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Heavy Metal Detox Smoothie Rezept

Heavy Metal Detox Smoothie Rezept; Mein Lieblings-Schwermetall-Entgiftungs-Smoothie-Rezept, das eine Kombination von Lebensmitteln und Kräutern verwendet, die für ihre Schwermetall-Entgiftungsfähigkeiten bekannt sind, wie Moringa, Chlorella, Koriander, probiotische Lebensmittel und selenreiche Lebensmittel.

Heavy Metal Detox Smoothie Rezept

Schwermetall-Entgiftung Zutaten: Zusammenfassung der Forschung

Im Folgenden finden Sie eine Zusammenfassung der in der Rezeptur verwendeten Zutaten und deren Hauptnutzen für die Schwermetall-Entgiftung.

Wilde Blaubeeren: (Anthocyan)
Sind reich an Anthocyanen (violettes Pigment), von denen bekannt ist, dass sie den Körper vor Schwermetallen schützen, einschließlich neuroprotektiver Vorteile.

Moringa:
Verschiedene Teile der Moringa-Pflanze haben Berichten zufolge die Fähigkeit, Schwermetalle aus dem Körper zu entfernen und deren oxidativen Stress zu reduzieren.
Moringa-Extrakt-Tropfen erleichtern die Verwendung in Smoothies und Säften.

Paranuss: (Selen)
Eine Paranuss (5 Gramm) liefert über 150% Ihres Tageswertes an Selen, ein wichtiges Mineral, das dafür bekannt ist, Schwermetalle im Körper zu binden und zu entgiften.

Chlorella:
Hat die Fähigkeit, Schwermetalle zu binden, und ist außerdem eine konzentrierte Quelle von Nährstoffen, einschließlich Chlorophyll, einem weiteren starken natürlichen Entgifter.

Koriander:
Bekannte Fähigkeit, Schwermetalle zu binden.

Chia-Samen: (Ballaststoffe)
Sehr reich an Ballaststoffen, die bei der Ausscheidung von Schwermetallen helfen und einen gesunden Stuhlgang fördern.

Kombucha: (Probiotika)
Probiotische viele heilende Vorteile umfasst auch entgiften Schwermetalle (siehe Forschung Abschnitt unten). Ich weiß, das mag wie eine seltsame Kombination klingen, aber Kombucha schmeckt tatsächlich gut in diesem Smoothie!

Mandelmilch: (Vitamin E)
Reich an Vitamin E, das helfen kann, Blei zu chelatisieren.

Kiwi: (Vitamin C)
Reich an Vitamin C, das ebenfalls Blei chelatisieren kann, allein oder mit Vitamin E.

Banane: (Ballaststoffe, Geschmack)
Wird wegen ihres Ballaststoffgehalts und zur Verbesserung des Geschmacks und der Cremigkeit hinzugefügt.

Heavy Metal Detox Smoothie Rezept Zutaten

¼ Tasse wilde Heidelbeeren
2 Tassen Mandelmilch ungesüßt, pur
1 ml Moringa-Tropfen
2 Nüsse Paranüsse
½-2 Gramm Chlorella etwa 5-10 Kapseln, beginnen Sie mit der kleinsten Portionsgröße
30gr Koriander
2 ganze Kiwi
30gr Chiasamen
1 mittelgroße Banane (optional)
240 ml Kombucha wahlweise

Methode

Chiasamen in zwei Tassen Mandelmilch über Nacht einweichen, im Kühlschrank aufbewahren.

Alle Zutaten zusammen pürieren, bis sie glatt sind.

