauchen, um den Winterblues abzuwaschen und im Sommer willkommen zu heißen!

Limonade Rezept

GESCHICHTE DER HAUSGEMACHTEN LIMONADE 🍋🍋🍋

Die Geschichte der Limonade reicht weiter zurück, als Sie vielleicht denken; Limonade lässt sich bis ins mittelalterliche Ägypten zurückverfolgen. Obwohl Zitronen weiter östlich ihren Ursprung haben und Limonade in einem östlichen Land “erfunden” worden sein mag, stammen die frühesten schriftlichen Zeugnisse aus Ägypten. Cool, nicht wahr?

Die Limonade bahnte sich langsam ihren Weg durch Europa und fand schließlich im 18. Jahrhundert zusammen mit vielen Einwanderern ihren Weg nach Amerika. Dieses süße und doch saure Getränk setzte sich in den Südstaaten durch, wo das Klima oft unangenehm warm war. Mit Eis serviert, wurde Limonade die schmackhafteste Art der Hydratisierung und Abkühlung.

Heute gibt es keine Ecke des Südens, in der nicht Fässer mit diesem erfrischenden Getränk zu finden sind. Überall im Süden horten Großmütter ihre Familienrezepte und stellen frische Krüge her, die am Sonntagnachmittag mit Brathähnchen serviert werden.

Limonade Rezept-1

WELCHE ART VON ZITRONEN SOLLTE ICH VERWENDEN? 🍋🍋🍋

Wussten Sie, dass es auf der Welt über 20 verschiedene Zitronensorten gibt? Sie unterscheiden sich alle in Aussehen, Fruchtfleisch und Säuregehalt.

In Ihrem typischen Lebensmittelgeschäft finden Sie nur 2 oder 3 Sorten; die häufigsten sind Lissabon-, Eureka- und Meyer-Zitronen. Die Lisbon- und Eureka-Zitronen sind kaum zu unterscheiden; sie sind säuerlich, sauer und leuchtend gelb.

Meyer-Zitronen sind nicht wirklich Zitronen, sie sind eine Kreuzung zwischen einer Zitrone und einer Mandarine. Ihr Geschmack ist weniger säuerlich, leicht pflanzlich und sogar ein wenig blumig. Obwohl Limonade mit Meyers hergestellt werden kann, wird der Geschmack nicht so süß sein und die Färbung wird sich unterscheiden.

Tipp: Meine Empfehlung? Schwitzen Sie nicht. Verwenden Sie das, was Sie in Ihrem Lebensmittelgeschäft vorrätig haben; achten Sie nur darauf, dass sie reif und saftig sind!

Limonade Rezept-2

WIE MAN LIMONADE HERSTELLT 🤤🤤

IMMER REIFE ZITRONEN VERWENDEN ☝️

Die saftigsten Zitronen werden diejenigen sein, die ein wenig nachgeben, wenn man sie auspresst. Die weicheren Früchte werden mehr Saft und eine besser entwickelte Süße haben. Die äußere Schale sollte leuchtend gelb sein und keine Quetschungen oder Brüche in der Schale aufweisen. Vermeiden Sie die Verwendung von gelb-grünen (unterreifen) Zitronen.

ZITRONENSCHALE HINZUFÜGEN ☝️

Wenn Sie den Zitronengeschmack intensivieren und etwas mehr Duft kreieren möchten, dann würzen Sie eine Ihrer Zitronen. Geben Sie die Zitronenschale in den Zucker und lassen Sie sie einige Minuten ziehen. Ich finde, dass dieser Schritt das zusätzliche “POP” hinzufügt, das ich suche. So gut.

Limonade Rezept-3

FRISCHE KRÄUTER VERWENDEN ☝️

Gelegentlich bekomme ich den Drang, Dinge zu vermischen und einen neuen Geschmack in meine Limonade zu schichten. Die Verwendung von einigen Zweigen Thymian, Rosmarin oder Minze ist eine einfache, leichte Möglichkeit, diesem Rezept gelegentlich ein Facelifting zu verpassen.

