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Mini Gugelhupf

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Wir feiern das neue Jahr und alle feierlichen Anlässe mit diesen Chocolate Chip Mini Gugelhupf! Wenn Sie wie ich ein Chocolate Chip Fan sind, dann müssen Sie diese aus verschiedenen Gründen herstellen.

Inhaltsstoffe

1 1/2 Tassen Allzweckmehl
1 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Tasse ungesalzene Butter, weichgemacht
3/4 Tasse verpackter brauner Zucker
2 Eier
1 Teelöffel Vanille-Extrakt
2/3 Tasse Sauerrahm
450g Beutel Schokoladen-Backspäne, geteilt
3 Esslöffel ungesalzene Butter
2 Esslöffel Schokoladen-Mini-Backchips und/oder Streusel

Anleitungen

Backofen auf 350 Grad vorheizen. Zum Backen sechs 1-Tassen-Mini-Rillenrohr-Kuchenformen mit Antihaft-Kochspray besprühen.

Mehl, Backpulver, Backpulver, Natron und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und beiseite stellen.

In einer großen Schüssel mit einem Rührgerät bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 30 Sekunden lang weiche Butter schlagen. Zucker zugeben und schaumig schlagen.

Die Eier nacheinander in die Schüssel geben und nach jeder Zugabe schlagen. Vanille unterrühren.

Mehlmischung abwechselnd mit saurer Sahne einrühren, nach jeder Zugabe nur bis zum Anfeuchten auf niedriger Stufe schlagen. 1 Tasse Schokoladenspäne unterheben.

Die Tortenmasse in jede Form geben. Um dies einfach zu machen, können Sie den Teig in einen großen Reißverschlussbeutel füllen und am Ende ein Loch schnippeln und ihn gleichmäßig in die Formen füllen.

Backen Sie den Kuchen 20 Minuten lang oder bis ein in der Nähe der Mitte eingesetzter Holzspieß sauber herauskommt. Herausnehmen und in einer Pfanne auf einem Drahtgitter 5 Minuten lang abkühlen lassen. Aus den Formen nehmen. Vollständig abkühlen lassen.

Die restlichen Backspäne mit 3 Esslöffeln Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen, bis sie glatt und glänzend sind.

Über den abgekühlten Kuchen löffeln oder die abgekühlte Glasurmasse in einen Reißverschlussbeutel füllen. Eine Ecke des Beutels versiegeln und abschneiden. Die Oberteile mit Mini-Backchips oder Streuseln bestreuen.

Mini Gugelhupf

Quelle:https://www.thebakingchocolatess.com/chocolate-chip-mini-bundt-cakes/

Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

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