1 ml Moringa-Tropfen hinzufügen

Morgens auf nüchternen Magen trinken

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Heavy Metal Detox Smoothie Rezept

Quelle:https://cleansejoy.com/heavy-metal-detox-smoothie/

Saibling Rezept

Saibling Rezept; Das Garen des Fisches in Pergamentpäckchen sorgt dafür, dass er nicht austrocknet. Bonus: Das Aufräumen ist ein Kinderspiel! 😊

Saibling Rezept

Zutaten

1 Bund frische Blattpetersilie, grob gehackt (ca. 1 Tasse)
1/3 Tasse Olivenöl
2 Schalotten, in dünne Scheiben geschnitten
2 Esslöffel Kapern, abgetropft
1 Esslöffel Sherry-Essig
2 Knoblauchzehen, in dünne Scheiben geschnitten
2 Teelöffel Dijon-Senf
24 mittelgroße Spargelstangen, auf 5 cm gekürzt
4 Seesaiblingsfilets, ohne Haut
1 Zitrone, in 4 Spalten geschnitten, zum Garnieren

Saibling Rezept Methode

Heizen Sie den Ofen auf 200° vor. Schneiden Sie 4 große Bögen Pergamentpapier aus (jeweils ca. 12 x 16 cm). Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Petersilie, Öl, Schalotten, Kapern, Essig, Knoblauch und Dijon; würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Fügen Sie den Spargel hinzu und schwenken Sie ihn, bis er bedeckt ist. Heben Sie den Spargel aus dem Petersilienöl und geben Sie ihn auf einen Teller. Legen Sie die Pergamentblätter auf einer Arbeitsfläche so aus, dass die kürzeren Seiten oben und unten liegen. Verteilen Sie das restliche Petersilienöl gleichmäßig auf die Blätter und geben Sie es auf die untere Hälfte jedes Blattes.

Den Fisch würzen. Jeweils 1 Filet auf das Petersilienöl auf jedem Blatt Pergamentpapier legen. Jeweils 3 Spargelstangen auf jede Seite eines Filets legen. Falten Sie die obere Hälfte des Pergaments über den Fisch, falten Sie dann die Ränder um und kräuseln Sie sie, um jedes Päckchen zu verschließen. Legen Sie die Päckchen auf ein Backblech.

Backen Sie die Pergamentpäckchen, bis ein Messer, das durch das Pergament gesteckt wird, leicht in den Fisch gleitet, etwa 15 Minuten. Legen Sie 1 Päckchen auf jeden der 4 Teller. Öffnen Sie die Päckchen vorsichtig. (Es kann Dampf entstehen.) Mit den Zitronenspalten garnieren.

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Saibling Rezept

Quelle:https://www.rachaelraymag.com/recipe/arctic-char-with-asparagus

Rettich Rezept

Wenn Sie Radieschen mögen, werden Sie dieses Radieschensalat-Rezept lieben! Es verwendet sie auf zwei Arten – geröstet und roh – und hat ein helles radieschengrünes Pesto oben drauf. Da es hier keine zarten Grüns gibt, ist dieser Salat perfekt für die Zubereitung im Voraus. Heben Sie einfach die Minze auf, um sie in der letzten Minute hinzuzufügen!

Rettich Rezept

Zutaten

1 1/2 Tassen gekochte marine Bohnen, abgetropft & gespült
¼ Tasse Zitronen-Vinaigrette
9 geröstete Radieschen, halbiert oder geviertelt
2-3 dünn geschnittene rote Radieschen
1/4 Tasse Pinienkerne
1 Esslöffel Kapern
1/4 Tasse grünes Pesto,
1/4 Tasse frische Minzblätter
2 Esslöffel gehobelter Pecorino oder Parmesan (optional)
Zusätzlicher Zitronensaft, optional
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Methode

Schwenken Sie die Bohnen in einer mittelgroßen Schüssel mit 2 Esslöffeln der Zitronenvinaigrette.

Richten Sie den Salat auf einer Platte mit den Bohnen, gerösteten Radieschen, in Scheiben geschnittenen rohen Radieschen, Pinienkernen, Kapern und einem Klecks Pesto an.

Beträufeln Sie den Salat mit dem restlichen Dressing und garnieren Sie ihn mit frischer Minze und Pecorino, falls vorhanden. Mit mehr Salz und Pfeffer und ggf. zusätzlichen Zitronenspritzern abschmecken.

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Rettich Rezept

Quelle:https://www.loveandlemons.com/radish-salad/

Vegane Plätzchen Rezept

Erfahren Sie, wie man die BESTEN bewährten veganen Schoko-Chip-Kekse herstellt, die in der Mitte dick und zäh sind und deren Ränder perfekt knusprig sind.

