Gemüse Rezepte | Essen Rezepte

Blattspinat Rezept

Blattspinat Rezept; Lernen Sie, wie man Spinat auf drei verschiedene Arten zubereitet: Dämpfen, Sautieren und Blanchieren. So oder so ist dieses nährstoffreiche grüne Blattgemüse in nur wenigen Minuten zubereitet und eine schnelle Beilage oder vielseitige Zutat.

Blattspinat Rezept

Wie man Spinat kocht

Dämpfen macht die Blätter schnell zart und welk, ohne dass man sie erst nach dem Garen würzen muss.

Blanchieren gart die Blätter sofort in Sekunden und wird meist als Zwischenschritt für ein Gericht verwendet.

Sautieren nutzt trockene Hitze, um den Geschmack an der Oberfläche zu entwickeln und verwendet andere Aromastoffe.

Blattspinat Rezept

Auswahl und Verwendung

Die meisten Spinatsorten haben eine leuchtend grüne Farbe und knackige Stiele. Die Blätter sollten frisch aussehen und nicht verwelkt sein, was darauf hindeutet, dass die Blätter ihre beste Zeit hinter sich haben. Babyspinat und getrimmter Blattspinat eignen sich gut für Smoothies, Salat und zum Kochen. Krausblattspinat eignet sich am besten zum Sautieren, Blanchieren oder Dünsten. Prüfen Sie das Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Verpackung, falls vorhanden.

Aufbewahrung

Lagern Sie Babyspinat oder krausen Blattspinat in der Originalverpackung (Plastiktüte oder Schachtel), um ihn frisch zu halten. Lagern Sie Blattspinat ungewaschen in einem trockenen, nicht verschlossenen Plastikbeutel. Sobald der Spinat beginnt, gelb oder braun und matschig zu werden, werfen Sie ihn weg. Das kann je nach Sorte ein bis zwei Wochen dauern.

Frischen Spinat durch gefrorenen ersetzen

Gefrorener Spinat ist eine bequeme Möglichkeit, das Gemüse in Mahlzeiten einzubauen. Eine 255 Gramm schwere Tiefkühlpackung Blattspinat ergibt etwa 3/4 bis 1 Tasse, nachdem sie in der Mikrowelle oder auf dem Herd erwärmt oder in einem Sieb unter fließendem Wasser aufgetaut wurde.

Dies kann für etwa 6 Tassen frischen Blattspinat verwendet werden. Stellen Sie sicher, dass Sie das überschüssige Wasser abgießen, bevor Sie es verwenden. Die Blätter sind ziemlich zerkleinert, daher eignet er sich am besten für Dips, in Eierspeisen, Nudelrezepten, Suppen und Eintöpfen.

Blattspinat Rezept

Zutaten für Beste Blattspinat

Gedünsteter Spinat

450 g Spinat, Baby-, Flach- oder Krausblattspinat
Wasser nach Bedarf, um den Boden des Topfes zu bedecken
Koscheres Salz, nach Bedarf zum Würzen
Schwarzer Pfeffer, je nach Bedarf zum Abschmecken

Blanchierter Spinat

450 g Spinat, Baby-, Flach- oder Krausblattspinat
2 Liter Wasser
1 Teelöffel koscheres Salz, zum Würzen des Wassers

Gedünsteter Spinat

450 g Spinat, Baby-, Flach- oder krauser Blattspinat
2 Esslöffel Olivenöl
Koscheres Salz, nach Bedarf zum Würzen
Schwarzer Pfeffer, je nach Bedarf zum Abschmecken

Blattspinat Rezept

Anleitung – Perfekte Blattspinat

Gedünsteter Spinat

Entfernen Sie die Stiele vom Spinat oder lassen Sie sie dran, wenn Sie Babyspinat verwenden. Waschen Sie den Spinat und schütteln Sie überschüssiges Wasser ab.

Geben Sie ca. 5 cm Wasser in den Boden eines Topfes, auf den Sie den Dämpfeinsatz setzen.

