Gesunde Rezepte | Essen Rezepte

Obstsalat

Dieser Obstsalat fühlt sich gerade wie eine Schüssel mit dringend benötigtem Sonnenschein an.
Wie wäre es mit einem GROSSEN HELLEN Obstsalat zum Start in die neue Woche?!

Ob zum Frühstück, Snack oder Dessert… Obst ist eine EXZELLENTE Wahl.
Obst ist “die Süßigkeit der Natur” und abgesehen davon, dass es köstlich ist, hat es VIELE ernährungsphysiologische Vorteile!

Obst enthält viele Ballaststoffe, Vitamine, Mineralien und Antioxidantien.

Obst kann unser Immunsystem stärken, weil viele Früchte sehr viel Vitamin C enthalten. Unser Körper speichert kein Vitamin C, deshalb müssen wir jeden Tag Vitamin-C-reiche Lebensmittel essen.

Sie können jede beliebige Frucht ersetzen, die Sie zur Hand haben, nutzen Sie einfach dieses Rezept als Inspiration.

Obstsalat

Kinder (und Erwachsene) essen heute mehr verarbeitete Lebensmittel als je zuvor. An vielen Tagen lassen Kinder Obst ganz aus, weil sie stattdessen zu verarbeiteten Cerealien oder “Obst”-Snacks greifen und sich daran satt essen.

Die Wahrheit ist, wenn wir uns die Zeit nehmen, frisches Obst zu den Mahlzeiten zuzubereiten, zu schneiden und zu servieren, dann ist die Wahrscheinlichkeit, dass wir es tatsächlich essen, viel größer.

Schneiden Sie zum Frühstück eine große Schüssel Obst auf und stellen Sie die Reste leicht zugänglich in den Kühlschrank, damit Ihre Familie sie über den Tag verteilt essen kann. Sie werden es essen, weil es fertig und praktisch ist!

Dieser Obstsalat eignet sich auch hervorragend als Mitbringsel für Partys oder Sommer-Grillfeste.

Obstsalat

Zutaten für Beste Obstsalat

3 Tassen Ananasstücke (von 1 kleinen Ananas)
2 Tassen große rote Trauben, halbiert und entkernt
4 Kiwi, geschält und gewürfelt
1 große reife Mango, gewürfelt
1 Pint Erdbeeren, halbiert
1-1/2 Tassen Heidelbeeren
2 Esslöffel reiner Ahornsirup oder roher Honig
Saft von 1 frischen Limette, ausgepresst

Obstsalat

Methode – Perfekte Obstsalat

Bereiten Sie Ihr Obst vor und geben Sie dann alles vorsichtig in eine große Servierschüssel.

Drücken Sie eine frische Limette darüber und beträufeln Sie sie mit Ahornsirup oder rohem Honig.

Vorsichtig schwenken, um alles zu kombinieren.

Servieren und genießen!

HINWEIS: Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

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Obstsalat

Quelle:https://cleanfoodcrush.com/quick-easy-fruit-salad/

Kidneybohnen Rezept

Kidneybohnen Rezept; Instant Pot Red Beans and Rice enthält rote Bohnen, die von Grund auf mit Gemüse, würzigen Cajun-Gewürzen und veganer Wurst gekocht und mit Reis serviert werden – ein gesundes und herzhaftes Mittagessen, Abendessen oder eine Mahlzeit zum Vorbereiten!

Kidneybohnen Rezept

Wie lange sind die Reste haltbar?

Reste halten sich 5 – 6 Tage im Kühlschrank, in einem abgedeckten Behälter aufbewahrt. Erwärmen Sie sie auf dem Herd oder in der Mikrowelle. Mit einem Getreide wie Reis oder Quinoa als Beilage ist es eine tolle Mahlzeit für die Woche.

Kann man Rote Bohnen und Reis einfrieren?

Ja, es lässt sich wunderbar für bis zu 2 Monate einfrieren! Ich friere gekochte rote Bohnen und Reis am liebsten ein, indem ich sie einzeln in Portionsgrößen in gefriersicheren Behältern aufbewahre. Sie können auch größere Portionen in großen Ziplock-Beuteln oder Behältern einfrieren.

Kidneybohnen Rezept

Müssen rote Bohnen vor dem Kochen eingeweicht werden?

Nein! Im Gegensatz zu dem, was Sie vielleicht gehört haben, ist es wirklich nicht nötig, die Bohnen vor dem Kochen einzuweichen, egal wie Sie sie zubereiten. Wenn Sie die Bohnen vor dem Kochen einweichen, verlieren Sie sogar einen Teil des Geschmacks.

Der einzige Grund, warum man sie einweichen sollte, ist, um ein wenig Kochzeit zu sparen, aber selbst dann spart man nur 30 Minuten bis eine Stunde.
Bitte beachten Sie: Wenn Sie sehr empfindlich darauf reagieren, Bohnen zu essen, die nicht eingeweicht wurden, sollten Sie sie auf jeden Fall einweichen, entweder schnell oder über Nacht in kaltem Wasser. Ich persönlich habe keine Probleme damit, meine Bohnen nicht einzuweichen, also empfehle ich, das zu tun, was für Sie am besten ist