WIE LANGE IST FRISCHE LIMONADE HALTBAR? ☝️

Wenn Sie sie im Kühlschrank aufbewahren, hält Ihre hausgemachte Limonade 5-7 Tage. Ich meine, es gibt wirklich keinen Grund, dass Ihre Limonade schlecht wird. Aber ich stelle fest, dass der Zitronensaft nach einer Woche seine Frische verliert und sich die Aromen ein wenig trennen.

Limonade Rezept-4

Inhaltsstoffe 🍋🍋

6 Tassen gefiltertes Wasser
7 frische Zitronen entsaftet
1 Tasse Kristallzucker
Minzeblätter und frische Zitronen zum Garnieren

Anleitungen 🍋🍋

Fügen Sie in einem großen Krug Wasser und Zitronensaft hinzu.


Zucker vorsichtig einrühren und so lange weiterrühren, bis er sich vollständig aufgelöst hat.

Mit Minzeblättern und Zitronenscheiben garnieren.


Zum Servieren in mit Eis gefüllte Gläser mit Strohhalmen geben.

Limonade Rezept

Quelle:https://grandbaby-cakes.com/homemade-lemonade/

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Kaltschale Rezept

Sie können im Winter auch gefrorene Kirschen herstellen, die jeder sehr gerne mag.

Zutaten

800 Gramm Kirsche
2 Tassen Kristallzucker
6 Tassen Wasser
2 Nelken
1 Stück Zimtstange

Methode

Waschen Sie die Kirschen mit viel Wasser und nehmen Sie sie in einen Topf, ohne die Kerne zu entfernen.

Mischen Sie den Kristallzucker und Wasser in einem tiefen Topf, bis der Zucker schmilzt.

Zimt und Gewürznelken in den Topf geben und bei schwacher Hitze zum Kochen bringen.

Geben Sie die Kirschen in das kochende Sorbet und lassen Sie es etwa 10-15 Minuten kochen, ohne zu viel umzurühren.

Zimt und Gewürznelken aus der Pfanne nehmen.

Das Kompott im Kühlschrank abkühlen lassen, dann mit den Körnern servieren.

Wenn Sie möchten, können Sie auch Wasser als Getränk zu sich nehmen.

Kaltschale Rezept

Quelle:https://www.hurriyet.com.tr/lezizz/visne-kompostosu-tarifi-41258114

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Zucchinipuffer Rezept

Dieser knusprigen Puffer sind perfekt für Low-Carb-Fans: Denn durch die Verwendung von Zucchini anstatt Kartoffeln kommen sie mit wenigen Kohlenhydraten aus. Außerdem liefert das grüne Gemüse viel Kalium. 

Mehr kalt verzehrter Mücver Knoblauch oder ein einfacher Hausjoghurt erhöhen den Geschmack.

Grillfrikadellen, so wie sie zubereitet werden, sind Ihnen vertraut und können als Beilage serviert werden.

Neben all dem eignet sie sich auch sehr gut als Beilage zu Suppen zum Abendessen.

Zutaten

250 g Zucchini
1,2 TL Salz
70 g Feta-Käse
80 g Mehl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Eier
Öl oder Ghee

Für den Sauerrahm-Dip:

200 g Schmand
1 TL Senf
Salz und Pfeffer
optionaler Schnittlauch

Methode

Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und mit der groben Seite einer quadratischen Reibe reiben. 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen und beiseite stellen.


Dann den Feta-Käse einreiben. Zwiebeln und Knoblauch schälen und beides schneiden.


Die Zucchini auspressen und mit dem geriebenen Parmesan, den Zwiebeln, dem Knoblauch, dem Mehl und den geschlagenen Eiern vermischen.


Öl oder Ghee in einer großen Pfanne erhitzen und einen Esslöffel Teig in die Pfanne geben. Von beiden Seiten braten, bis die Puffer goldbraun sind.


Für den Dip die saure Sahne mit dem Senf und etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn Sie möchten, können Sie noch Schnittlauch unter den Dip rühren.

