2 Eier
2 Tassen Sojamilch mit 1 Esslöffel Zitronensaft
1 Tasse verpackter brauner Zucker
1/2 Tasse Rapsöl
2 Tasse weißes Weizenvollkornmehl
2 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel gemahlener Zimt
1/2 Teelöffel Salz
2 Tassen schnellkochender Hafer (Sie können altmodischen Hafer mahlen)
2 Tassen frische oder gefrorene Heidelbeeren
1 Tasse weiße Schokoladenstückchen
2/3 Tasse Konditoreizucker
2 Esslöffel Wasser
Schlagen Sie die Eier, die Sojamilch-Zitronen-Mischung, den braunen Zucker und das Öl in einer großen Schüssel auf. Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt und Salz verrühren; nach und nach zum Teig geben, bis dieser verrührt ist. Hafer, Heidelbeeren und nach Wunsch weiße Schokoladenstückchen unterheben.
In eine gefettete und bemehlte 10-Zoll-Röhrchenform geben. Bei 175° für 45-50 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in der Nähe der Mitte eingeführt wird, sauber herauskommt.
10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie aus der Form auf ein Drahtgitter gelegt werden, um vollständig abzukühlen.
Glasur durch Mischen von Puderzucker mit Wasser zubereiten, vor dem Servieren über den Kuchen träufeln.
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…
Kommentare anzeigen
Was ist Backsoda und im Rezept steht zwei Mal Backpulver?
Viele Grüße
Hallo Liebe Anne,
Entschuldigung. Ich habe etwas kompliziert geschrieben. Ich habe es korrigiert. Bitte verwenden Sie kein Backsoda, sondern nur Backpulver.
Beste Grüße,
Deine Naz.