Kidneybohnen Rezept

Zutaten für Beste Kidneybohnen

450 g getrocknete rote Bohnen oder Kidneybohnen (ca. 2 Tassen), abgespült und ungerade Bohnen entfernt
1 große gelbe Zwiebel, gewürfelt
5 Zehen Knoblauch, gehackt
1 große grüne Paprika, entkernt und gewürfelt
3 – 4 Stangen Staudensellerie, in Scheiben geschnitten
1 Esslöffel Cajun- oder kreolisches Gewürz
Jeweils 1 Teelöffel Oregano, Thymian und geräucherter Paprika
1 Teelöffel scharfe Sauce, Tabasco oder Sriracha oder ½ Teelöffel rote Pfefferflocken oder Cayennepfeffer
eine großzügige Prise Mineralsalz und Pfeffer
2 – 3 Lorbeerblätter
4 Tassen Wasser oder natriumarme Gemüsebrühe
vegane Wurst, optional
¼ Tasse frische Petersilie, gehackt

Zum Servieren

2 Tassen gekochter Reis (verwenden Sie Ihren Lieblingsreis oder Quinoa)
gehackte Petersilie
grüne Zwiebeln
Limettenspalten

Kidneybohnen Rezept

Methode – Perfekte Kidneybohnen

Beginnen Sie mit dem Waschen der Bohnen. Spülen Sie die Bohnen in einem Sieb unter fließendem kalten Wasser ab. Wählen Sie alle ungeraden Bohnen aus und entfernen Sie sie (kein Einweichen erforderlich).

Geben Sie die Zutaten in den Instant-Topf. Geben Sie die roten Bohnen in die Schüssel des Instant Pot, fügen Sie die Zwiebeln, die Paprika, den Knoblauch, den Oregano, das Cajun-Gewürz, die Lorbeerblätter, das Salz und den Pfeffer hinzu und schließen Sie mit den Flüssigkeiten ab.

Die Bohnen im Schnellkochtopf garen. Stellen Sie den Instant Pot manuell auf HOHEN Druck für 50 Minuten ein (wenn Sie Kidneybohnen verwenden, kochen Sie 60 Minuten), schließen Sie die Entlüftung auf SEAL. Lassen Sie den Dampf des Schnellkochtopfs nach dem Garen ca. 20 – 25 Minuten lang natürlich entweichen.

Fügen Sie die Wurst hinzu und schmecken Sie den Geschmack ab. Entfernen Sie die Lorbeerblätter. Fügen Sie die optionale Wurst und Petersilie hinzu. Schmecken Sie nach Geschmack und fügen Sie so viel Salz und Pfeffer hinzu, wie Sie möchten. Die Bohnen saugen die restliche Flüssigkeit auf, wenn sie abkühlen. Für eine dickere Soße wie eine Bratensoße, zerdrücken Sie einige der Bohnen mit dem Gabelrücken an der Wand des Instanttopfes.

Kochen Sie den Reis. Während die Bohnen im Druckkochtopf kochen, bereiten Sie den Reis nach Packungsanweisung zu, indem Sie mindestens 1 Tasse Reis verwenden.

Kidneybohnen Rezept

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Kidneybohnen Rezept

Quelle:https://simple-veganista.com/instant-pot-red-beans-and-rice/

Blattspinat Rezept

Blattspinat Rezept; Lernen Sie, wie man Spinat auf drei verschiedene Arten zubereitet: Dämpfen, Sautieren und Blanchieren. So oder so ist dieses nährstoffreiche grüne Blattgemüse in nur wenigen Minuten zubereitet und eine schnelle Beilage oder vielseitige Zutat.

Blattspinat Rezept

Wie man Spinat kocht

Dämpfen macht die Blätter schnell zart und welk, ohne dass man sie erst nach dem Garen würzen muss.

Blanchieren gart die Blätter sofort in Sekunden und wird meist als Zwischenschritt für ein Gericht verwendet.

Sautieren nutzt trockene Hitze, um den Geschmack an der Oberfläche zu entwickeln und verwendet andere Aromastoffe.

Blattspinat Rezept

Auswahl und Verwendung

Die meisten Spinatsorten haben eine leuchtend grüne Farbe und knackige Stiele. Die Blätter sollten frisch aussehen und nicht verwelkt sein, was darauf hindeutet, dass die Blätter ihre beste Zeit hinter sich haben. Babyspinat und getrimmter Blattspinat eignen sich gut für Smoothies, Salat und zum Kochen. Krausblattspinat eignet sich am besten zum Sautieren, Blanchieren oder Dünsten. Prüfen Sie das Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Verpackung, falls vorhanden.

Aufbewahrung

Lagern Sie Babyspinat oder krausen Blattspinat in der Originalverpackung (Plastiktüte oder Schachtel), um ihn frisch zu halten. Lagern Sie Blattspinat ungewaschen in einem trockenen, nicht verschlossenen Plastikbeutel. Sobald der Spinat beginnt, gelb oder braun und matschig zu werden, werfen Sie ihn weg. Das kann je nach Sorte ein bis zwei Wochen dauern.

Frischen Spinat durch gefrorenen ersetzen

Gefrorener Spinat ist eine bequeme Möglichkeit, das Gemüse in Mahlzeiten einzubauen. Eine 255 Gramm schwere Tiefkühlpackung Blattspinat ergibt etwa 3/4 bis 1 Tasse, nachdem sie in der Mikrowelle oder auf dem Herd erwärmt oder in einem Sieb unter fließendem Wasser aufgetaut wurde.

Dies kann für etwa 6 Tassen frischen Blattspinat verwendet werden. Stellen Sie sicher, dass Sie das überschüssige Wasser abgießen, bevor Sie es verwenden. Die Blätter sind ziemlich zerkleinert, daher eignet er sich am besten für Dips, in Eierspeisen, Nudelrezepten, Suppen und Eintöpfen.