Zutaten

1/2 Tasse Bio-Rohrzuckergranulat (100g)*
1/2 Tasse organischer brauner Zucker (110g)*
1/2 Tasse Kokosnussöl, geschmolzen (112g)*
1/4 Tasse + 2 Esslöffel Kokosmilch / Aquafaba oder eine Kombination aus beidem, Raumtemperatur (90ml)*
2 Teelöffel Vanille (10g)
2 1/4 Tasse Allzweckmehl (270 g // glutenfreie Allzweckmischung, falls erforderlich)
1 Teelöffel Backpulver (5g)
1/2 Teelöffel Salz
1 Tasse Schokoladenstückchen (120g)
Lust auf Meersalz

Methode

In einer großen Rührschüssel Rohrzucker, braunen Zucker, geschmolzenes Kokosnussöl, Aquafaba/Kokosnussmilch und Vanille verrühren, bis sie sich vermischen.


Das Allzweckmehl und Backpulver sieben und das Salz hinzufügen. Die trockenen Zutaten mit einer Klappbewegung mit einem großen Spatel unter das Nasse mischen. Dies hilft, nicht zu viel zu mischen. Mischen, bis der Teig fast völlig gleichmäßig aussieht.


Die Schokoladenstückchen unterheben, bis sie gleichmäßig im Teig verteilt sind. Damit ist auch das Mischen des Teigs beendet.


Die Schüssel mit einem Deckel oder einer Hülle abdecken und zum Abkühlen für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.


Ofen auf 350 F (180 C)* vorheizen.


Portionieren Sie den Teig mit einem mittelgroßen Kekslöffel in gleich große Kugeln (ca. 50 g pro Kugel) und rollen Sie ihn zu einer großen Kugel (siehe Fotos).

Legen Sie den Plätzchenteig auf ein ausgelegtes Backblech, lassen Sie zwischen jedem Plätzchen 2 Zoll frei und backen Sie den Teig 10-13 Minuten oder bis goldbraune Flecken entstehen.


Lassen Sie sie auf dem Backblech 5 Minuten abkühlen. Dann auf ein Drahtgitter legen, um sie vor dem Verzehr vollständig auskühlen zu lassen.

Notizen

Rohrzucker kann durch Kokosnuss- oder Ahornzucker ersetzt werden, jedoch wird die Textur an den Rändern nicht so knusprig sein.


Brauner Zucker kann durch Kokosnuss- oder Ahornzucker + 1/2 Esslöffel Melasse ersetzt werden.

Achten Sie darauf, dass Aquafaba/Kokosmilch verwendet wird, die warm ist oder zumindest Zimmertemperatur hat, damit das Kokosöl nicht erstarrt.


Ich verwende eine Kombination aus Kokosnussmilch und Aquafaba für die perfekte zähe, feuchte Textur. Sie können alle Kokosmilch für ultra-feuchte Kekse oder alle Aquafaba für kaubare Kekse verwenden.

Vegane Plätzchen Rezept

Quelle:https://okonomikitchen.com/the-best-vegan-chocolate-chip-cookies/

Gefüllte Paprika mit Tomatensoße

Mit Instant-Paprika gefüllte Paprikaschoten sorgen für ein schnelles und einfaches Abendessen! Perfekt gefüllt mit Rinderhackfleisch und gekrönt mit zähflüssigem Mozzarella-Käse.

KANN ICH GEFÜLLTE PAPRIKA EINFRIEREN?

Gefüllte Paprikaschoten sollten im Kühlschrank etwa 3-4 Tage halten, aber wenn Sie sie nicht sofort aufessen wollen, empfehlen wir, sie für einen weiteren Tag einzufrieren. Zum Einfrieren können Sie entweder einen wiederverwendbaren Glasbehälter oder einen Silikonbeutel verwenden. Um Gefrierbrand zu vermeiden, können Sie auch ein Gerät verwenden, das die Luft entfernt, wie z.B. ein Food Saver.

WIE MAN GEFÜLLTE PAPRIKA WIEDER ERHITZT

Sie können im Instanttopf, im Ofen oder in der Mikrowelle aufwärmen.