Geben Sie den Spinat in den Topf, decken Sie ihn ab und lassen Sie das Wasser kochen, bis sich Dampf bildet. Arbeiten Sie bei Bedarf schubweise.

Dämpfen Sie den Spinat, bis die Blätter zart und leicht verwelkt sind, je nach Spinatsorte 1 bis 2 Minuten.

Spinat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Blanchierter Spinat

Entfernen Sie die Stiele vom Spinat oder lassen Sie sie bei Babyspinat dran. Waschen Sie den Spinat und schütteln Sie überschüssiges Wasser ab.

Bringen Sie 2 Liter Wasser und 1 Teelöffel Salz in einem großen Topf zum Kochen.

Geben Sie ein Drittel des Spinats hinzu und blanchieren Sie ihn 30 Sekunden lang. Geben Sie den gekochten Spinat in ein Sieb. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Spinat.

Lassen Sie kaltes Wasser über den Spinat laufen, um den Kochvorgang zu stoppen, bis er sich kühl anfühlt.

Drücken Sie die überschüssige Feuchtigkeit mit den Händen vorsichtig aus dem Spinat.

Nach Belieben würzen oder für andere Rezepte aufbewahren.

Gedünsteter Spinat

Entfernen Sie die Stiele vom Spinat oder lassen Sie sie dran, wenn Sie Babyspinat verwenden. Waschen Sie den Spinat und trocknen Sie ihn gut in einer Salatschleuder.

Erhitzen Sie eine große Sauteuse bei mittlerer Hitze und geben Sie dann das Öl hinein.

Sobald das Öl heiß ist, fügen Sie eine Handvoll Spinat hinzu und rühren Sie um, bis er leicht verwelkt, bevor Sie die nächste Handvoll hinzufügen.

Sautieren, bis der Spinat verwelkt ist, etwa 2 bis 4 Minuten.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Blattspinat Rezept

HINWEIS: Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?

Blattspinat Rezept

Quelle:https://www.jessicagavin.com/how-to-cook-spinach/

Brokkolisalat mit Pinienkernen

Brokkolisalat mit Pinienkernen; Dieser Salat bringt Brokkoli auf ein ganz neues Level mit Aromen wie Zitrone, Knoblauch, Granatapfel und Feta.

Brokkolisalat mit Pinienkernen

Zutaten für Beste Brokkolisalat mit Pinienkernen

3 Köpfe Brokkoliröschen und Stiele grob gehackt
1/3 Tasse Pinienkerne
4 Esslöffel Olivenöl
4 Knoblauchzehen, gehackt oder gerieben
koscheres Salz und Pfeffer
1/4 Tasse gehackte frische Petersilie
Saft von 1 Zitrone
1 Esslöffel Balsamico-Essig
eine Prise zerstoßene rote Pfefferflocken
1-2 Tassen Baby-Grünkohl
Kerne von 1 Granatapfel
1 Avocado in Scheiben geschnitten
180 g Feta-Käse zerbröckelt

Brokkolisalat mit Pinienkernen

Methode – Perfekte Brokkolisalat

Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad C vor.

Schwenken Sie den Brokkoli, die Pinienkerne, 2 Esslöffel Olivenöl, den Knoblauch und eine große Prise Salz und Pfeffer auf einem großen Backblech. In den Ofen schieben und 20-25 Minuten rösten oder bis der Brokkoli gerade anfängt zu verkohlen. Aus dem Ofen nehmen und die Petersilie unterrühren.

Bereiten Sie in der Zwischenzeit das Dressing zu. In einer kleinen Schüssel die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl, Zitronensaft, Balsamico und zerstoßene rote Pfefferflocken verquirlen. Abschmecken und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.

Gießen Sie das Dressing über den gerösteten Brokkoli. Fügen Sie den Baby-Grünkohl und die Granatapfelkerne hinzu. Vorsichtig schwenken, um alles zu kombinieren. Geben Sie den Salat in eine Schüssel und belegen Sie ihn mit Feta und Avocadoscheiben. Essen Sie!