Blattspinat Rezept

Zutaten für Beste Blattspinat

Gedünsteter Spinat

450 g Spinat, Baby-, Flach- oder Krausblattspinat
Wasser nach Bedarf, um den Boden des Topfes zu bedecken
Koscheres Salz, nach Bedarf zum Würzen
Schwarzer Pfeffer, je nach Bedarf zum Abschmecken

Blanchierter Spinat

450 g Spinat, Baby-, Flach- oder Krausblattspinat
2 Liter Wasser
1 Teelöffel koscheres Salz, zum Würzen des Wassers

Gedünsteter Spinat

450 g Spinat, Baby-, Flach- oder krauser Blattspinat
2 Esslöffel Olivenöl
Koscheres Salz, nach Bedarf zum Würzen
Schwarzer Pfeffer, je nach Bedarf zum Abschmecken

Blattspinat Rezept

Anleitung – Perfekte Blattspinat

Gedünsteter Spinat

Entfernen Sie die Stiele vom Spinat oder lassen Sie sie dran, wenn Sie Babyspinat verwenden. Waschen Sie den Spinat und schütteln Sie überschüssiges Wasser ab.

Geben Sie ca. 5 cm Wasser in den Boden eines Topfes, auf den Sie den Dämpfeinsatz setzen.

Geben Sie den Spinat in den Topf, decken Sie ihn ab und lassen Sie das Wasser kochen, bis sich Dampf bildet. Arbeiten Sie bei Bedarf schubweise.

Dämpfen Sie den Spinat, bis die Blätter zart und leicht verwelkt sind, je nach Spinatsorte 1 bis 2 Minuten.

Spinat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Blanchierter Spinat

Entfernen Sie die Stiele vom Spinat oder lassen Sie sie bei Babyspinat dran. Waschen Sie den Spinat und schütteln Sie überschüssiges Wasser ab.

Bringen Sie 2 Liter Wasser und 1 Teelöffel Salz in einem großen Topf zum Kochen.

Geben Sie ein Drittel des Spinats hinzu und blanchieren Sie ihn 30 Sekunden lang. Geben Sie den gekochten Spinat in ein Sieb. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Spinat.

Lassen Sie kaltes Wasser über den Spinat laufen, um den Kochvorgang zu stoppen, bis er sich kühl anfühlt.

Drücken Sie die überschüssige Feuchtigkeit mit den Händen vorsichtig aus dem Spinat.

Nach Belieben würzen oder für andere Rezepte aufbewahren.

Gedünsteter Spinat

Entfernen Sie die Stiele vom Spinat oder lassen Sie sie dran, wenn Sie Babyspinat verwenden. Waschen Sie den Spinat und trocknen Sie ihn gut in einer Salatschleuder.

Erhitzen Sie eine große Sauteuse bei mittlerer Hitze und geben Sie dann das Öl hinein.

Sobald das Öl heiß ist, fügen Sie eine Handvoll Spinat hinzu und rühren Sie um, bis er leicht verwelkt, bevor Sie die nächste Handvoll hinzufügen.

Sautieren, bis der Spinat verwelkt ist, etwa 2 bis 4 Minuten.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Blattspinat Rezept

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Blattspinat Rezept

Quelle:https://www.jessicagavin.com/how-to-cook-spinach/

Hühnersuppe Rezept

Hühnersuppe Rezept; Diese hausgemachte, gesunde Instant-Topf-Hühnernudelsuppe ist in weniger als 30 Minuten warm und fertig auf Ihrem Tisch. Hergestellt mit Hähnchenschenkeln, Gemüse und sogar glutenfreien Nudeln, ist dies das beste Rezept, das Sie finden werden. Sie können sogar gefrorenes Hähnchen verwenden!

Hühnersuppe Rezept

Was ist die Suppeneinstellung am Instant Pot?

Sie können die Suppeneinstellung an Ihrem Instant Pot für selbstgemachte Brühen, Fonds und Suppen verwenden. Der Instant Pot regelt die Temperatur, damit die Flüssigkeit nicht zu sehr kocht. Dies ist eine großartige Einstellung, aber wir werden für dieses Rezept bei der manuellen Einstellung bleiben, da wir das Huhn direkt in der Suppe kochen.

Was, wenn Sie Hähnchenbrust statt Hähnchenschenkel verwenden möchten?

Wenn Sie für dieses Rezept Hähnchenbrüste statt Hähnchenschenkel verwenden möchten, können Sie diese gegen 3 Hähnchenbrüste austauschen. Befolgen Sie die Anweisungen und kochen Sie die Suppe 9 Minuten lang auf hoher Stufe.

Wie mache ich Hühnersuppe mit gefrorenem Hühnchen?

Legen Sie gefrorene Hühnerbrüste oder -schenkel direkt vor dem Kochen in die Brühe. Stellen Sie den Timer auf 5 Minuten länger (insgesamt 13 Minuten) als die normale Kochzeit.

Hühnersuppe Rezept

Kochen Sie Nudeln für Hühnersuppe vor?

Für dieses Hühnersuppe Rezept müssen Sie keine Nudeln vorkochen. Die gesamte Suppe wird im Instant-Topf gekocht, es sind keine zusätzlichen Töpfe/Pfannen erforderlich.

Sobald das Huhn gekocht ist, geben Sie die ungekochten Nudeln in den Instant-Topf und lassen sie 5-7 Minuten kochen, oder bis die Nudeln al dente sind.

