Zutaten:
Zubereitung
Arbeitszeit ca. 15 Minuten Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Kalorien: 554 kcal / 100g
Alle Zutaten bis auf die Rosinen miteinander verkneten und dann ausrollen. Mit einem Glas für jedes Schwein 2 Scheiben ausstechen. Eine für das Gesicht, die andere wird halbiert und als Ohren angelegt.
Für die Nase wird ein kleiner Kreis ausgestochen. Die Nasenlöcher mit dem Finger oder dem Ende eines Kochlöffelstiels in die Nase drücken, die Augen können mit Rosinen dargestellt werden. Die Schweine werden dann 20 Min. bei 175°C gebacken.
HINWEIS: Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..
Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien
Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?