Kokos Basilikum Hänchen Rezept

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Zutaten für Kokos Basilikum Hänchen Rezept

500 gHähnchenfilet(s)
1 Zwiebel(n), kleingehackt
2 HandvollBasilikum, frisch
2 Chilischote(n), kleingehackt
etwasKoriandergrün, frisch, gehackt
2 ELAusternsauce
1 1/2 TLZucker
250 mlKokosmilch

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in ca. 1 cm dicke Scheibchen und das Basilikum in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. 

Die Hähnchenfiletstücke in etwas Öl braten, bis sie durch sind, dann Basilikum, Koriander, Austernsauce, Zucker und optional etwas Salz hinzugeben, kurz weiterbraten und dann aus der Pfanne entfernen. 

In dieselbe Pfanne wieder etwas Öl geben und darin die Zwiebel mit den Chilis braten, bis die Zwiebel weich wird. Das Fleisch wieder dazugeben, kurz zusammen erhitzen, die Kokosmilch hinzufügen und etwas köcheln lassen.

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Kokos Basilikum Hänchen Rezept

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