Gedünsteter Rosenkohl ist eine einfache und dennoch köstliche Zubereitungsmethode für dieses winterliche Gemüse. Hier ist ein einfaches Rezept:
1 kg | Rosenkohl |
20 g | Butter |
½ TL | Zucker |
1 kleine | Zwiebel(n), gewürfelt |
Salz und Pfeffer | |
Muskat | |
½ Tasse | Fleischbrühe oder nicht (für Vegan) |
1 EL | Petersilie, gehackt |
Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten Kalorien: 40/100g
Den Rosenkohl putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Butter im Topf schmelzen, Zucker und Zwiebelwürfel dazu geben und die Zwiebeln glasig anlaufen lassen. Den Rosenkohl dazu geben und unter häufigem Rühren 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Fleischbrühe angießen und den Rosenkohl darin bei milder Hitze noch 10-12 Minuten dünsten.
Mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…