Brokkolisalat mit Pinienkernen

HINWEIS: Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?

Brokkolisalat mit Pinienkernen

Quelle:https://www.halfbakedharvest.com/lemon-garlic-roasted-broccoli-salad/

Bester und leckerster Nudelsalat

Bester und leckerster Nudelsalat; Der perfekte einfache Shortcut Nudelsalat! Vollgepackt mit Gemüse und Parmesan und abgerundet mit einem pikanten Dressing. Dies ist eine klassische Sommerbeilage.

Bester und leckerster Nudelsalat

So machen Sie Nudelsalat

Zuerst bringen Sie einen großen Topf mit Wasser zum Kochen und kochen die Nudeln gerade al dente. Gießen Sie die Nudeln ab und spülen Sie sie unter kaltem Wasser ab.

Während die Nudeln kochen, schneiden Sie das knackige, bunte Gemüse in kleine Stücke.

Zum Schluss geben Sie die gut abgetropften Nudeln, das gesamte Gemüse und den Parmesan in eine große Rührschüssel. Gießen Sie das Dressing darüber und schwenken Sie es, um es gleichmäßig zu verteilen.

Könnte es noch einfacher werden? Und so lecker ist es auch! Sie können froh sein, wenn Sie noch etwas übrig haben.

Bester und leckerster Nudelsalat

Aufbewahrung des Nudelsalats

Bewahren Sie diesen kalten Nudelsalat mit italienischem Dressing in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf. Der Salat ist bis zu 5 Tage haltbar, aber am besten genießt man ihn innerhalb der ersten 24 Stunden nach der Zubereitung.

Was ist die beste Pasta für Nudelsalat?

Sie können jede kurze und robuste Pasta verwenden, die Sie zur Hand haben. Ich habe Rotini-Pasta verwendet, aber auch Penne-Pasta oder Ellenbogen-Makkaroni würden in diesem Rezept funktionieren.

Bester und leckerster Nudelsalat

Kann ich verschiedene Gemüsesorten zum Rezept hinzufügen?

Ja, Sie können jedes Gemüse verwenden, das Sie in Ihrem Kühlschrank haben. Ebenso können Sie jegliches Gemüse in diesem Rezept für hausgemachten Nudelsalat weglassen, wenn Sie kein Fan davon sind.

Kann ich diesen Nudelsalat im Voraus zubereiten?

Ja, dieser kalte Nudelsalat mit italienischem Dressing kann bis zu einem Tag im Voraus zubereitet werden. Weiter im Voraus sollten Sie ihn nicht zubereiten, da das Gemüse mit der Zeit seine Knackigkeit verliert.

Wie wäre es mit einem selbstgemachten Dressing?

Möchten Sie lieber das gekaufte Zeug wegwerfen? Sie können hier auf jeden Fall ein selbstgemachtes italienisches Salatdressing verwenden. Oder Sie können Ihre Lieblingsmarke verwenden, Sie müssen nicht die gleiche verwenden, wie ich es hier getan habe.

Bester und leckerster Nudelsalat

Was man zu Nudelsalat serviert

Dieser einfache Nudelsalat passt zu so gut wie allem. Mit einem pikanten hausgemachten Nudelsalat kann man einfach nichts falsch machen.

Sie können ihn servieren mit:

Köstliches Zitronenhähnchen

Coq au Vin Rezept

Souvlaki Rezept

Hühnchenrezept mit Sauce

Bester und leckerster Nudelsalat

Tipps für den besten Nudelsalat

Ich verwende für diesen vegetarischen Nudelsalat am liebsten Kraft Italian Dressing, aber jedes italienische Dressing, das Sie mögen, funktioniert.

Wenn Sie Käse mögen, fügen Sie eine Tasse gewürfelten Mozzarella-Käse zu diesem Salat hinzu.

