Spaghetti Linsen Bolognese Vegan

Spaghetti Linsen Bolognese Vegan Rezept:

Zutaten für beste Spaghetti Linsen Bolognese Vegan

100 gLinsen, rote
1Zwiebel(n), gewürfelt
1 DoseTomate(n), stückige
300 mlHühnerbrühe oder wasser für Vegan
3Frühlingszwiebel(n), in feine Ringe geschnitten
50 mlSahne
1 SchussBalsamico
1Knoblauchzehe(n), durchgepresst
Cayennepfeffer
Parmesan, frisch gerieben
250 gNudeln (Spaghetti)
Salz und Pfeffer
Spaghetti Linsen Bolognese Vegan

Zubereitung für Spaghetti Linsen Bolognese Vegan

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten

Spaghetti Linsen Bolognese Vegan Kalorien: 73 kcal / 100g

Nudeln al dente kochen.Inzwischen Zwiebeln in Öl anbraten, dann die Linsen dazugeben und kurz anschwitzen.

Heiße Hühnerbrühe angießen und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze 10 – 15 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen gar sind.

Die Tomaten zugeben und aufkochen lassen. Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Sahne hinzu geben und mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Cayennepfeffer abschmecken.

Mit den Nudeln und mit Parmesan bestreut servieren.

Hier ist unser Lieblingsrezept für Original Spaghetti Bolognese

HINWEIS: Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?

Spaghetti Linsen Bolognese Vegan

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert