Eisbergsalat Rezept | Essen Rezepte

Eisbergsalat Rezept

Mit diesem schnellen und einfachen Rezept für Eisbergsalat Rezept mit Buttermilchdressing können Sie sich zu Hause einen Steakhaus Favoriten zaubern.

Die Art, die mit extra viel Dressing, einer Fülle von Blauschimmelkäse Streuseln und vielen knusprigen Speckhappen aufgefüllt wird.

Eisbergsalat lässt viel zu wünschen übrig. Als der billigste unter den Grünen ist er ein gewöhnlicher Salatfüller, der oft leblos und schlaff ist.

Aber finden Sie einen guten, knusprigen Eisbergsalatkopf, und Sie sind auf dem besten Weg zum besten Wedge-Salat, der je auf Ihre Lippen gekommen ist.

Bevor wir zu den Garnierungen kommen, lassen Sie uns über hausgemachte Buttermilch- und Blauschimmelkäse-Dressings sprechen. Diese cremige, würzige, knoblauchartige Mischung ist fast alles, was Sie brauchen, um ein eiskaltes Wedge zu verfeinern. Sie wird in Minutenschnelle zubereitet und kann im Kühlschrank verstaut werden, während Sie die echten Stars der Show zubereiten …

Kirschtomaten in Speck gekocht. Ich wiederhole: in Speck gekochte Tomaten.

Süßer Tomatensaft und salziger Speck ergeben eine hervorragende Kombination. Hausgemachte Croutons sind eine optionale, aber willkommene Ergänzung für noch mehr Knusprigkeit.

Die verschiedenen Komponenten dieses Eisbergkeil-Salats können im Voraus zubereitet und kurz vor dem Servieren zusammengesetzt werden, so dass dieser Keil nur wenige Minuten von Ihrem Esstisch entfernt ist. Er ist knackig, kühl und bereit, Ihr lokales Steakhouse-Menü auf die Probe zu stellen.

ZUSATZSTOFFE

FÜR DAS BUTTERMILCH DRESSING: 🥬🥬🥬

1/2 Tasse Buttermilch
3/4 Tasse Mayonnaise
3/4 Tasse Sauerrahm
1 1/2 Tassen Blauschimmelkäse-Streusel, geteilt
4 Knoblauchzehen, grob gehackt
1 Esslöffel Worcestershire

FÜR DEN SALAT: 🥬🥬🥬

1 mittelköpfiger Eisbergsalat, geviertelt
2 Tassen halbierte Kirschtomaten
8 Scheiben dick geschnittener Speck, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten
2 Tassen hausgemachte oder im Laden gekaufte Croutons (Rezept unten)
1/4 Tasse gehackter frischer Schnittlauch

ANWEISUNGEN

DEN VERBAND HERSTELLEN:

Kombinieren Sie in der Schüssel einer Küchenmaschine alle Zutaten bis auf 1/2 Tasse Blauschimmelkäse-Streusel. Verarbeiten Sie die Zutaten, bis das Dressing glatt ist, dann rühren Sie die restliche 1/2 Tasse Blauschimmelkäse-Streusel ein. (Abwechselnd können Sie die Zutaten in einer Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind).

Schmecken Sie das Dressing ab und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer, dann legen Sie das Dressing beiseite.

MACHEN SIE DEN SALAT:

Fügen Sie den Speck in eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze hinzu. Kochen Sie den Speck, wobei Sie das Fett nach Bedarf abtropfen lassen, bis das gesamte Fett ausgeschmolzen ist. Den Speck mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben und die Specktröpfchen aufbewahren.

Geben Sie etwa 2 Esslöffel des Specks in die Bratpfanne zurück und drehen Sie dann die Hitze zu hoch. Die Kirschtomaten hinzufügen und unter Rühren kochen, bis sie Blasen bekommen. Die Tomaten vom Herd nehmen.

Um den Salat zusammenzustellen, geben Sie auf jeden Teller einen Teelöffel Dressing. Legen Sie ein Stück Salat auf jeden Teller und belegen Sie ihn mit dem vorbereiteten Dressing, Tomaten, Speck, Croutons und Schnittlauch.

Eisbergsalat Rezept

Quelle:https://www.justataste.com/iceberg-wedge-salad-buttermilk-dressing-recipe/

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