Schütteln Sie diesen Salat kurz vor dem Servieren, um das italienische Dressing zu verteilen.

Bester und leckerster Nudelsalat

Zutaten für Beste Nudelsalat

1 Schachtel dreifarbige Rotini-Nudeln
1 Pint Traubentomaten, halbiert
1 1/2 Tassen gewürfelte Salatgurke
1 1/2 Tassen klein gehackte Brokkoliröschen
1 Tasse gehackte gelbe Paprika
1 Tasse Oliven, in Scheiben geschnitten
3/4 Tasse dünn geschnittene Baby-Karotten
1/3 Tasse gehackte rote Zwiebel
1/2 Tasse fein geriebener Parmesankäse
1 1/3 Tasse italienisches Salatdressing aus der Flasche

Methhode – Perfekte Nudelsalat

Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen, aber das Wasser nicht mit Salz würzen (das Dressing enthält viel). Abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.

Nudeln in eine Schüssel geben, Tomaten, Brokkoli, Paprika, Oliven, Gurken, Möhren, rote Zwiebeln und Parmesan hinzufügen.

Das Dressing darüber gießen und gleichmäßig verteilen.

Abdecken und mindestens 30 Minuten (oder bis zu 1 Tag) kühl stellen. Bei Bedarf etwas mehr Dressing hinzugeben.

Anmerkungen

Wenn Sie Käse mögen, fügen Sie eine Tasse gewürfelten Mozzarella-Käse zu diesem Salat hinzu.

Schwenken Sie diesen Salat kurz vor dem Servieren, um das italienische Dressing zu verteilen.

Bester und leckerster Nudelsalat

HINWEIS: Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?

Bester und leckerster Nudelsalat

Quelle:https://www.cookingclassy.com/pasta-salad/

Scharfe-Garnelen Ingwer Mozzarella-Tomaten-Salat

Hähnchen Kokosnuss Curry; Zunächst einmal vielen Dank an Joachim Meyer, dass sie dieses köstliche Rezept mit uns geteilt hat. Sie können Hunderte von leckeren und einfachen Rezepten finden, indem Sie unsere Facebook-Gruppe besuchen. Die Rezepte, die unseren Gruppenmitgliedern am besten gefallen, veröffentlichen wir mit ihrer Erlaubnis auf unserer Website. Guten Appetit schon mal 🙂

Scharfe-Garnelen Ingwer Mozzarella-Tomaten-Salat

Scharfe-Garnelen Ingwer Mozzarella-Tomaten-Salat von Joachim Meyer

Zutaten

600 g shrimps without head, with shell
1/2 organic cucumber
12 organic cherry tomatoes
150 g mini mozzarella
300 g lamb’s lettuce
200 g romaine lettuce hearts
4 garlic cloves
2 tablespoons soy sauce
1 tablespoon agave syrup
3 cm ginger root
1 tbsp dried chili peppers
1 tsp turmeric
Sea salt & pepper
2 tbsp. sesame oil

Methode

Salat waschen und trocken schleudern, beim Feldsalat die kleinen Wurzeln entfernen • Gurke waschen, viertel und in kleine Stückchen schneiden • Cherrytomaten waschen und halbieren • Mozzarella abspülen und abtropfen lassen • Knoblauch und Ingwer schälen, fein würfeln.

Garnelen vorsichtig von der Schale entfernen, das Schwanzende noch dran lassen • Garnelen am Rücken einschneiden und den schwarzen Darmfaden entfernen, abspülen und trocken tupfen • Öl in eine Pfanne geben, Chilischoten darin für 1 Minute unter Rühren anbraten • Knoblauch und Ingwer dazu geben und mitbraten.

Garnelen portionsweise dazu geben und unter Rühren von jeder Seite etwa 1 Minute braten • Kurkuma über die Garnelen streuen durchschwenken und die Garnelen aus der Pfanne nehmen.