Hühnersuppe Rezept

Zutaten

1 Teelöffel Olivenöl
1 große gelbe Zwiebel gewürfelt
3 Knoblauchzehen, gehackt
2 1/2 Pfund Hähnchenschenkel mit Knochen (oder eine Mischung aus Schenkeln und Brüsten)
2 Tassen geschnittener Sellerie (3-4 Stängel)
2 Tassen geschälte und in Scheiben geschnittene Möhren (3-4 große Möhren)
1 Esslöffel frische Thymianblätter, grob gehackt
12 Tassen Hühnerbrühe (oder Hühnerknochenbrühe)
2 Lorbeerblätter
1/2 Teelöffel Kurkuma
2 Esslöffel Zitronensaft
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
240 g glutenfreie Eiernudeln (falls nicht glutenfrei, können Sie auch normale verwenden)
1/4 Tasse gehackte Petersilie

Hühnersuppe Rezept

Methode

Geben Sie Olivenöl auf den Boden des Instant Potts und drücken Sie die Saute-Taste. Lassen Sie es 1-2 Minuten lang heiß werden und fügen Sie dann die gewürfelte Zwiebel hinzu. Unter häufigem Rühren 3-5 Minuten sautieren, bis die Zwiebel weich und glasig ist. Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und sautieren Sie weitere 1-2 Minuten, bis der Knoblauch duftet.

Drücken Sie auf Abbrechen, um den Sautiermodus zu beenden, und geben Sie dann die Hähnchenschenkel, den Sellerie, die Karotten, den Thymian, die Hühnerbrühe, die Lorbeerblätter, die Kurkuma, den Zitronensaft, das Salz und den Pfeffer zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in den Instant Pot. Rühren Sie gut um, schließen Sie den Deckel und stellen Sie sicher, dass das Ventil auf Dichtigkeit eingestellt ist.

Drücken Sie den Druckkochtopf und stellen Sie ihn für 10 Minuten auf hohe Stufe. Es dauert ca. 10 Minuten, bis der Druck im Instant Pot aufgebaut ist, dann beginnt der Timer herunterzuzählen. Wenn der Timer abgelaufen ist, verwenden Sie einen Holzlöffel, um das Ventil von Versiegeln auf Entlüften zu stellen, wobei Sie darauf achten müssen, den Dampf nicht zu berühren. Wenn das Ventil abfällt, können Sie den Instant Pot öffnen. Nehmen Sie den Deckel ab, entfernen Sie die Hähnchenschenkel und legen Sie sie zum Zerkleinern auf ein Schneidebrett.

Drücken Sie am Instant Pot auf “Abbrechen” und dann erneut auf “Sautieren”, um in den Sautiermodus zu wechseln. Lassen Sie die Suppe aufkochen und fügen Sie dann die Eiernudeln hinzu. Kochen Sie die Nudeln unter gelegentlichem Umrühren 5-7 Minuten oder bis sie al dente sind.

Während die Nudeln kochen, zerkleinern Sie das Hähnchen, entfernen Sie die Knochen und werfen Sie sie weg. Wenn die Nudeln gar sind, das Hähnchen wieder in die Suppe geben und umrühren.

Drücken Sie auf “Abbrechen” am Instant Pot und servieren Sie die Suppe mit gehackter Petersilie.

Hühnersuppe Rezept

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Hühnersuppe Rezept

Quelle:https://whatmollymade.com/instant-pot-chicken-noodle-soup/

Linsenbratlinge Rezept

Linsenbratlinge Rezept; Diese veganen Zucchini-Fritters werden mit roten Linsen und Mais zubereitet. Sie sind gesund und super vielseitig. Sie sind köstlich als Vorspeise oder Beilage, in Sandwiches und in Salaten. Glutenfrei und ohne Öl.

Linsenbratlinge Rezept

Vegane Linsenbratlinge Rezept

Ich liebe diese Beignets aus vielen verschiedenen Gründen. In erster Linie sind sie eine tolle Möglichkeit, mehr Gemüse zu essen, auch wenn man kein Fan von Zucchini ist. Die Zucchini gibt viel Textur und Struktur, aber die anderen Zutaten überdecken den Geschmack sehr gut. Sie können sie auch durch Karotten ersetzen, wenn Sie das bevorzugen.

Ich weiß, Sie machen sich vielleicht Sorgen, dass die eifreien Krapfen auseinanderfallen oder trocken schmecken. Aber keine Angst! Die Zugabe von Buchweizenmehl funktioniert wirklich gut, um sie zusammenzubinden, kombiniert mit nur einem Spritzer Wasser. Und diese Beignets sind definitiv alles andere als trocken. Die Außenseite ist perfekt knusprig, während das Innere genau die richtige Menge an Weichheit behält. Das heißt, auch die Mitte ist nicht matschig!

Das Endprodukt ist auf pflanzlicher Basis, glutenfrei und ölfrei (solange Sie eine gute Antihaft-Pfanne verwenden). Sie werden aus Vollwertkost-Zutaten hergestellt, die das Budget nicht sprengen, und sind viel einfacher, als es scheint.

Linsenbratlinge Rezept

Wie man Vegane Linsenbratlinge Serviert

Eine weitere tolle Sache an diesen Beignets ist, wie vielseitig sie sind. Sie können:

Essen Sie sie allein mit einer Dip-Sauce Ihrer Wahl. Wie wäre es mit etwas Baba Ganoush Rezept

Zucchinipuffer Rezept oder Selleriepüree Rezept

und so viel mehr! Wenn ich vegane Linsenbratlinge mache, mache ich immer ein paar mehr, um sie im Kühlschrank für die Zubereitung von Mahlzeiten aufzubewahren, denn wenn sie einmal fertig sind, kann man eine riesige Auswahl an gesunden und einfachen Mahlzeiten damit zubereiten. Sie eignen sich hervorragend zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen und können auch als Vorspeise oder Beilage auf Partys mitgebracht werden.

