Spaghetti Linsen Bolognese Vegan | Essen Rezepte

Spaghetti Linsen Bolognese Vegan

100 gLinsen, rote
1Zwiebel(n), gewürfelt
1 DoseTomate(n), stückige
300 mlHühnerbrühe oder wasser für Vegan
3Frühlingszwiebel(n), in feine Ringe geschnitten
50 mlSahne
1 SchussBalsamico
1Knoblauchzehe(n), durchgepresst
Cayennepfeffer
Parmesan, frisch gerieben
250 gNudeln (Spaghetti)
Salz und Pfeffer
Spaghetti Linsen Bolognese Vegan
Spaghetti Linsen Bolognese Vegan

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten

Spaghetti Linsen Bolognese Vegan Kalorien: 73 kcal / 100g

Nudeln al dente kochen.Inzwischen Zwiebeln in Öl anbraten, dann die Linsen dazugeben und kurz anschwitzen.

Heiße Hühnerbrühe angießen und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze 10 – 15 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen gar sind.

Die Tomaten zugeben und aufkochen lassen. Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Sahne hinzu geben und mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Cayennepfeffer abschmecken.

Mit den Nudeln und mit Parmesan bestreut servieren.

Spaghetti Linsen Bolognese Vegan

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.