Sojasauce und Agavendicksaft mit etwas warmen Wasser vermengen • Die Sauce in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen • Die Garnelen wieder in die Pfanne geben kurz, unter Rühren, aufkochen lassen und sofort vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Salat, Gurke, Tomaten und Mozzarella in 4 Schüsseln anrichten mit Salz und Pfeffer würzen • Die Garnelen Portionsweise darüber verteilen.

Scharfe-Garnelen Ingwer Mozzarella-Tomaten-Salat

Zoodles Rezept

Zucchini-Nudeln, oder “Zoodles”, sind ein glutenfreier, kalorienarmer Ersatz für traditionelle Pasta in diesem einfachen und frischen veganen Abendessen. Das beste Ergebnis erzielen Sie, wenn Sie die Zucchini-Nudeln mit der Basilikum-Pesto-Sauce anmachen und sofort servieren.

Zoodles Rezept

Zutaten

5-6 mittelgroße Zucchini, geputzt
¾ Teelöffel Salz, geteilt
1 Tasse verpackte frische Basilikumblätter
2 Knoblauchzehen, zerdrückt und geschält
⅓ Tasse ungesalzene Cashewnüsse
2-3 Esslöffel Zitronensaft
2 Teelöffel Nährhefe
½ Teelöffel gemahlener Pfeffer
1/4 Tasse plus 1 Esslöffel kaltgepresstes Olivenöl
1 Tasse Traubentomaten, halbiert

Methode

Schneiden Sie Zucchini mit einem Spiralgemüsehobel oder einem Gemüseschäler der Länge nach in lange, dünne Stränge oder Streifen. Wenn Sie einen Gemüsehobel verwenden, hören Sie auf, wenn Sie die Samen in der Mitte erreichen (die Samen lassen die Nudeln auseinanderfallen). Geben Sie die Zucchini-“Nudeln” in ein Sieb und schwenken Sie sie mit 1/4 Teelöffel Salz. Lassen Sie die Nudeln 10 bis 15 Minuten abtropfen und drücken Sie sie dann vorsichtig aus, um überschüssiges Wasser zu entfernen.

In der Zwischenzeit Basilikum, Knoblauch, Cashews, Zitronensaft, Nährhefe, den restlichen 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine vermengen. Zerkleinern Sie die Cashewkerne, bis sie grob zerkleinert sind, und schaben Sie die Seiten bei Bedarf ab. Bei laufendem Motor 1/4 Tasse Öl hinzufügen und weiter verarbeiten, bis alles gut vermischt ist. Beiseite stellen.

Erhitzen Sie den restlichen 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Fügen Sie die abgetropften Zucchini-Nudeln hinzu und schwenken Sie sie vorsichtig, bis sie heiß sind, 2 bis 3 Minuten. In eine große Schüssel geben. Das Pesto und die Tomaten hinzufügen. Vorsichtig schwenken, um sie zu kombinieren.

Hier ist unser Lieblingsrezept für Original Spaghetti Bolognese

HINWEIS: Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?

Zoodles Rezept

Quelle:https://www.eatingwell.com/recipe/266352/simple-vegan-pesto-zoodles/

Radicchio Rezept

Dieser Radicchio-Salat mit Orangen ist ein lebendiger Wintersalat voller saftiger, knackiger und knuspriger Texturen.

Radicchio Rezept

Was passt zu Radicchio?

Da seine Bitterkeit ziemlich intensiv sein kann, kombinieren wir ihn gerne mit säurehaltigen Zutaten wie frischem Zitrussaft und Obst oder einer Vinaigrette. Sie können die Bitterkeit auch mit salzigen Dingen, wie Oliven oder Kapern, oder fettigeren Zutaten wie Olivenöl oder Speck abmildern. Wir lieben es auch, mit Radicchio zu kochen!

Schmeckt Radicchio wie Kraut?

Radicchio ist eine Zichorienart, die mit ihrer runden oder länglichen Form, den purpurroten Blättern und den weißen Adern fast identisch mit Rotkohl aussieht. Allerdings schmeckt er überhaupt nicht wie Kohl. Das dominierende Aroma dieses Blattgemüses ist Bitterkeit.