Linsenbratlinge Rezept

Zutaten für Beste Linsenbratlinge

1/2 Tasse rote Linsen ungekocht
2 mittelgroße Zucchinis gerieben
1/2 Tasse Zuckermais frisch
1 mittelgroße rote Zwiebel gehackt
2 Knoblauchzehen gehackt
1/2 Tasse Buchweizenmehl
2 Esslöffel Nährhefe
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1/2 Teelöffel Paprika
Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Linsenbratlinge Rezept

Methode – Perfekte Linsenbratlinge

Kochen Sie die Linsen nach den Anweisungen auf der Verpackung (dies dauert in der Regel etwa 15 Minuten). Drücken Sie in der Zwischenzeit mit den Händen so viel Wasser wie möglich aus der geriebenen Zucchini.

Zucchini, gekochte rote Linsen, Mais, rote Zwiebel, Knoblauch, Buchweizenmehl, Nährhefe, Kreuzkümmel und Paprika in eine große Schüssel geben. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab und rühren Sie die Zutaten zusammen.

Mit leicht angefeuchteten Händen Frikadellen formen und auf einer antihaftbeschichteten Bratpfanne flachdrücken. Braten Sie sie schubweise ca. 3-4 Minuten auf jeder Seite, bis sie goldbraun und durchgebraten sind. Sofort servieren oder im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter bis zu 4 Tage aufbewahren.

Linsenbratlinge Rezept

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Linsenbratlinge Rezept

Quelle:https://earthofmaria.com/zucchini-fritters-red-lentils/

Brokkolisalat mit Pinienkernen

Brokkolisalat mit Pinienkernen; Dieser Salat bringt Brokkoli auf ein ganz neues Level mit Aromen wie Zitrone, Knoblauch, Granatapfel und Feta.

Brokkolisalat mit Pinienkernen

Zutaten für Beste Brokkolisalat mit Pinienkernen

3 Köpfe Brokkoliröschen und Stiele grob gehackt
1/3 Tasse Pinienkerne
4 Esslöffel Olivenöl
4 Knoblauchzehen, gehackt oder gerieben
koscheres Salz und Pfeffer
1/4 Tasse gehackte frische Petersilie
Saft von 1 Zitrone
1 Esslöffel Balsamico-Essig
eine Prise zerstoßene rote Pfefferflocken
1-2 Tassen Baby-Grünkohl
Kerne von 1 Granatapfel
1 Avocado in Scheiben geschnitten
180 g Feta-Käse zerbröckelt

Brokkolisalat mit Pinienkernen

Methode – Perfekte Brokkolisalat

Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad C vor.

Schwenken Sie den Brokkoli, die Pinienkerne, 2 Esslöffel Olivenöl, den Knoblauch und eine große Prise Salz und Pfeffer auf einem großen Backblech. In den Ofen schieben und 20-25 Minuten rösten oder bis der Brokkoli gerade anfängt zu verkohlen. Aus dem Ofen nehmen und die Petersilie unterrühren.

Bereiten Sie in der Zwischenzeit das Dressing zu. In einer kleinen Schüssel die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl, Zitronensaft, Balsamico und zerstoßene rote Pfefferflocken verquirlen. Abschmecken und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.

Gießen Sie das Dressing über den gerösteten Brokkoli. Fügen Sie den Baby-Grünkohl und die Granatapfelkerne hinzu. Vorsichtig schwenken, um alles zu kombinieren. Geben Sie den Salat in eine Schüssel und belegen Sie ihn mit Feta und Avocadoscheiben. Essen Sie!

Brokkolisalat mit Pinienkernen

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Brokkolisalat mit Pinienkernen

Quelle:https://www.halfbakedharvest.com/lemon-garlic-roasted-broccoli-salad/

Bester und leckerster Nudelsalat

Bester und leckerster Nudelsalat; Der perfekte einfache Shortcut Nudelsalat! Vollgepackt mit Gemüse und Parmesan und abgerundet mit einem pikanten Dressing. Dies ist eine klassische Sommerbeilage.

Bester und leckerster Nudelsalat

So machen Sie Nudelsalat

Zuerst bringen Sie einen großen Topf mit Wasser zum Kochen und kochen die Nudeln gerade al dente. Gießen Sie die Nudeln ab und spülen Sie sie unter kaltem Wasser ab.

Während die Nudeln kochen, schneiden Sie das knackige, bunte Gemüse in kleine Stücke.

Zum Schluss geben Sie die gut abgetropften Nudeln, das gesamte Gemüse und den Parmesan in eine große Rührschüssel. Gießen Sie das Dressing darüber und schwenken Sie es, um es gleichmäßig zu verteilen.

Könnte es noch einfacher werden? Und so lecker ist es auch! Sie können froh sein, wenn Sie noch etwas übrig haben.

Bester und leckerster Nudelsalat

Aufbewahrung des Nudelsalats

Bewahren Sie diesen kalten Nudelsalat mit italienischem Dressing in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf. Der Salat ist bis zu 5 Tage haltbar, aber am besten genießt man ihn innerhalb der ersten 24 Stunden nach der Zubereitung.

Was ist die beste Pasta für Nudelsalat?

Sie können jede kurze und robuste Pasta verwenden, die Sie zur Hand haben. Ich habe Rotini-Pasta verwendet, aber auch Penne-Pasta oder Ellenbogen-Makkaroni würden in diesem Rezept funktionieren.

