Linsenbratlinge Rezept

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Linsenbratlinge Rezept; Diese veganen Zucchini-Fritters werden mit roten Linsen und Mais zubereitet. Sie sind gesund und super vielseitig. Sie sind köstlich als Vorspeise oder Beilage, in Sandwiches und in Salaten. Glutenfrei und ohne Öl.

Vegane Linsenbratlinge Rezept

Ich liebe diese Beignets aus vielen verschiedenen Gründen. In erster Linie sind sie eine tolle Möglichkeit, mehr Gemüse zu essen, auch wenn man kein Fan von Zucchini ist. Die Zucchini gibt viel Textur und Struktur, aber die anderen Zutaten überdecken den Geschmack sehr gut. Sie können sie auch durch Karotten ersetzen, wenn Sie das bevorzugen.

Ich weiß, Sie machen sich vielleicht Sorgen, dass die eifreien Krapfen auseinanderfallen oder trocken schmecken. Aber keine Angst! Die Zugabe von Buchweizenmehl funktioniert wirklich gut, um sie zusammenzubinden, kombiniert mit nur einem Spritzer Wasser. Und diese Beignets sind definitiv alles andere als trocken. Die Außenseite ist perfekt knusprig, während das Innere genau die richtige Menge an Weichheit behält. Das heißt, auch die Mitte ist nicht matschig!

Das Endprodukt ist auf pflanzlicher Basis, glutenfrei und ölfrei (solange Sie eine gute Antihaft-Pfanne verwenden). Sie werden aus Vollwertkost-Zutaten hergestellt, die das Budget nicht sprengen, und sind viel einfacher, als es scheint.

Wie man Vegane Linsenbratlinge Serviert

Eine weitere tolle Sache an diesen Beignets ist, wie vielseitig sie sind. Sie können:

Essen Sie sie allein mit einer Dip-Sauce Ihrer Wahl. Wie wäre es mit etwas Baba Ganoush Rezept

Zucchinipuffer Rezept oder Selleriepüree Rezept

und so viel mehr! Wenn ich vegane Linsenbratlinge mache, mache ich immer ein paar mehr, um sie im Kühlschrank für die Zubereitung von Mahlzeiten aufzubewahren, denn wenn sie einmal fertig sind, kann man eine riesige Auswahl an gesunden und einfachen Mahlzeiten damit zubereiten. Sie eignen sich hervorragend zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen und können auch als Vorspeise oder Beilage auf Partys mitgebracht werden.

Zutaten für Beste Linsenbratlinge

1/2 Tasse rote Linsen ungekocht
2 mittelgroße Zucchinis gerieben
1/2 Tasse Zuckermais frisch
1 mittelgroße rote Zwiebel gehackt
2 Knoblauchzehen gehackt
1/2 Tasse Buchweizenmehl
2 Esslöffel Nährhefe
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1/2 Teelöffel Paprika
Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Methode – Perfekte Linsenbratlinge

Kochen Sie die Linsen nach den Anweisungen auf der Verpackung (dies dauert in der Regel etwa 15 Minuten). Drücken Sie in der Zwischenzeit mit den Händen so viel Wasser wie möglich aus der geriebenen Zucchini.

Zucchini, gekochte rote Linsen, Mais, rote Zwiebel, Knoblauch, Buchweizenmehl, Nährhefe, Kreuzkümmel und Paprika in eine große Schüssel geben. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab und rühren Sie die Zutaten zusammen.

Mit leicht angefeuchteten Händen Frikadellen formen und auf einer antihaftbeschichteten Bratpfanne flachdrücken. Braten Sie sie schubweise ca. 3-4 Minuten auf jeder Seite, bis sie goldbraun und durchgebraten sind. Sofort servieren oder im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter bis zu 4 Tage aufbewahren.

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Linsenbratlinge Rezept

Quelle:https://earthofmaria.com/zucchini-fritters-red-lentils/

Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

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