Inhaltsstoffe

5 Paprikaschoten
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/2 Teelöffel Petersilie
1 Teelöffel getrocknetes Basilikum
1 Teelöffel getrockneter Oregano
½ Becher Wasser
500gramm Dosen Tomatenwürfel geteilt
500 Gramm Rinderhackfleisch
1 Zwiebel fein gewürfelt
2 Tassen gekochter Reis
2 Zehen Knoblauch gehackt
3 Esslöffel Semmelbrösel
1 Tasse zerkleinerter Mozzarella geteilt

Methode

Für die Herstellung der Paprikaschoten schneiden Sie zunächst die Spitzen der Paprikaschoten ab. Dann entfernen Sie das Kerngehäuse und die Kerne von jeder Paprika und legen sie beiseite.

Mischen Sie die Gewürze in einer kleinen Schüssel.

Nehmen Sie mit einem geschlitzten Löffel 1/4 Tasse der Tomaten aus der Dose und geben Sie sie in eine große Schüssel.

Gießen Sie die restlichen Tomaten und den Saft zusammen mit dem Wasser und 1 Teelöffel der getrockneten Gewürze in die Auskleidung des Schnellkochtopfes.

Legen Sie den Untersetzer über die Sauce.

In die Schüssel mit den Tomaten das Hackfleisch, die Zwiebel, den Knoblauch, die restlichen Gewürze, den Reis, die Semmelbrösel und 1/2 Tasse Mozzarella geben.

Die Füllungsmischung mischen, bis sie sich vereinigt hat, die Fleischmischung nicht überarbeiten.

Die Mischung in die Böden der Paprikaschoten füllen und die gefüllten Paprikaschoten auf den Topfuntersetzer im elektrischen Schnellkochtopf legen.

Schließen Sie den Schnellkochtopf und stellen Sie den Wert auf Versiegeln ein.

Stellen Sie den Schnellkochtopf für 8 Minuten auf manuell oder auf Schnellkochen auf hoher Stufe ein.

Wenn der Zyklus abgeschlossen ist, lassen Sie den Schnellkochtopf 6 bis 8 Minuten auf natürliche Weise los, bevor Sie ihn schnell loslassen.

Jede Paprikaschote mit dem restlichen Käse belegen und zugedeckt schmelzen lassen.

Entfernen Sie die Paprikaschoten vorsichtig aus dem Schnellkochtopf.

Löffeln Sie die Tomatensauce über die Paprika und servieren Sie sie nach Belieben.

Gefüllte Paprika mit Tomatensoße

Quelle:https://www.courtneyssweets.com/instant-pot-stuffed-peppers/

Gefüllte Vegetarische Paprika

Gefüllte Paprikaschoten, die in der türkischen Küche unentbehrlich sind, gehören zu den beliebtesten und köstlichsten Olivenölen. Gefüllte Paprikaschoten mit Olivenöl, die fast jeder liebt, sind ein einzigartiger Geschmack, der sowohl kalt als auch heiß verzehrt werden kann. Besonders der Favorit der Catering-Tische, der unverzichtbare mit Olivenöl gefüllte Paprika, wir bieten Ihnen die köstlichste Variante mit allen Tricks. Guten Appetit im Voraus.

Zutaten:

6 Paprikaschoten
1 Tasse Reis
3/4 (eine Hälfte+ein Viertel) Teetasse Olivenöl
1 Tomate
1 Chilischote
1 Zwiebel
1 Messerspitze Petersilie
2 Esslöffel Tomatenmark
Salz
Rotes Pfefferpulver
Münzanstalt
Pfeffer

Methode

Fein gehackte Zwiebeln und Paprika werden in Olivenöl geröstet.


Klein geschnittene Tomaten und Tomatenmark schälen und hinzufügen.


Salz und Gewürze hinzufügen und gut vermischen.


Reis hinzufügen, der zuletzt gewaschen und abgetropft wird.


1 Wasser in der Nähe eines Glases Wasser hinzufügen und kochen, bis der Reis abgetropft ist.


Fein gehackte Petersilie hinzugeben und mischen.


