200 g Mandeln oder Haselnüsse
200 g (375 ml) Kürbiskerne
75 g (100 ml) Leinsamen
75 g (125 ml) Sesam
110 g (175 ml) Sonnenblumenkerne
50 g Pekannüsse oder Walnüsse
1 Esslöffel Fenchelsamen, gequetscht
2 Teelöffel Salz
6 Eier
75 ml Olivenöl oder Kokosnussöl, geschmolzen
½ Teelöffel Weißweinessig
1) Den Ofen auf 150°C (300°F) vorheizen. Mischen Sie die trockenen Zutaten in einer großen Schüssel.
2)Die Eier aufschlagen. Öl und Essig hinzufügen. Gut mischen.
3)Den Teig in eine antihaftbeschichtete oder gefettete Brotpfanne geben, etwa 5 x 10 Inch (12 x 24 cm). Eine Stunde lang backen. Schalten Sie die Heizung aus und lassen Sie das Brot bei angelehnter Backofentür vollständig auskühlen.
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Möhrenkuchen mit Mandelmehl vom 5 Okt Ich bitte ums Rezept
Natürlich!
Liebe Brigitte,
Wir haben das von Ihnen gewünschte Rezept hinzugefügt, hier Möhrenkuchen mit Mandelmehl.
Beste Grüße,
Deine Naz.