Zucchinipuffer Rezept
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Quinoa Salat Rezept

Dieser Avocado Quinoa Salat ist ein kraftvoller Salat, vollgepackt mit wohlschmeckenden Zutaten und der besten gesunden Zitronenvinaigrette.

Quinoa Salat

Wir sind in letzter Zeit besessen von diesem Quinoa-Salat in meinem Haus. Er ist nicht nur gesund und vollgepackt mit gesunden Zutaten – er schmeckt auch noch gut! (und das ist bei gesundem Essen manchmal nicht einfach)

Quinoa ist eines meiner Lieblings-“Supernahrungsmittel”, und in Salatform kombiniert mit anderem Gemüse ergibt es zusammen mit anderen Gemüsesorten eine abgerundete und gesunde Mahlzeit. Dieser Quinoa-Salat ist frisch, leicht, ein wenig würzig, sättigend und so geschmackvoll. Das Gemüse passt so gut zum Quinoa und das Dressing passt perfekt zu allem anderen.🤤

Kann ich diesen Salat vor der Zeit zubereiten?

Teile dieses Quinoa-Salats können im Voraus zubereitet werden, aber am besten genießt man ihn kurz nachdem er angemacht und zusammengestellt wurde. Sie können das gesamte Gemüse (ohne Avocado), die Quinoa und das Dressing im Voraus zubereiten und separat im Kühlschrank aufbewahren. Wenn Sie zum Essen bereit sind, schneiden Sie die Avocado in kleine Stücke (die Avocado sollte möglichst kurz vor dem Essen zubereitet werden) und fügen Sie sie zusammen mit dem Dressing dem Salat hinzu.

Wenn Sie nicht vorhaben, diesen Salat an einem Tag fertig zu essen, empfehle ich, das Dressing vom Salat getrennt zu halten und nur das Dressing zu verwenden, das Sie essen werden.

Und Sie können das Rezept natürlich auch halbieren, aber Sie werden wahrscheinlich eine ganze Charge des Dressings zur Hand haben wollen, weil es DAS gut ist. 🌸

Quinoa Salat Rezept

ZUSATZSTOFFE

Salat

1 Tasse ungekochte Quinoa
250 gramm frische Kirschtomaten, halbiert
1 große Gurke, gehackt
1/4 Tasse rote Zwiebel, fein gehackt
150 gramm frischer Spinat, grob gehackt
2 große reife Avocados, entkernt und gehackt
1/4 von 1 Bund frischem Koriander, wahlweise und nach Geschmack
1/3 Tasse Feta-Käse, wahlweise und nach Geschmack

Dressing

4 Esslöffel Rotweinessig
2 Esslöffel Dijon Senf, keinen normalen Senf verwenden
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Knoblauchzehe, gehackt
1/2 Tasse Olivenöl
1 Zitrone (2-3 Esslöffel frischer Zitronensaft)
Salz und Pfeffer

ANWEISUNGEN

Die Quinoa nach Packungsanweisung kochen. Flockig machen und zum Abkühlen beiseite stellen.


In der Zwischenzeit das Dressing vorbereiten. Rotweinessig, Dijon-Senf, Oregano, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz (oder nach Geschmack) und 1/4 Teelöffel Pfeffer (oder nach Geschmack) in einer kleinen Schüssel verquirlen. Das Olivenöl langsam in die Essigmischung einrühren und dabei zügig aufschlagen. Den Zitronensaft mit dem Schneebesen einrühren. In ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren, während das Gemüse vorbereitet wird.


Bereiten Sie das Gemüse vor: Cherrytomaten halbieren, Gurke hacken (evtl. schälen, die Schale drauflassen), eine viertel rote Zwiebel fein hacken, frischen Spinat grob hacken, entkernen und die Avocados hacken. Den Koriander fein hacken, falls gewünscht.


In einer großen Schüssel das gesamte vorbereitete Gemüse und die Quinoa dazugeben. Nehmen Sie das Dressing aus dem Kühlschrank, schütteln Sie es gut durch und gießen Sie es dann über den Salat*. Den Salat schütteln und nach Wunsch mit Feta Käse belegen.