Die Paprikabohnen werden entfernt und mit unserem gefüllten Mörser gefüllt.

In den Topf gegeben.


Sie können wie ich Tomatenscheiben darauf legen.


Etwas Olivenöl beträufeln, damit die Paprikaschoten hell bleiben.


Geben Sie genug Wasser in den Topf, um die Hälfte der Paprikaschoten zu erreichen. Der Deckel ist geschlossen.


Nach dem Kochen wird er bei schwacher Hitze gegart.


Es wird mit Joghurt daneben serviert.

Gefüllte Vegetarische Paprika

Kısır Tarifi

In kurzer Zeit zubereitet mit den Hauptzutaten zur Hand, nahrhaft, bunt Mi bunt, die sine qua non der Tagesgeschmäcker heute stehen wir vor Ihnen mit einem bösartigen Rezept. Es ist auch dasjenige, das sich am besten für den goldenen Tag der Rezepte eignet. Ich habe das schönste bösartige Rezept!”, sagen wir, “Speichern Sie dieses Rezept unbedingt in Ihrem Notizbuch.

Wir wissen in Ihrem Kopf, “wie man zu Hause bösartig macht?”, “Was für ein Bulgur ist bösartig?”, “Wie macht man das schönste bösartig? es gibt Fragen wie”. Vollständig ausgemessen und in nur 10 Minuten fertig, finden Sie alle Tricks, um bösartig zu machen, in unserem bösartigen Rezept, das so isst, wie Sie essen. Dank seiner schrittweisen illustrierten Erzählung werden Sie überhaupt nicht in die Küche gezwungen.

Lassen Sie sie also dieses sehr praktische bösartige Rezept bestellen, das ohne Teebrühen fertig ist…

Zutaten

2 Tassen feiner Bulgur
1,5 Tassen Warmwasser
2 Esslöffel Tomatenmark
1 Tasse Olivenöl
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel flockiger Pfeffer
2 Zitronensaft
1/2 Tasse Granatapfel sauer
6 Zweige Frühlingszwiebeln
1/2 Bund Petersilie
1/2 Bund frische Minze

Methode

Nehmen Sie 2 Tassen feinen Bulgur in eine große Schüssel. Geben Sie 1,5 Tassen heißes Wasser dazu.

Nachdem der Bulgur aufgequollen ist, mischen Sie ihn gut durch, bis er zu einem Korn wird.

Fügen Sie 2 Esslöffel Tomatenmark und 1 Tasse Olivenöl hinzu.

Fügen Sie 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Paprikaflocken, den Saft von 2 Zitronen und eine halbe Tasse Granatapfelsaft hinzu.

Zum Schluss 6 Zweige frische Zwiebeln, ein halbes Bündel frische Minze und Petersilie hinzufügen und mischen, dann servieren.

Sie können ihn mit Kopfsalat oder beliebigen anderen Zutaten servieren. Guten Appetit!

Woraus besteht der unfruchtbare Bulgur?

Das grundlegendste und wesentlichste Material des Bösen ist Bulgur. Auch Bulgur hat verschiedene Sorten. Er wird in Pilaflik und Frikadellen-Bulgur unterteilt. Bulgur mit Reis ist ein Bulgur, der dicker und geschwollener ist. Feiner Bulgur wird in Rezepten wie Linsenpasteten, Fellah-Pasteten verwendet. Er wird auch aus feinem Bulgur in seiner bösartigen Konstruktion hergestellt. Wenn er aus einem dicken Bulgur hergestellt wird, ist die Zubereitungszeit länger und der Geschmack ähnelt mehr dem von Reis.

Was tun, wenn es steril wird?

In Fällen, in denen das Böse sehr wässrig ist, ist es notwendig, dem Bösen etwas mehr Bulgur beizufügen. Fügen Sie Bulgur hinzu, wenn das Unfruchtbare sehr wässrig ist. Decken Sie es zu und warten Sie, bis der Bulgur anschwillt. Auf diese Weise wird Ihr unfruchtbarer Bulgur Wasser ziehen und die von Ihnen gewünschte Konsistenz erreichen.