Bester und leckerster Nudelsalat

Kann ich verschiedene Gemüsesorten zum Rezept hinzufügen?

Ja, Sie können jedes Gemüse verwenden, das Sie in Ihrem Kühlschrank haben. Ebenso können Sie jegliches Gemüse in diesem Rezept für hausgemachten Nudelsalat weglassen, wenn Sie kein Fan davon sind.

Kann ich diesen Nudelsalat im Voraus zubereiten?

Ja, dieser kalte Nudelsalat mit italienischem Dressing kann bis zu einem Tag im Voraus zubereitet werden. Weiter im Voraus sollten Sie ihn nicht zubereiten, da das Gemüse mit der Zeit seine Knackigkeit verliert.

Wie wäre es mit einem selbstgemachten Dressing?

Möchten Sie lieber das gekaufte Zeug wegwerfen? Sie können hier auf jeden Fall ein selbstgemachtes italienisches Salatdressing verwenden. Oder Sie können Ihre Lieblingsmarke verwenden, Sie müssen nicht die gleiche verwenden, wie ich es hier getan habe.

Bester und leckerster Nudelsalat

Was man zu Nudelsalat serviert

Dieser einfache Nudelsalat passt zu so gut wie allem. Mit einem pikanten hausgemachten Nudelsalat kann man einfach nichts falsch machen.

Sie können ihn servieren mit:

Köstliches Zitronenhähnchen

Coq au Vin Rezept

Souvlaki Rezept

Hühnchenrezept mit Sauce

Bester und leckerster Nudelsalat

Tipps für den besten Nudelsalat

Ich verwende für diesen vegetarischen Nudelsalat am liebsten Kraft Italian Dressing, aber jedes italienische Dressing, das Sie mögen, funktioniert.

Wenn Sie Käse mögen, fügen Sie eine Tasse gewürfelten Mozzarella-Käse zu diesem Salat hinzu.

Schütteln Sie diesen Salat kurz vor dem Servieren, um das italienische Dressing zu verteilen.

Bester und leckerster Nudelsalat

Zutaten für Beste Nudelsalat

1 Schachtel dreifarbige Rotini-Nudeln
1 Pint Traubentomaten, halbiert
1 1/2 Tassen gewürfelte Salatgurke
1 1/2 Tassen klein gehackte Brokkoliröschen
1 Tasse gehackte gelbe Paprika
1 Tasse Oliven, in Scheiben geschnitten
3/4 Tasse dünn geschnittene Baby-Karotten
1/3 Tasse gehackte rote Zwiebel
1/2 Tasse fein geriebener Parmesankäse
1 1/3 Tasse italienisches Salatdressing aus der Flasche

Methhode – Perfekte Nudelsalat

Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen, aber das Wasser nicht mit Salz würzen (das Dressing enthält viel). Abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.

Nudeln in eine Schüssel geben, Tomaten, Brokkoli, Paprika, Oliven, Gurken, Möhren, rote Zwiebeln und Parmesan hinzufügen.

Das Dressing darüber gießen und gleichmäßig verteilen.

Abdecken und mindestens 30 Minuten (oder bis zu 1 Tag) kühl stellen. Bei Bedarf etwas mehr Dressing hinzugeben.

Anmerkungen

Wenn Sie Käse mögen, fügen Sie eine Tasse gewürfelten Mozzarella-Käse zu diesem Salat hinzu.

Schwenken Sie diesen Salat kurz vor dem Servieren, um das italienische Dressing zu verteilen.

Bester und leckerster Nudelsalat

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Bester und leckerster Nudelsalat

Quelle:https://www.cookingclassy.com/pasta-salad/

Griessbrei von Grossmutter

Weich, cremig, lecker und gesund mit einem Hauch von Zimt und Honig. Das wärmt Sie sicherlich an kühlen Morgen auf. Schnelle und einfache Zubereitung und köstlich cremige Ergebnisse. Es ist so einfach zu machen und ist in etwa 15 Minuten fertig!

Grießbrei

Grießbrei ist ein warmes Frühstücksmüsli, weich in der Konsistenz und mild im Geschmack. Er wird hergestellt, indem man Grießmehl mit warmem Wasser oder Milch vermischt. Während Sie es auf dem Herd verrühren, beginnt es einzudicken und entwickelt die Konsistenz eines Breis.

Bei der Zubereitung von Grießbrei ist es notwendig, ihn zu würzen und zu süßen, da der Brei einen milden Geschmack hat. Die Zugabe von Honig, Zimt und Butter hilft, die Sache aufzupeppen. Ehrlich gesagt kann ich das Ganze auch ohne Süßungsmittel essen, aber meine Kinder lieben es leicht gesüßt, deshalb serviere ich es normalerweise mit ein bisschen Honig. Ich möchte jedoch hinzufügen, dass man bei der Zugabe des Süßungsmittels vorsichtig sein sollte, denn ein wenig reicht völlig aus.

Griessbrei von Grossmutter

Zutaten

1/2 Tasse Grieß
2,5 Tassen Milch
1/2 Tasse Wasser
1/2 Teelöffel Zimt
2 Teelöffel Honig oder ein anderes Süßungsmittel nach Geschmack
2 Teelöffel Butter

Methode

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, die Milch und die Zimtstange hinzufügen und den Grieß einrühren.

Sanft köcheln lassen und häufig umrühren, damit der Brei keine Klumpen bildet. bis der Grieß weich wird und die Konsistenz eines Breis hat.

Fügen Sie die Butter hinzu und köcheln Sie weiter, bis der Brei die gewünschte Konsistenz erreicht hat.

