ZUSATZSTOFFE für Beste Haferflocken Kuchen mit Blaubeeren
2 Eier
2 Tassen Sojamilch mit 1 Esslöffel Zitronensaft
1 Tasse verpackter brauner Zucker
1/2 Tasse Rapsöl
2 Tasse weißes Weizenvollkornmehl
2 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel gemahlener Zimt
1/2 Teelöffel Salz
2 Tassen schnellkochender Hafer (Sie können altmodischen Hafer mahlen)
2 Tassen frische oder gefrorene Heidelbeeren
1 Tasse weiße Schokoladenstückchen
2/3 Tasse Konditoreizucker
2 Esslöffel Wasser
VORBEREITUNG
Schlagen Sie die Eier, die Sojamilch-Zitronen-Mischung, den braunen Zucker und das Öl in einer großen Schüssel auf. Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt und Salz verrühren; nach und nach zum Teig geben, bis dieser verrührt ist. Hafer, Heidelbeeren und nach Wunsch weiße Schokoladenstückchen unterheben.
In eine gefettete und bemehlte 10-Zoll-Röhrchenform geben. Bei 175° für 45-50 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in der Nähe der Mitte eingeführt wird, sauber herauskommt.
10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie aus der Form auf ein Drahtgitter gelegt werden, um vollständig abzukühlen.
Glasur durch Mischen von Puderzucker mit Wasser zubereiten, vor dem Servieren über den Kuchen träufeln.
Was ist Backsoda und im Rezept steht zwei Mal Backpulver?
Viele Grüße
Hallo Liebe Anne,
Entschuldigung. Ich habe etwas kompliziert geschrieben. Ich habe es korrigiert. Bitte verwenden Sie kein Backsoda, sondern nur Backpulver.
Beste Grüße,
Deine Naz.