Kısır Tarifi

Kuskus Rezept

Couscous-Salat mit Rüben ist ein stilvoller, sehr köstlicher Salat, der für die Tee Times, für Tages- oder Einladungstische gemacht werden kann. Dieser Salat ist sehr leicht zuzubereiten, sehr farbenfroh, nahrhaft und befriedigend. Er kann eine herzhafte Mahlzeit sein, besonders für Diätisten. Wenn Sie einen köstlichen Salat zubereiten möchten, der sowohl das Auge als auch den Gaumen anspricht, sollten Sie unbedingt das Rezept für Couscous-Salat mit Rüben ausprobieren. Guten Appetit im Voraus.

Zutaten

Couscous-Nudeln mit fast zweieinhalb Tassen Wasser,
2 Tassen schmerzfreier Rübensaft,
1 Tasse Wasser,
Fein gehackte Essiggurken in einer halben Tasse,
Fein gehackte Frühlingszwiebel in einem halben Becher,
Eine halbe Tasse gekochten Mais,
Gehackte Petersilie in einer halben Tasse,
Bis zu einer halben Tasse Olivenöl.
1 Zitronensaft.

Methode

Um Couscous-Salat mit Rüben zuzubereiten, geben Sie zuerst 2 Tassen Rübensaft und 1 Tasse Wasser in einen Topf und kochen Sie ihn auf dem Herd auf.

Wenn er zu kochen beginnt, Couscous-Nudeln hinzufügen und bei schwacher Hitze kochen, bis er weich ist.

Dann wird der gekochte Couscous in ein Sieb gegeben und mit sehr wenig kaltem Wasser beträufelt und abgeseiht (so dass der Couscous Korn für Korn entsteht).

Der Couscous, dessen Wasser gut abgetropft und abgekühlt ist, wird in einen tiefen Behälter gegeben.

Gewürzgurken, Frühlingszwiebeln, gekochten Mais und Petersilie hinzufügen.

Zum Schluss fügen Sie eine halbe Tasse Olivenöl und Zitronensaft hinzu und mischen Sie alles gut durch.

Der zubereitete Rüben-Couscous-Salat wird in eine geformte Form gepresst.

Dann wird er auf dem Servierteller auf den Kopf gestellt und aus der Form genommen.

Er wird mit Frühlingszwiebeln, Petersilie und Mais dekoriert und serviert.

Hinweis:

Da Rübensaft salzig ist, habe ich auch kein Salz hinzugefügt. Wenn Sie möchten, können Sie Ihren Geschmacksnerven entsprechend in der Mischphase Salz hinzufügen.

Kuskus Rezept

Avocado Dip

Cremiger Avocado Dip, der mit weniger als fünf Zutaten in zwei Minuten zusammenkommt! Dies ist der BESTE einfache und gesunde Snack. Auch ein großartiger Brotaufstrich für Tacos.

ZUSATZSTOFFE

1 Avocado
1/4 Tasse griechischer Joghurt
ein Spritzer Limettensaft (nach Geschmack)
eine Prise Knoblauchpulver (nach Geschmack)
1/4 Teelöffel Salz (mehr nach Geschmack)

Methode

Die Avocado mit einer Gabel zerdrücken.

Joghurt, Limettensaft, Knoblauchpulver und Salz untermischen. Nach Geschmack einstellen. VOILA! Zwei Minuten und fertig.

ANMERKUNGEN

Fügen Sie gehackten frischen Koriander hinzu, wenn Sie möchten! Ich mag es mit Koriander, aber ich esse diesen Avocado-Dip oft ohne Koriander, so dass ich kein Schneidebrett waschen muss. 🙂

Wenn Sie es scharf mögen, kann ein schneller Spritzer Cayennepfeffer oder ein gehackter Jalapeno etwas Wärme hinzufügen.

Avocado Dip

Quelle:https://pinchofyum.com/avocado-dip

Gaisburger Marsch Rezept

Was sie auszeichnet, ist die ungewöhnliche Kombination von zwei Stärken: Spätzle und Kartoffeln.

