500 g | Rosenkohl, frisch vom Markt |
1 | Knoblauchzehe(n) |
Parmesan | |
Salz | |
Pfeffer | |
Olivenöl | |
Zucker |
Arbeitszeit ca. 15 Minuten Wie lange muss rosenkohl kochen: 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den geputzten Rosenkohl im sprudelnden Salzwasser mit etwas Zucker bissfest kochen.
Olivenöl erhitzen und die Knoblauchscheiben darin andünsten, nicht anbrennen lassen. Den heißen Rosenkohl in das Olivenöl gleiten lassen und von allen Seiten anbraten. Mit Parmesan bestreut servieren.
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…