Is radicchio lettuce or cabbage?

Radicchio (ausgesprochen rad-EE-key-o) ist der italienische Name für eine stattliche Gruppe roter Chicorée. Es handelt sich dabei nicht um Salat oder Kohl, die beide die fleischige, leicht bittere Bissigkeit von Radicchio nicht ersetzen können. Radicchios sind nach den Städten in der norditalienischen Region Venetien benannt, wo die meisten angebaut werden.

Radicchio Rezept

Zutaten für Radicchio Rezept

2 Köpfe Radicchio, der Länge nach geviertelt
1 Esslöffel Olivenöl
1 Orange in kleine Stücke geschnitten
1/3 Tasse geröstete Pekannüsse grob gehackt
1 Schalotte fein gewürfelt
3 Tassen Kopfsalat
1/4 Tasse gehackte Datteln (optional)

Zimt-Dressing

2 Esslöffel Orangensaft
1/2 Esslöffel Apfelessig
1/2 Teelöffel Zimt
2 Esslöffel natives Olivenöl extra
1 zerdrückte Knoblauchzehe
1/2 Esslöffel Honig oder Ahornsirup
1/4 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel Pfeffer

Methode

Geben Sie die Radicchio-Viertel in eine Schüssel und beträufeln Sie sie mit 1 EL Olivenöl. Schwenken Sie sie, um sicherzustellen, dass sie gut bedeckt sind, und legen Sie sie dann für 5 Minuten bei mittlerer Hitze auf eine Grillpfanne, wobei Sie sie nach der Hälfte der Garzeit wenden, um sicherzustellen, dass sie auf allen Seiten schöne Grillspuren haben. Sobald sie gar sind, grob zerkleinern.

Verquirlen Sie in einer Schüssel alle Zutaten für das Dressing und stellen Sie es dann beiseite.

Beginnen Sie in einer Schüssel mit einer Basis aus Salat und geben Sie dann den geraspelten Radicchio, die Pekannüsse, die Orangenstücke und die gewürfelten Schalotten darüber. Kurz vor dem Servieren mit dem Dressing anrichten.

HINWEIS:Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?

Radicchio Rezept

Quelle:https://www.everylastbite.com/2019/05/02/radicchio-cinnamon-salad/

Rettich Rezept

Wenn Sie Radieschen mögen, werden Sie dieses Radieschensalat-Rezept lieben! Es verwendet sie auf zwei Arten – geröstet und roh – und hat ein helles radieschengrünes Pesto oben drauf. Da es hier keine zarten Grüns gibt, ist dieser Salat perfekt für die Zubereitung im Voraus. Heben Sie einfach die Minze auf, um sie in der letzten Minute hinzuzufügen!

Rettich Rezept

Zutaten

1 1/2 Tassen gekochte marine Bohnen, abgetropft & gespült
¼ Tasse Zitronen-Vinaigrette
9 geröstete Radieschen, halbiert oder geviertelt
2-3 dünn geschnittene rote Radieschen
1/4 Tasse Pinienkerne
1 Esslöffel Kapern
1/4 Tasse grünes Pesto,
1/4 Tasse frische Minzblätter
2 Esslöffel gehobelter Pecorino oder Parmesan (optional)
Zusätzlicher Zitronensaft, optional
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Methode

Schwenken Sie die Bohnen in einer mittelgroßen Schüssel mit 2 Esslöffeln der Zitronenvinaigrette.

Richten Sie den Salat auf einer Platte mit den Bohnen, gerösteten Radieschen, in Scheiben geschnittenen rohen Radieschen, Pinienkernen, Kapern und einem Klecks Pesto an.

Beträufeln Sie den Salat mit dem restlichen Dressing und garnieren Sie ihn mit frischer Minze und Pecorino, falls vorhanden. Mit mehr Salz und Pfeffer und ggf. zusätzlichen Zitronenspritzern abschmecken.

