700 g | Kartoffel(n) |
Salz | |
2 | Zwiebel(n) |
1 Zehe/n | Knoblauch |
500 g | Kürbisfleisch, geschält, ohne Kerne |
2 EL | Butterschmalz |
500 g | Hackfleisch |
1 Bund | Majoran |
200 g | Tomate(n), Stücke, aus der Dose |
500 ml | Fleischbrühe |
2 Stange/n | Lauch |
1 kl. Dose/n | Bohnen, weiß |
Pfeffer, schwarz |
Ich kann Euch meine *Messlöffel sehr ans Herzen legen.
Arbeitszeit ca. 25 Minuten Kochzeit ca. 50 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunden 15 Minuten
Kartoffeln schälen, bei Bedarf kleiner schneiden und in Salzwasser ca. 25 Minuten garen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Kürbisfruchtfleisch in 2-cm-große Würfel schneiden.
Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebeln, Knoblauch und Kürbis zufügen und mit braten. Majoran waschen, Blättchen abzupfen und zufügen. Tomaten und Brühe zugießen. Alles zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mit den abgetropften Bohnen unterrühren. Weitere 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zusammen mit den Salzkartoffeln servieren.
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…