Spaghetti Linsen Bolognese Vegan

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Spaghetti Linsen Bolognese Vegan Rezept:

Zutaten für beste Spaghetti Linsen Bolognese Vegan

100 gLinsen, rote
1Zwiebel(n), gewürfelt
1 DoseTomate(n), stückige
300 mlHühnerbrühe oder wasser für Vegan
3Frühlingszwiebel(n), in feine Ringe geschnitten
50 mlSahne
1 SchussBalsamico
1Knoblauchzehe(n), durchgepresst
Cayennepfeffer
Parmesan, frisch gerieben
250 gNudeln (Spaghetti)
Salz und Pfeffer

Zubereitung für Spaghetti Linsen Bolognese Vegan

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten

Spaghetti Linsen Bolognese Vegan Kalorien: 73 kcal / 100g

Nudeln al dente kochen.Inzwischen Zwiebeln in Öl anbraten, dann die Linsen dazugeben und kurz anschwitzen.

Heiße Hühnerbrühe angießen und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze 10 – 15 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen gar sind.

Die Tomaten zugeben und aufkochen lassen. Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Sahne hinzu geben und mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Cayennepfeffer abschmecken.

Mit den Nudeln und mit Parmesan bestreut servieren.

Hier ist unser Lieblingsrezept für Original Spaghetti Bolognese

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Spaghetti Linsen Bolognese Vegan
Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

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