Eisschokolade Rezept | Essen Rezepte

Eisschokolade Rezept

Gefrorene heiße Schokolade ist eine schnelle und einfache Möglichkeit, während der warmen Sommermonate eine heiße Schokolade zu bekommen! Es ist ein eisiges Getränk, das aus geschmolzener Schokolade, einer Mischung aus heißer Schokolade, etwas Zucker, Milch und Eis hergestellt wird. Der Schokoladengeschmack ähnelt dem Geschmack, den Sie von traditioneller heißer Schokolade lieben, aber die Konsistenz ist näher an der eines Slushy oder Frappuccino. Fünf Zutaten und 15 Minuten sind alles, was Sie für dieses wunderbar erfrischende, hausgemachte Getränk brauchen!

Mein Rezept kombiniert geschmolzene Schokolade, heiße Schokoladenmischung (Sie können auch etwas wie Ovomaltine oder Nesquik verwenden!), Zucker, Milch und Eis für ein schaumiges, köstlich reichhaltiges und doch erfrischendes Getränk.

Für die Schokolade können Sie Milchschokolade, halbherbe Schokolade, dunkle Schokolade oder sogar weiße Schokolade verwenden – was immer Sie bevorzugen!

Wie ich bereits erwähnt habe, wäre Ihre Lieblingsmischung aus heißer Schokolade meine erste Wahl, aber andere Mischungen funktionieren auch. Und Sie könnten verschiedene Geschmacksrichtungen ausprobieren – eine heiße Schokoladenmischung aus gesalzener Karamell-Karamell-Schokolade zum Beispiel wäre Atemberaubend!

GEFRORENE HEIßE SCHOKOLADE VS. SCHOKOLADENMILCHSHAKE

Während die Zutatenlisten sehr ähnlich sind, haben gefrorene heiße Schokolade und Schokomilchshakes definitiv unterschiedliche Geschmäcker und Konsistenzen.

Gefrorene heiße Schokolade schmeckt genau wie… heiße Schokolade! Aber mit einer eisigen, matschigen Konsistenz. Das Eis verdickt das Getränk, und Sie können es dünner oder dicker machen, indem Sie die Menge des Eises anpassen.

Bei einem Schokoladenmilchshake wird Eis zum Eindicken verwendet, wodurch das Getränk reicher und cremiger wird.

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ICH ZEIGE IHNEN, WIE MAN DAS MACHT!

Schmelzen Sie die Schokolade im Wasserbad oder in der Mikrowelle, bis sie völlig glatt ist.
Zucker und heiße Schokoladenmasse mit dem Schneebesen einrühren.
Einen Teil der Milch mit dem Schneebesen einrühren.
Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Mischen Sie die Schokoladenmischung, den Rest der Milch und das Eis, bis sie glatt und schaumig ist.
Servieren und genießen!

ZUSATZSTOFFE:

100ml Schokolade (Milch, halbsüß oder dunkel, fein gehackt)
4½ Teelöffel Kristallzucker
2 Teelöffel heiße Schokoladenmischung
1½ Tassen Milch(geteilt)
3-Tassen-Würfel

RICHTLINIEN:

Legen Sie die Schokolade in eine mittelgroße Schüssel, die über einem Topf mit etwa 1 Zoll kaum kochendem Wasser steht (die Hitze niedrig halten). Rühren Sie die Schokolade gelegentlich um, bis sie vollständig geschmolzen und glatt ist (alternativ können Sie die Schokolade in der Mikrowelle bei 50 % Leistung in 30 Sekunden Intervallen bis zum Schmelzen erhitzen). Fügen Sie den Zucker und die heiße Schokoladenmischung hinzu und verrühren Sie sie, bis sie vollständig geschmolzen ist. Vom Herd nehmen und die Milch in einer Tasse ½ langsam glatt rühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.

Die restliche 1 Tasse Milch, die Schokoladenmischung und das Eis in einen Mixer geben. Auf hoher Geschwindigkeit pürieren, bis sie glatt und matschig ist. In Serviergläser füllen und mit Schlagsahne und Schokoladenraspeln bedecken.

Eisschokolade Rezept

Quelle:https://www.browneyedbaker.com/frozen-hot-chocolate-recipe/

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