Haferflocken Kuchen mit Blaubeeren | Essen Rezepte

Haferflocken Kuchen mit Blaubeeren

ZUSATZSTOFFE

2 Eier
2 Tassen Sojamilch mit 1 Esslöffel Zitronensaft
1 Tasse verpackter brauner Zucker
1/2 Tasse Rapsöl
2 Tasse weißes Weizenvollkornmehl
2 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel gemahlener Zimt
1/2 Teelöffel Salz
2 Tassen schnellkochender Hafer (Sie können altmodischen Hafer mahlen)
2 Tassen frische oder gefrorene Heidelbeeren
1 Tasse weiße Schokoladenstückchen
2/3 Tasse Konditoreizucker
2 Esslöffel Wasser

VORBEREITUNG

Schlagen Sie die Eier, die Sojamilch-Zitronen-Mischung, den braunen Zucker und das Öl in einer großen Schüssel auf. Mehl, Backpulver, Backpulver, Backpulver, Zimt und Salz verrühren; nach und nach zum Teig geben, bis dieser verrührt ist. Hafer, Heidelbeeren und nach Wunsch weiße Schokoladenstückchen unterheben.
In eine gefettete und bemehlte 10-Zoll-Röhrchenform geben. Bei 375° für 45-50 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in der Nähe der Mitte eingeführt wird, sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie aus der Form auf ein Drahtgitter gelegt werden, um vollständig abzukühlen.
Glasur durch Mischen von Puderzucker mit Wasser zubereiten, vor dem Servieren über den Kuchen träufeln.

Haferflocken Kuchen mit Blaubeeren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.