Glücksschweine | Essen Rezepte

Glücksschweine

Zutaten:

400 gMehl
200 gQuark
9 ELMilch
9 ELÖl
100 gZucker
1 Pck.Backpulver
24Rosinen
Glücksschweine
Glücksschweine

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten

Kalorien: 554 kcal / 100g

Alle Zutaten bis auf die Rosinen miteinander verkneten und dann ausrollen. Mit einem Glas für jedes Schwein 2 Scheiben ausstechen. Eine für das Gesicht, die andere wird halbiert und als Ohren angelegt.

Für die Nase wird ein kleiner Kreis ausgestochen. Die Nasenlöcher mit dem Finger oder dem Ende eines Kochlöffelstiels in die Nase drücken, die Augen können mit Rosinen dargestellt werden. Die Schweine werden dann 20 Min. bei 175°C gebacken.

Glücksschweine

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.