Fregola Sarda Rezept | Essen Rezepte

Fregola Sarda Rezept

Fregola Sarda Rezept ist eine wunderbare, schmackhafte sardische Pasta aus Hartweizenmehl, die gewalzt, in der Sonne getrocknet und geröstet wird, so dass sie eine Mischung aus Gelb-, Gold- und Brauntönen erhält. Sie ist so gut.

Zutaten für Beste Fregola Sarda Rezept

Salz
240 g Fregola
1 Esslöffel Butter
1 ½ Tassen Maiskörner oder gefrorene Erbsen
1 Tasse geschnittene Frühlingszwiebeln
1 Tasse heiße Gemüsebrühe
3 Esslöffel geriebener Parmigiano-Reggiano oder Grana Padano-Käse, oder nach Bedarf
Pfeffern

Methode

In einem mittelgroßen Topf leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Fregola hinzugeben und 12 bis 14 Minuten kochen, bis sie zart, aber elastisch und biegsam sind. Abgießen, unter kaltem Wasser abspülen und erneut abgießen.

Eine Sauteuse auf mittlerer Stufe erhitzen und Butter, Mais oder Erbsen, Frühlingszwiebeln und Gemüsebrühe hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis der Mais oder die Erbsen gar sind und die Brühe um die Hälfte reduziert ist (ca. 3 Minuten).

Vom Herd nehmen und Fregola und Parmigiano-Reggiano oder Grana Padano hinzufügen. Die Mischung sollte klebrig sein wie Makkaroni und Käse. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn gewünscht, mit einem grünen Salat servieren.

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