Vegetarische Rezepte | Essen Rezepte

Rettich Rezept

Wenn Sie Radieschen mögen, werden Sie dieses Radieschensalat-Rezept lieben! Es verwendet sie auf zwei Arten – geröstet und roh – und hat ein helles radieschengrünes Pesto oben drauf. Da es hier keine zarten Grüns gibt, ist dieser Salat perfekt für die Zubereitung im Voraus. Heben Sie einfach die Minze auf, um sie in der letzten Minute hinzuzufügen!

Rettich Rezept

Zutaten

1 1/2 Tassen gekochte marine Bohnen, abgetropft & gespült
¼ Tasse Zitronen-Vinaigrette
9 geröstete Radieschen, halbiert oder geviertelt
2-3 dünn geschnittene rote Radieschen
1/4 Tasse Pinienkerne
1 Esslöffel Kapern
1/4 Tasse grünes Pesto,
1/4 Tasse frische Minzblätter
2 Esslöffel gehobelter Pecorino oder Parmesan (optional)
Zusätzlicher Zitronensaft, optional
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Methode

Schwenken Sie die Bohnen in einer mittelgroßen Schüssel mit 2 Esslöffeln der Zitronenvinaigrette.

Richten Sie den Salat auf einer Platte mit den Bohnen, gerösteten Radieschen, in Scheiben geschnittenen rohen Radieschen, Pinienkernen, Kapern und einem Klecks Pesto an.

Beträufeln Sie den Salat mit dem restlichen Dressing und garnieren Sie ihn mit frischer Minze und Pecorino, falls vorhanden. Mit mehr Salz und Pfeffer und ggf. zusätzlichen Zitronenspritzern abschmecken.

Wichtiger Hinweis: Sie können uns auf Pinterest folgen, um mehr über unsere neuen Rezepte zu erfahren.

Rettich Rezept

Quelle:https://www.loveandlemons.com/radish-salad/

Blumenkohl Vegan Rezept

Kokosnuss Blumenkohl Curry Eine reichhaltige Kokosnuss-Curry-Brühe mit Zwiebel, Knoblauch, Blumenkohl, Ingwer, indischen Gewürzen in Kokosmilch. Eine schmackhafte vegane Mahlzeit und Sie werden nicht einmal das Fleisch vermissen!

Inhaltsstoffe

1 Esslöffel Kokosnussöl (oder Canola- oder Olivenöl)
1 große Zwiebel (fein gewürfelt)
4 Knoblauchzehen (fein gehackt)
1 mittelgroße Knolle Frischer Ingwer (geschält, gerieben und gehackt)
1 Kopf Blumenkohl (Stiele abschneiden und nur Röschen verwenden, in mundgerechte Stücke schneiden)
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Pfeffer
1 bis 1 1/2 Esslöffel Currypulver
1/2 Teelöffel Kurkumapulver
450g Dose vollfette Kokosmilch (Dose)
450g Dose zerdrückte Tomaten
1-2 frische Limetten (entsaftet)
Frischer Koriander (gehackt)
Basmati-Reis oder Naan-Brot

Methode

Erhitzen Sie eine große Pfanne oder einen Topf auf mittel-hohe Hitze. Öl hinzufügen und brutzeln lassen. Zwiebeln hinzufügen und unter häufigem Rühren 8-10 Minuten kochen lassen. Blumenkohl, Knoblauch und Ingwer einrühren und 1 Minute länger kochen lassen. Salz, Pfeffer, Currypulver und Kurkuma unterrühren.

Kokosnussmilch und zerdrückte Tomaten hinzufügen. Die Hitze auf mittlere/niedrige Stufe zurückdrehen und 20-25 Minuten köcheln lassen.

Vom Herd nehmen und mit Limettensaft beträufeln. Mit Basmatireis oder Naanbrot servieren und mit frischem Koriander bestreuen.

Wichtiger Hinweis: Sie können uns auf Pinterest folgen, um mehr über unsere neuen Rezepte zu erfahren.

