Zutaten für Beste Rote Linsensuppe
2 m.-große | Möhre(n) |
2 kleine | Zwiebel(n) |
200 g | Linsen, rote |
2 EL | Ghee oder Butterschmalz |
200 g | Joghurt |
Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer | |
1 Liter | Gemüsebrühe |
Zubereitung
Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Möhren und die Zwiebel sehr fein würfeln und in einem Topf in dem Ghee glasig anbraten. Die Linsen dazugeben und kurz mitbraten. Gemüsebrühe dazugeben und bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel ca. 10 Min. köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.
Den Topf vom Herd nehmen, die Linsen pürieren und den Joghurt unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Vergessen Sie nicht, meine anderen Linsensuppe rezept auszuprobieren
Ich habe nicht so einen Geschmack von bi gesehen ich denke, ich bin übertrieben sagen.
Dankeschön <3