Servieren und mit einigen Früchten garnieren, dann etwas Honig darüber träufeln oder einfach ein anderes Süßungsmittel Ihrer Wahl hinzufügen.

Griessbrei von Grossmutter

Anmerkungen:

Sie können den Brei auf Ihre gewünschte Konsistenz kochen. Ich mag meine ziemlich dicke, aber gießbare Konsistenz.

Wenn er zu dick ist, können Sie ihn etwas verdünnen, indem Sie etwas mehr Milch hinzufügen.

Weizenbrei wird dicker und kompakter, wenn er abkühlt. Wenn Sie also planen, ihn später zu essen, sollten Sie das berücksichtigen.

Zimt ist mein To-Go-Gewürz für diesen Brei. Sie können jedoch auch Gewürznelken, Muskatnuss oder Sternanis oder eine Kombination aus zwei oder drei dieser Gewürze hinzufügen. Es ist jedoch sehr wichtig, es nicht mit Gewürzen zu überladen, vertrauen Sie mir; Sie werden es nicht mögen.

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Griessbrei von Grossmutter

Scharfe-Garnelen Ingwer Mozzarella-Tomaten-Salat

Hähnchen Kokosnuss Curry; Zunächst einmal vielen Dank an Joachim Meyer, dass sie dieses köstliche Rezept mit uns geteilt hat. Sie können Hunderte von leckeren und einfachen Rezepten finden, indem Sie unsere Facebook-Gruppe besuchen. Die Rezepte, die unseren Gruppenmitgliedern am besten gefallen, veröffentlichen wir mit ihrer Erlaubnis auf unserer Website. Guten Appetit schon mal 🙂

Scharfe-Garnelen Ingwer Mozzarella-Tomaten-Salat

Scharfe-Garnelen Ingwer Mozzarella-Tomaten-Salat von Joachim Meyer

Zutaten

600 g shrimps without head, with shell
1/2 organic cucumber
12 organic cherry tomatoes
150 g mini mozzarella
300 g lamb’s lettuce
200 g romaine lettuce hearts
4 garlic cloves
2 tablespoons soy sauce
1 tablespoon agave syrup
3 cm ginger root
1 tbsp dried chili peppers
1 tsp turmeric
Sea salt & pepper
2 tbsp. sesame oil

Methode

Salat waschen und trocken schleudern, beim Feldsalat die kleinen Wurzeln entfernen • Gurke waschen, viertel und in kleine Stückchen schneiden • Cherrytomaten waschen und halbieren • Mozzarella abspülen und abtropfen lassen • Knoblauch und Ingwer schälen, fein würfeln.

Garnelen vorsichtig von der Schale entfernen, das Schwanzende noch dran lassen • Garnelen am Rücken einschneiden und den schwarzen Darmfaden entfernen, abspülen und trocken tupfen • Öl in eine Pfanne geben, Chilischoten darin für 1 Minute unter Rühren anbraten • Knoblauch und Ingwer dazu geben und mitbraten.

Garnelen portionsweise dazu geben und unter Rühren von jeder Seite etwa 1 Minute braten • Kurkuma über die Garnelen streuen durchschwenken und die Garnelen aus der Pfanne nehmen.

Sojasauce und Agavendicksaft mit etwas warmen Wasser vermengen • Die Sauce in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen • Die Garnelen wieder in die Pfanne geben kurz, unter Rühren, aufkochen lassen und sofort vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Salat, Gurke, Tomaten und Mozzarella in 4 Schüsseln anrichten mit Salz und Pfeffer würzen • Die Garnelen Portionsweise darüber verteilen.

Scharfe-Garnelen Ingwer Mozzarella-Tomaten-Salat

Salzzitronen Rezept

Salzzitronen Rezept; Eine Anleitung für ein einfaches Rezept für eingelegte Zitronen, mit nur zwei Zutaten – Zitronen und Salz. Kombinieren Sie sie, warten Sie eine Woche und schon haben Sie Ihre eigenen preisgünstigen gesalzenen Zitronen, perfekt für orientalische und nordafrikanische Rezepte.

Salzzitronen Rezept

Was kann man mit gesalzenen Zitronen machen?

Was man mit eingemachten Zitronen machen kann
Ein Dressing machen. …
Eingemachte Zitronen in einen Salat geben. …
Kochen Sie sie in einem Eintopf. …
Kombinieren Sie sie mit Käse. …
Geben Sie der orientalischen Küche eine zusätzliche Dimension. …
Fügen Sie sie zu Salsas hinzu. …
Fügen Sie sie zu Fisch-Currys hinzu. …
Verwenden Sie sie mit frischer Zitrone, um neue Geschmacksprofile zu kreieren.

Können konservierte Zitronen schlecht werden?

Verschließen Sie das Glas und lassen Sie es an einem kühlen Ort für mindestens einen Monat stehen. Je länger sie stehen, desto besser ist der Geschmack. (Wenn ein Stück Zitrone nicht abgedeckt wird, entwickelt es einen weißen Schimmel, der harmlos ist und nur abgewaschen werden muss).

Salzzitronen Rezept

Müssen Sie Gläser für eingemachte Zitronen sterilisieren?

Waschen und trocknen Sie das Einmachglas und den Deckel. Sie müssen sie für dieses Rezept nicht sterilisieren, da die Zitronen gekühlt werden, aber stellen Sie sicher, dass sie gut gereinigt und vollständig trocken sind. … Der Vorteil dabei ist, dass Sie die Zitronen nicht so stark pressen müssen, wenn Sie sie in das Glas geben.

