Spaghetti Linsen Bolognese Vegan Rezept:
Zutaten für beste Spaghetti Linsen Bolognese Vegan
100 g | Linsen, rote |
1 | Zwiebel(n), gewürfelt |
1 Dose | Tomate(n), stückige |
300 ml | Hühnerbrühe oder wasser für Vegan |
3 | Frühlingszwiebel(n), in feine Ringe geschnitten |
50 ml | Sahne |
1 Schuss | Balsamico |
1 | Knoblauchzehe(n), durchgepresst |
Cayennepfeffer | |
Parmesan, frisch gerieben | |
250 g | Nudeln (Spaghetti) |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung für Spaghetti Linsen Bolognese Vegan
Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Spaghetti Linsen Bolognese Vegan Kalorien: 73 kcal / 100g
Nudeln al dente kochen.Inzwischen Zwiebeln in Öl anbraten, dann die Linsen dazugeben und kurz anschwitzen.
Heiße Hühnerbrühe angießen und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze 10 – 15 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen gar sind.
Die Tomaten zugeben und aufkochen lassen. Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Sahne hinzu geben und mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Cayennepfeffer abschmecken.
Mit den Nudeln und mit Parmesan bestreut servieren.
Hier ist unser Lieblingsrezept für Original Spaghetti Bolognese
HINWEIS: Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..
Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien
Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?