Sofort genießen.🤤🤤💕

Quinoa Salat Rezept

Quelle:https://www.chelseasmessyapron.com/avocado-quinoa-salad/

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Runde Zucchini Rezept

Dieses Rezept für vegane Petits farcis, oder kleine gefüllte Gemüse, eignet sich wunderbar als Vorspeise oder vegetarisches Hauptgericht, das zusammen mit einem Salat, einer Suppe oder knusprigem Brot serviert wird. Obwohl Sie dieses Rezept mit jedem kleinen gefüllten Gemüse zubereiten können, sind die gefüllten runden Zucchini definitiv ein Highlight. Schnappen Sie sich unbedingt welche, wenn Sie sie auf einem Bauernmarkt sehen!

Diese runden Zucchini, auch Acht Kugel Zucchini genannt, waren eindeutig zum Füllen gedacht. Sie sind nicht nur so verdammt süß, gefüllte runde Zucchini haben auch einen interessanten nussigen Geschmack irgendwo zwischen einer normalen Zucchini und einem Kürbis.

Runde Zucchini Rezept

Die Größe Ihres Gemüses bestimmt, ob Sie es als Vorspeise oder als Hauptgericht servieren möchten. In meinem Fall war mein Gemüse ein wenig zu groß für Petits farcis, so dass es besser als Hauptgericht für 3 Personen mit Salat und Brot serviert werden konnte. Wenn es Ihnen gelingt, sehr kleines Gemüse in die Hände zu bekommen, werden Sie 8 bis 10 davon kaufen wollen und nicht die 6, die ich für dieses Rezept verwendet habe.

Runde Zucchini Rezept

Inhaltsstoffe

2 kleine rote Zwiebeln
2 kleine Paprikaschoten
2 kleine runde Zucchini
3 Knoblauchzehen, gehackt
300 Gramm (10,5 oz) Champignons, gewürfelt
1 Möhre, gewürfelt
2 Teelöffel geräucherter Paprika
2 Teelöffel Majoran
1 Teelöffel Thymian
1 ½ Becher (300 Gramm) gekochte Linsen
½ Tasse (120 ml) Tomatensauce
1 Teelöffel Salz, plus mehr zum Bestreuen des Gemüses
Ein paar Schnipsel Pfeffer

Anleitungen

Den Ofen auf 200°C (400°F) vorheizen.


Schneiden Sie das Gemüse oben ab und löffeln Sie das Fruchtfleisch vorsichtig mit einem Löffel aus. Zwiebel und Zucchini innen hacken.


Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die gehackte Zwiebel, den Knoblauch und einen Spritzer Wasser (oder Öl, wenn Sie es vorziehen) hinzufügen. Sobald sie weich sind, die Champignons zugeben und braten, bis sie gebräunt sind. Die Karotte und die gehackten Zucchini hineingeben. Kochen, bis die Möhre weich ist und die Flüssigkeit verdampft ist.


Paprika und Kräuter hinzugeben und einige Sekunden dünsten, um die Aromen zu entfalten. Linsen, Tomatensauce, Salz und Pfeffer hinzufügen und noch einige Minuten kochen lassen, damit sich die Aromen vermischen können.


Das Innere des Gemüses mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen und mit der Füllung füllen. Legen Sie sie in eine Auflaufform und setzen Sie die Oberteile wieder auf. Backen Sie sie 45 – 60 Minuten oder so lange, bis sie sich leicht mit einem Messer durchstechen lassen. Kontrollieren Sie sie von Zeit zu Zeit, und wenn die Oberteile zu brennen beginnen, nehmen Sie sie entweder heraus oder decken Sie sie mit Alufolie ab.


Lassen Sie sie vor dem Servieren ein paar Minuten abkühlen.

Runde Zucchini Rezept

Quelle:https://www.cilantroandcitronella.com/stuffed-round-zucchini-vegan-petits-farcis/

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Saure Bohnen Rezept

Bei den grünen Bohnen handelt es sich um knusprig-zarte grüne Bohnen, die in einer süßsauren Sauce mit Speck, Zwiebeln, Apfelessig und braunem Zucker erwärmt werden. Das ergibt eine köstliche gesunde Low Carb Seite.

Saure Bohnen Rezept
Saure Bohnen Rezept

Inhaltsstoffe

450 g grüne Bohnen, gewaschen und beschnitten
4 Scheiben Speck, gewürfelt
1/4 Tasse Zwiebel, fein gehackt
2 Esslöffel Apfelweinessig
2 Esslöffel Wasser
1 Esslöffel kohlenhydratarmer brauner Zucker (oder brauner Zucker für nicht kohlenhydratarmen Zucker)
1/4 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Whole grain mustard

Anleitungen

Vorbereitung

Die Bohnen schneiden. Die Zwiebeln hacken und den Speck in Würfel schneiden.

Die grünen Bohnen kochen, bis sie weich sind. Ich dämpfe meine in der Mikrowelle, wende aber Ihre Lieblingsmethode an. Nach dem Kochen gut abtropfen lassen.

Verfahren

Während die Bohnen kochen, legen Sie den Speck in eine mittelgroße Pfanne bei mittlerer Hitze. Den Speck 4 Minuten kochen lassen, bis er fast knusprig ist. Die Zwiebeln hinzufügen und dünsten, bis sie weich werden.

Den Apfelessig, Wasser und Sukrin Gold (oder braunen Zucker, wenn nicht Low Carb) zum Speck und den Zwiebeln hinzufügen und umrühren. Leicht einkochen lassen. Messen Sie den Vollkorn-Senf in der Pfanne ab.

Zuletzt die grünen Bohnen hinzufügen und unter Rühren bestreichen und durcherhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ich mag viel Pfeffer, weil er einen schönen pikanten Geschmack hervorbringt. Heiß servieren.

Saure Bohnen Rezept

Quelle:https://www.lowcarbmaven.com/sweet-and-sour-german-green-beans-bacon-onions/

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Cacio e Pepe Rezept

Erstens: Was ist Cacio e Pepe?

Cacio e pepe stammt aus Rom und der umliegenden Region. Im lokalen Dialekt bedeutet “cacio e pepe” übersetzt “Käse und Pfeffer”, und seine Zutaten sind genau das – Käse, schwarzer Pfeffer und Nudeln. Aber weil die Zutaten so einfach sind, kommt es wirklich auf die Besonderheiten jedes einzelnen an.

Der Käse sollte frisch geriebener Pecorino Romano sein, ein harter Schafsmilchkäse, der ebenfalls aus der Gegend stammt und, obwohl er dem Parmesan ähnelt, salziger ist und mehr Funk (auf eine gute Art) hat. Der schwarze Pfeffer sollte frisch gerieben und reichlich vorhanden sein, damit man seine Schärfe und Fruchtigkeit schmecken kann, aber nicht so sehr, dass er überwältigend ist. Was die Pasta betrifft, so sind getrocknete Spaghetti, Bucatini und Tonnarelli – eine quadratische Spaghettiform, die auch Spaghetti alla chitarra genannt wird – alles traditionelle Gerichte.

Was cacio e pepe nicht enthalten sollte, ist Butter, Sahne oder Olivenöl. Einige werden argumentieren, dass Parmesan an Stelle von Pecorino oder dem gesamten Pecorino verwendet werden kann, aber meine persönliche Vorliebe ist es, ausschließlich Pecorino zu verwenden.

Käsepaste ist das Geheimnis der Herstellung von Cacio e Pepe zu Hause

So eine einfache Pasta herzustellen, scheint einfach zu sein, aber ich habe auf die harte Tour gelernt, dass viel schief gehen kann. Bei einigen Rezepten wird man angewiesen, den Käse direkt in die heiße Pasta zu reiben und zu werfen; das führt dazu, dass der Käse in Spalten schmilzt oder verklumpt. Andere Rezepte weisen Sie an, die heissen Nudeln in eine Schüssel mit geriebenem Käse zu werfen; das führt dazu, dass der Käse am Boden der Schüssel klebt (und was dann auf den Nudeln landet, ist trocken und körnig).

ZUSATZSTOFFE

150g Pecorino Romano-Käse
1 Esslöffel grob gemahlener schwarzer Pfeffer, plus mehr für die Garnierung
1/3 Tasse Eiswasser
450 g getrocknete Spaghetti, Bucatini oder Tonnarelli-Nudeln

ANWEISUNGEN

Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen. Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen.

Den Käse fein reiben. Reiben Sie mit einem Mikrohobel 150g Pecorino Romano-Käse fein in eine große Schüssel, um etwa 2 1/2 Tassen zu erhalten. Übertragen Sie 1/2 Tasse in eine kleine Schüssel, um sie als Garnierung zu verwenden.

Den schwarzen Pfeffer mahlen und eine Käsepaste herstellen. Mahlen Sie genug schwarzen Pfeffer grob, um 1 Esslöffel zu erhalten, und verwenden Sie eine Gabel, um ihn in die große Schüssel mit Käse zu mischen. In 1/3 Tasse Eiswasser träufeln und mit der Gabel in die Käsemischung einrühren, dann die Mischung je nach Bedarf gegen den Rand der Schüssel drücken, um eine dicke, meist glatte und klumpenfreie Paste zu erhalten; beiseite stellen.

Die Nudeln kochen. 450g getrocknete Nudeln in das kochende Wasser geben und bissfest kochen, etwa 10 Minuten oder nach Packungsanweisung.

Die Nudeln mit der Käsepaste umwerfen. 1/2 Tasse des Nudelwassers aufbewahren. Die Nudeln abtropfen lassen und zügig verarbeiten, sofort in die große Schüssel mit der Käsepaste geben und mit der Gabel kräftig umrühren und die Nudeln mit der Käsepaste schwenken. Jeweils 1 Esslöffel des reservierten Nudelwassers hinzufügen, um die Paste aufzulockern, bis sie die Nudeln gleichmäßig mit einer cremigen Sauce überzieht. (Sie werden wahrscheinlich nur etwa 2 bis 3 Esslöffel des Nudelwassers insgesamt verwenden und nicht alles davon).

Servieren Sie sie mit zusätzlichem geriebenem Käse und schwarzem Pfeffer. Sofort servieren und mit dem reservierten geriebenen Pecorino und einigen groben Mehlstücken schwarzen Pfeffers belegen.

Cacio e Pepe Rezept

Quelle:https://www.thekitchn.com/cacio-e-pepe-2-22994320

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Zucchiniblüten Rezept

Zucchini, Kürbis oder Pumpkin?

Zucchiniblüten können sowohl von Zucchini, Kürbis als auch Kürbis geerntet werden: Zucchiniblüten neigen dazu, Blütenblätter zu haben, die stärker orangefarben sind als die des Kürbisses und weniger duften. Die Blüten werden unterteilt in männliche Blüten, Blüten mit einem langen und dünnen Stiel und weibliche Blüten, die an der Spitze der Frucht wachsen. Einmal gepflückt halten sie nicht sehr lange: Zum Zeitpunkt des Kaufs müssen sie ein geschwollenes Aussehen haben und leicht geöffnet sein.

Sind Zucchiniblüten gut für Sie?

Zucchiniblüten sind reich an Kalzium, Eisen, Magnesium, Kalium, Vitamin A und B-Vitaminen. Sie eignen sich für Osteoporose-Kranke und wertvolle Verbündete des Immunsystems, da sie bei der Bildung von weißen Blutkörperchen helfen. Ihre Zusammensetzung besteht zu 90% aus Wasser, wodurch sie fettarm und proteinreich sind.

Wie nennt man gebratene Zucchiniblüten auf Italienisch?

Gebratene Zucchiniblüten werden im Italienischen fiori di zucca genannt. Sie sind ein Straßengericht und eine Vorspeise, die zu den schmackhaftesten und am meisten geschätzten der italienischen Tradition gehört: Sie sind in der Küche verschiedener Regionen mit verschiedenen Varianten von Teig und Füllung vertreten. In Rom sind sie so sehr eine echte Institution, dass der berühmte Schauspieler Aldo Fabrizi in seinem “Er mortorio” sagte, er wolle sie in der Krone der Blumen haben, die ihn bei seinem letzten Gruß begleiten werden.