HINWEIS: Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?

Rettich Rezept

Quelle:https://www.loveandlemons.com/radish-salad/

Blumenkohl Vegan Rezept

Kokosnuss Blumenkohl Curry Eine reichhaltige Kokosnuss-Curry-Brühe mit Zwiebel, Knoblauch, Blumenkohl, Ingwer, indischen Gewürzen in Kokosmilch. Eine schmackhafte vegane Mahlzeit und Sie werden nicht einmal das Fleisch vermissen!

Inhaltsstoffe

1 Esslöffel Kokosnussöl (oder Canola- oder Olivenöl)
1 große Zwiebel (fein gewürfelt)
4 Knoblauchzehen (fein gehackt)
1 mittelgroße Knolle Frischer Ingwer (geschält, gerieben und gehackt)
1 Kopf Blumenkohl (Stiele abschneiden und nur Röschen verwenden, in mundgerechte Stücke schneiden)
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Pfeffer
1 bis 1 1/2 Esslöffel Currypulver
1/2 Teelöffel Kurkumapulver
450g Dose vollfette Kokosmilch (Dose)
450g Dose zerdrückte Tomaten
1-2 frische Limetten (entsaftet)
Frischer Koriander (gehackt)
Basmati-Reis oder Naan-Brot

Methode

Erhitzen Sie eine große Pfanne oder einen Topf auf mittel-hohe Hitze. Öl hinzufügen und brutzeln lassen. Zwiebeln hinzufügen und unter häufigem Rühren 8-10 Minuten kochen lassen. Blumenkohl, Knoblauch und Ingwer einrühren und 1 Minute länger kochen lassen. Salz, Pfeffer, Currypulver und Kurkuma unterrühren.

Kokosnussmilch und zerdrückte Tomaten hinzufügen. Die Hitze auf mittlere/niedrige Stufe zurückdrehen und 20-25 Minuten köcheln lassen.

Vom Herd nehmen und mit Limettensaft beträufeln. Mit Basmatireis oder Naanbrot servieren und mit frischem Koriander bestreuen.

HINWEIS: Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?

Blumenkohl Vegan Rezept

Quelle:https://www.modernhoney.com/coconut-cauliflower-curry/

Gefüllte Paprika mit Tomatensoße

Mit Instant-Paprika gefüllte Paprikaschoten sorgen für ein schnelles und einfaches Abendessen! Perfekt gefüllt mit Rinderhackfleisch und gekrönt mit zähflüssigem Mozzarella-Käse.

KANN ICH GEFÜLLTE PAPRIKA EINFRIEREN?

Gefüllte Paprikaschoten sollten im Kühlschrank etwa 3-4 Tage halten, aber wenn Sie sie nicht sofort aufessen wollen, empfehlen wir, sie für einen weiteren Tag einzufrieren. Zum Einfrieren können Sie entweder einen wiederverwendbaren Glasbehälter oder einen Silikonbeutel verwenden. Um Gefrierbrand zu vermeiden, können Sie auch ein Gerät verwenden, das die Luft entfernt, wie z.B. ein Food Saver.

WIE MAN GEFÜLLTE PAPRIKA WIEDER ERHITZT

Sie können im Instanttopf, im Ofen oder in der Mikrowelle aufwärmen.

Inhaltsstoffe

5 Paprikaschoten
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/2 Teelöffel Petersilie
1 Teelöffel getrocknetes Basilikum
1 Teelöffel getrockneter Oregano
½ Becher Wasser
500gramm Dosen Tomatenwürfel geteilt
500 Gramm Rinderhackfleisch
1 Zwiebel fein gewürfelt
2 Tassen gekochter Reis
2 Zehen Knoblauch gehackt
3 Esslöffel Semmelbrösel
1 Tasse zerkleinerter Mozzarella geteilt

Methode

Für die Herstellung der Paprikaschoten schneiden Sie zunächst die Spitzen der Paprikaschoten ab. Dann entfernen Sie das Kerngehäuse und die Kerne von jeder Paprika und legen sie beiseite.

Mischen Sie die Gewürze in einer kleinen Schüssel.

Nehmen Sie mit einem geschlitzten Löffel 1/4 Tasse der Tomaten aus der Dose und geben Sie sie in eine große Schüssel.

Gießen Sie die restlichen Tomaten und den Saft zusammen mit dem Wasser und 1 Teelöffel der getrockneten Gewürze in die Auskleidung des Schnellkochtopfes.

Legen Sie den Untersetzer über die Sauce.

In die Schüssel mit den Tomaten das Hackfleisch, die Zwiebel, den Knoblauch, die restlichen Gewürze, den Reis, die Semmelbrösel und 1/2 Tasse Mozzarella geben.

Die Füllungsmischung mischen, bis sie sich vereinigt hat, die Fleischmischung nicht überarbeiten.

Die Mischung in die Böden der Paprikaschoten füllen und die gefüllten Paprikaschoten auf den Topfuntersetzer im elektrischen Schnellkochtopf legen.

Schließen Sie den Schnellkochtopf und stellen Sie den Wert auf Versiegeln ein.

Stellen Sie den Schnellkochtopf für 8 Minuten auf manuell oder auf Schnellkochen auf hoher Stufe ein.

Wenn der Zyklus abgeschlossen ist, lassen Sie den Schnellkochtopf 6 bis 8 Minuten auf natürliche Weise los, bevor Sie ihn schnell loslassen.

Jede Paprikaschote mit dem restlichen Käse belegen und zugedeckt schmelzen lassen.

Entfernen Sie die Paprikaschoten vorsichtig aus dem Schnellkochtopf.

Löffeln Sie die Tomatensauce über die Paprika und servieren Sie sie nach Belieben.

Gefüllte Paprika mit Tomatensoße

Quelle:https://www.courtneyssweets.com/instant-pot-stuffed-peppers/

Gefüllte Vegetarische Paprika

Gefüllte Paprikaschoten, die in der türkischen Küche unentbehrlich sind, gehören zu den beliebtesten und köstlichsten Olivenölen. Gefüllte Paprikaschoten mit Olivenöl, die fast jeder liebt, sind ein einzigartiger Geschmack, der sowohl kalt als auch heiß verzehrt werden kann. Besonders der Favorit der Catering-Tische, der unverzichtbare mit Olivenöl gefüllte Paprika, wir bieten Ihnen die köstlichste Variante mit allen Tricks. Guten Appetit im Voraus.

Zutaten:

6 Paprikaschoten
1 Tasse Reis
3/4 (eine Hälfte+ein Viertel) Teetasse Olivenöl
1 Tomate
1 Chilischote
1 Zwiebel
1 Messerspitze Petersilie
2 Esslöffel Tomatenmark
Salz
Rotes Pfefferpulver
Münzanstalt
Pfeffer

Methode

Fein gehackte Zwiebeln und Paprika werden in Olivenöl geröstet.


Klein geschnittene Tomaten und Tomatenmark schälen und hinzufügen.


Salz und Gewürze hinzufügen und gut vermischen.


Reis hinzufügen, der zuletzt gewaschen und abgetropft wird.


1 Wasser in der Nähe eines Glases Wasser hinzufügen und kochen, bis der Reis abgetropft ist.


Fein gehackte Petersilie hinzugeben und mischen.


Die Paprikabohnen werden entfernt und mit unserem gefüllten Mörser gefüllt.

In den Topf gegeben.


Sie können wie ich Tomatenscheiben darauf legen.


Etwas Olivenöl beträufeln, damit die Paprikaschoten hell bleiben.


Geben Sie genug Wasser in den Topf, um die Hälfte der Paprikaschoten zu erreichen. Der Deckel ist geschlossen.


Nach dem Kochen wird er bei schwacher Hitze gegart.


Es wird mit Joghurt daneben serviert.

Gefüllte Vegetarische Paprika