Inhaltsstoffe

Für die Brühe:

1 große gelbe Zwiebel, halbiert
1 Lorbeerblatt
1 Nelke
570 g kochendes Rindfleisch (vorzugsweise am Knochen, ich bevorzuge kurze Rippen oder Rinderhaxe)
3 Markknochen, etwa 285 g
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
3 Zweige Thymian
1 Zweig Rosmarin
5 Zweige krause Petersilie
1/2 Teelöffel schwarze Pfefferkörner
1/2 Teelöffel Zucker
1 Teelöffel Salz
6 Tassen Wasser

Für die Suppe:

2 Tassen Möhren, geschält und in mundgerechte Stücke geschnitten
2 Tassen Selleriewurzel (Knollensellerie), geschält und in mundgerechte Stücke geschnitten
2 Tassen wachsartige Kartoffeln, geschält und in mundgerechte Stücke geschnitten
Weißweinessig, nach Geschmack
frisch geriebene Muskatnuss, nach Geschmack
Salz, nach Geschmack

Für die Röstzwiebeln:

2 mittelgroße gelbe Zwiebeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten
2 Esslöffel Allzweckmehl
1 Tasse geklärte Butter oder Rapsöl
Salz, nach Geschmack

Zum Dienen

2 Portionen Spätzle
eine Handvoll krause Petersilienblätter

Anleitungen

Bereiten Sie die Brühe vor:

Eine Zwiebelhälfte mit dem Lorbeerblatt und der Nelke belegen.

In einem Schnellkochtopf oder großen Topf die Zwiebelhälften, Rindfleisch, Knochen, Knoblauch, Kräuter, Pfeffer, Zucker und Salz hinzufügen. Fügen Sie etwa 6 Tassen Wasser hinzu, so dass die Zutaten der Brühe vollständig untergetaucht sind. Wenn Sie einen Schnellkochtopf verwenden, kochen Sie die Brühe 30 Minuten lang auf der Hochdruckstufe und lassen Sie den Druck danach auf natürliche Weise abklingen. Wenn Sie einen normalen Suppentopf verwenden, lassen Sie die Brühe 2 Stunden lang bei geringstmöglicher Hitze köcheln, bis das Rindfleisch vom Knochen fällt und zart wird. Während des Kochens alle Verunreinigungen abschöpfen, die nach oben steigen könnten. Sobald die Brühe fertig ist, das Rindfleisch herausnehmen und die Brühe durch ein feinmaschiges Sieb oder Käsetuch abseihen.

Das Gemüse kochen:

Karotten, Knollensellerie und Kartoffeln in die abgetropfte Brühe geben und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis sie nach Belieben weich sind. In der Zwischenzeit schneiden Sie das Rindfleisch in mundgerechte Stücke, sobald es abkühlt und verarbeitet werden kann. Das Rindfleisch wieder in den Topf geben. Würzen Sie die Brühe mit Essig, Muskatnuss und Salz nach Geschmack.

Bereiten Sie die gebratenen Zwiebeln vor:

Die Zwiebelscheiben mit dem Mehl bestäuben und gut vermischen. Erhitzen Sie das Butterschmalz oder das Rapsöl in einer grossen Bratpfanne auf 160 °C (320 °F) und geben Sie die Zwiebelscheiben hinein (schichtweise arbeiten und die Pfanne nicht überfüllen!). Lassen Sie die Zwiebeln leicht goldbraun werden, etwa 3-4 Minuten. Braten Sie sie nicht so an, dass sie zu dunkel werden, sonst werden sie bitter statt süß. Lassen Sie die gebratenen Zwiebeln auf einem Papiertuch abtropfen und würzen Sie sie leicht mit Salz.

Die Suppe zusammenstellen und servieren:

Stellen Sie Ihre Suppenschüsseln zusammen, indem Sie eine Handvoll Spätzle auf den Boden jeder Schüssel legen. Gießen Sie die heiße Suppe über die Spätzle. Garnieren Sie mit den gebratenen Zwiebeln sowie einigen grob gehackten gekrausten Petersilienblättern.

Gaisburger Marsch Rezept

Quelle:https://www.mygermantable.com/beef-spatzle-soup-gaisburger-marsch-a-dish-to-satisfy-all-your-needs-and-senses/