Inhaltsstoffe

Pflanzenöl zum Braten
20 Zucchiniblüten
1 große Mozzarellakugel in Würfel geschnitten
10 in Olivenöl verpackte und halbierte Sardellenfilets
2 Tassen Allzweckmehl
1/2 bis 2 Tassen gefrorenes Sprudelwasser
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Pfeffer
1/2 Esslöffel Backpulver

Anleitungen

Schneiden Sie mit einem Messer die Seite jeder Blüte ein und füllen Sie sie mit einem Würfel Mozzarella und einem Stück Sardellen. Auf eine große Platte legen und beiseite stellen.

3 Zoll Öl in einen großen Wok oder einen großen schweren Topf gießen und auf 375 F erhitzen.

In einer großen Rührschüssel das Mehl, Backpulver und Sprudelwasser hinzugeben und mischen, bis der Teig die Konsistenz von schwerer Sahne hat.

Tauchen Sie jeweils 2 Zucchiniblüten auf einmal in den Teig, um ihn vollständig zu bedecken, und lassen Sie den überschüssigen Teig abtropfen.

Die Zucchiniblüten im heißen Öl 1 Minute auf jeder Seite braten und mit Hilfe eines Spatels vorsichtig rollen, bis sie knusprig und goldbraun sind. Leicht aus dem Öl herausziehen, auf eine mit Papiertüchern ausgelegte Platte legen und mit Salz und Pfeffer würzen, solange sie noch heiß sind.

Wiederholen Sie die Schritte mit den restlichen Zucchiniblüten.

Sofort servieren.

Zucchiniblüten Rezept

Quelle:https://www.nonnabox.com/zucchini-blossoms/

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Reissalat Rezept

Im Sommer liebe ich einen schönen kalten Reissalat. Wenn ich Reis für eine Mahlzeit zubereite, verdoppele ich immer die Menge, damit ich daraus diesen wunderbaren Sommersalat zubereiten kann. Das ist eine echte Geschmackssensation – er kombiniert die Süße von Ananas und Sultaninen mit knackigem Mais und Paprika.

Es ist auch so einfach herzustellen. Ich kombiniere alle Zutaten mit gekochtem Reis und mache ein Dressing aus Olivenöl, Essig, Senfpulver und Zucker. Wenn man alles zusammenmischt, erhält man einen köstlichen Reisbeilagensalat, der gegrilltes Fleisch oder Fisch begleiten kann. Erstaunlich!

Um meine Version des Kalten Reissalats zuzubereiten, benötigen Sie die folgenden Zutaten:

Inhaltsstoffe

1 Tasse Weißer Reis
4 Schalotten
1 Rote Paprika
310 Gramm Maiskörner
450 Gramm Ananas
⅓ Tasse Sultaninen
⅓ Teelöffel Olivenöl
2 Esslöffel Weißer Essig
¼ tsp Senfpulver
¼ tsp Zucker
1 Handvoll frische Blätter Koriander

Methode:

SCHRITT 1: DEN REIS KOCHEN

Folgen Sie den Anweisungen auf der Packung, um den weissen Reis zu kochen, bis er weich ist. Ich füge dem Kochwasser immer extra Salz hinzu. Abtropfen lassen und zum Abkühlen beiseite stellen.

SCHRITT 2: DEN VERBAND HERSTELLEN

Mischen Sie in einem kleinen Glas oder einer Flasche das Olivenöl, den weißen Essig, Senfpulver und Zucker. Schließen Sie den Deckel und schütteln Sie kräftig, um zu mischen.

SCHRITT 3: DEN SALAT ZUSAMMENSTELLEN

Den Reis mit den Schalotten, Paprika, Mais, Ananas und Sultaninen in eine grosse Schüssel geben. Über das Dressing gießen und gut vermischen.

SCHRITT 5: SERVIEREN

Sofort servieren, auf Wunsch mit Schalotten oder Koriander garniert.

Reissalat Rezept

Quelle:https://cook.me/recipe/cold-rice-salad/

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