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Griessbrei

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Griessbrei; Cremiges und leckeres Grießbrei Rezept für Babys und Kleinkinder. Das Rezept ist sehr vielseitig und Sie können die Zutaten je nach Alter und Geschmacksvorlieben Ihres Kindes anpassen

Grießbrei Rezept, das perfekt für Babys, die bereit für feste Nahrung sind, und beschäftigte Kleinkinder ist! Ich habe angefangen, diesen Grießbrei meiner Tochter ab dem 15. Monat zu füttern und er ist Teil ihres wöchentlichen Menüs, normalerweise zum Frühstück. Sie können ihn auch an jüngere Babys verfüttern, achten Sie nur auf die verwendeten Zutaten.

Es gibt ein paar gute Dinge, die für diesen weichen und cremigen Grießbrei sprechen:

Er ist einfach zuzubereiten
Benötigt nur wenige Zutaten
Er ist gesund und sättigend für Babys und Kleinkinder
Sie können ihn als Basisrezept verwenden und je nach Alter Ihres Babys mit anderen Zutaten verfeinern
Eine willkommene Abwechslung zu Ragi-Brei und Müsli

Zutaten für Beste Griessbrei

1/4 Tasse Grieß / Rava
1 Tasse Milch (für Babys unter 1 Jahr Wasser verwenden)
1/2 – 1 Tasse Wasser
2 trockene Aprikosen, gehackt (durch Rosinen, Pflaumen, Datteln etc. ersetzen)
Eine Prise Zimtpulver
1/2 Teelöffel Honig oder Ahornsirup (oder Jaggery, etc.)
Eine winzige Prise Salz (optional)

Methode – Perfekte Griessbrei

Den Grieß trocken rösten, bis er leicht goldbraun ist

Aprikosen in kleine Stücke hacken

Milch + Wasser zum Kochen bringen und den Grieß einrieseln lassen

Auf kleiner Flamme unter häufigem Rühren kochen, bis ein dickflüssiger, cremiger Brei entsteht

Wenn sich der Grieß nicht gekocht anfühlt und die Masse zu dick wird, mehr Wasser hinzufügen

Salz (falls verwendet), Zimtpulver und Honig/Ahornsirup hinzufügen. Rühren Sie alles gut um und bringen Sie es vor dem Servieren auf Zimmertemperatur

Weitere köstliche Griessbrei-Rezepte:

Beste Griesbrei Rezept, Grießbrei von Großmutter,Griesbrei Rezept

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Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

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Griessbrei
Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

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