Was kann anstelle von eingelegten Zitronen verwendet werden?

Die besten Ersatzstoffe für konservierte Zitronen
Zitronenschalen. Ein wenig Zitronenschale verleiht Ihrem Gericht eine andere Art von zitronigem Duft. …
Meersalzflocken. Eingemachte Zitronenschale gibt einen großen Schub an salziger Güte. …
Zitronenschale + Meersalzflocken. Das ist meine Wahl, wenn ich keine eingelegten Zitronen mehr habe. …
Mit Salz konservierte Zitronenschalen.

Sind konservierte und eingelegte Zitronen dasselbe?

Eingemachte Zitronen sind Zitronen, die in Salz und ihrem Saft eingelegt wurden. Sie werden auch eingelegte Zitronen genannt und verleihen marokkanischen Tagines, Saucen und Salaten einen salzigen, unverwechselbaren Zitronengeschmack.

Salzzitronen Rezept

Warum sind meine eingemachten Zitronen schimmelig geworden?

Das Eintauchen ist sehr wichtig! Sie werden matschig oder – schlimmer noch – schimmlig, wenn Sie sie nicht vollständig in Flüssigkeit eintauchen. Wenn Sie beim Gären weißen Schimmel auf der Oberfläche der Flüssigkeit entdecken, kratzen Sie ihn einfach ab. Die Zitronen werden gut sein.

Ist Zitronengurke ein Probiotikum?

Wir alle kennen die gesundheitlichen Vorteile von Probiotika, aber die meisten von uns wissen nicht, dass Essiggurken auch eine Quelle von Probiotika sind. … Zitrone ist eine der beliebten Früchte, die für die Herstellung von Essiggurken und die Gesunderhaltung des Verdauungssystems verwendet werden.

Was kann man mit eingemachtem Zitronenfruchtfleisch machen?

Ein weiterer Bonus bei der Herstellung Ihrer eigenen Zitronenkonserven ist, dass das Fruchtfleisch, das Sie in vielen Rezepten auskratzen und wegwerfen sollen, tatsächlich fantastisch ist, um es in Cocktails zu muddeln, in Dips zu pürieren, zu Suppen, Soßen und Eintöpfen hinzuzufügen und in Ihren nächsten Topf mit Grünzeug zu mischen.

Salzzitronen Rezept

Geschmackszusätze

Viele Leute fügen ihren Rezepten verschiedene Elemente hinzu, wobei Lorbeerblätter, Zimtstangen und Pfefferkörner die beliebtesten sind. Ich verwende normalerweise nur Zitrone und Salz.

Wenn Sie experimentieren möchten, machen Sie ein paar kleinere Gläser und fügen Sie den einzelnen Gläsern getrocknete Kräuter und Gewürze in verschiedenen Variationen hinzu, um zu sehen, was Ihnen am besten gefällt. Ich liebe den reinen Geschmack von eingemachten Zitronen ohne irgendetwas anderes, aber das machen Sie selbst.

Was kann ich als Ersatz für eingelegte Zitronen verwenden?

Knifflig. Da es sich nur um Zitronen und Salz handelt, können Sie einfach etwas Schale und Saft zum Rezept hinzufügen, um es auszugleichen, und sicherstellen, dass es insgesamt gut gewürzt ist. Einen einfachen Ersatz gibt es nicht.

Versuchen Sie alternativ gegrillte Zitronen- oder Orangenscheiben oder sogar eingelegte rote Zwiebeln, je nachdem, was Sie zubereiten möchten. Eingelegte Zitronen haben einen sehr einzigartigen Geschmack und ich ermutige Sie, sie auszuprobieren, bevor Sie nach einem anderen Ersatz suchen.

Salzzitronen Rezept

Zutaten

5-6 große Zitronen
6 Esslöffel grobes Meersalz
Zitronensaft, zum Bedecken

Methode

Sterilisieren Sie ein 1-Liter-Flip-Top- oder Einmachglas und stellen Sie es beiseite.

Waschen Sie die Zitronen gut. Schneiden Sie beide Enden der Zitrone ab, sodass eine flache Oberfläche entsteht. Vermeiden Sie es, so weit zu schneiden, dass Sie in das Fruchtfleisch gehen.

Legen Sie die Zitronen senkrecht auf eine ebene Arbeitsfläche. Vierteln Sie die Zitronen der Länge nach und schneiden Sie ein X, aber gehen Sie nicht ganz durch. Lassen Sie an der Basis jeder Zitrone etwa 1 cm stehen, damit die Keile dranbleiben.

Geben Sie einen Esslöffel Salz in die Mitte jeder Zitrone. Machen Sie sich keine Sorgen, wenn etwas an den Seiten herausfällt.

Drücken Sie die Zitronen mit der Schnittfläche nach oben in das vorbereitete Gefäß. Lassen Sie unterhalb des Deckels etwas Platz (ca. 2 cm). Stellen Sie das Glas für 24 Stunden an einen kühlen, dunklen Ort.

Nach 24 Stunden sollte sich das meiste oder das gesamte Salz aufgelöst haben und es sollte eine gute Menge an Flüssigkeit am Boden des Glases sein. Füllen Sie das Glas mit frischem Zitronensaft bis etwa 2 cm unterhalb des Deckels auf.

Stellen Sie das Glas wieder an einen kühlen, dunklen Ort für weitere sieben Tage. Nach Ablauf der Woche können Sie die konservierten Zitronen bis zu sechs Monate im Kühlschrank aufbewahren.

Salzzitronen Rezept

Quelle:https://www.occasionallyeggs.com/how-to-make-preserved-lemons/