Blumenkohl Vegan Rezept

Quelle:https://www.modernhoney.com/coconut-cauliflower-curry/

Steckrübeneintopf Rezept

Der Klassiker ist einfach gemacht, sättigend und schlichtweg köstlich.Wer Lust auf eine deftig wärmende Mahlzeit hat, sollte diesen Eintopf unbedingt ausprobieren.

Zutaten

450 Gramm Rindfleischwürfel
1 Esslöffel Olivenöl
2 Liter Rinderbrühe
2 mittelgroße Rüben, in 11/2-Zoll-Stücke geschnitten
1 Kohlrübe in ein 11/2-Zoll-Stück geschnitten
1 Tasse Baby-Karotten
1 mittelgroße Zwiebel, gehackt
2 Zehen Knoblauch gehackt oder 1 Esslöffel Knoblauchpaste
1 Tasse Grünkohl, gehackt
1/2 Tasse Spätburgunder
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Methode

Mit Salz und Pfeffer und Öl gewürzte Rindfleischwürfel in einen 3-Viertel-holländischen Ofen geben. Rindfleisch bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten.


Hitze reduzieren. Mit Brühe ablöschen und ca. 1 Stunde köcheln lassen, bis das Fleisch fast gar ist.

Rüben, Zwiebel, Möhren, Knoblauch und Kohlrabi hinzufügen. Zum Kochen bringen. 1 Minute kochen lassen, Hitze auf mittlere Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Grünkohl und Wein hinzugeben und köcheln lassen, bis Gemüse und Fleisch weich sind.

Steckrübeneintopf Rezept

Quelle:http://www.cindysrecipesandwritings.com/turnip-rutabaga-and-root-veggie-beef-stew-sundaysupper/

Tuzlu Kek

Dieses Rezept war für mich immer ein Retter in der Not. Wenn Sie keine Zeit haben, sich mit Doughnuts oder Burritos für Tee-Einladungen zu beschäftigen, und Sie eine schmackhafte Sorte aus der einfachsten Sorte benötigen, können Sie dieses praktische Rezept als eine gute Alternative betrachten. Tatsächlich sind wir ihm gegenüber ein wenig unfair, wenn wir “Kartoffelkuchen” sagen, weil er auch Karotten, Zwiebeln und Grüne enthält. Wenn Sie wollen, können Sie es auch als “Gemüsekuchen” in Ihr Rezeptbuch aufnehmen:) Ich hoffe, Sie versuchen es und werden glücklich…

Zutaten

2 mittelgroße Kartoffeln
2 Karotten
1 Zwiebel (6-7 Frühlingszwiebeln statt der Saison)
Ein halber Bund Dill oder Petersilie
2 Eier
1 Tasse flüssiges Öl
1 Becher Joghurt
2 Tassen Mehl
1 Packung Backpulver
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer

Methode

Zuerst werden Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln und Dill gehackt.

In einer anderen Rührschüssel die Eier, den Joghurt und das flüssige Öl gut verquirlen (es ist nicht nötig, einen Mixer zu benutzen).


Mehl und Backpulver hinzufügen, um eine nicht sehr flüssige Mischung zu erhalten. Salz und Pfeffer hinzufügen.

Alles gehackte Gemüse zu dieser Mischung hinzufügen und gut vermischen.

Gießen Sie den mittelgroßen rechteckigen Pyrex Gemüseteig, der mit einer kleinen Menge flüssigem Öl eingefettet ist, ein und drücken Sie ihn flach. Nach Belieben mit Schwarzkümmel oder Sesam bestreuen.

Im vorgeheizten 175 Grad heißen Ofen backen, bis er leicht braun wird.

Guten Appetit!

Tuzlu Kek

Penne Arrabiata Rezept

Dieses scharfe Penne Arrabbiata Rezept ist köstlich und superleicht zuzubereiten! Es ist perfekt für ein schnelles und einfaches italienisches Abendessen, und es ist vollständig vegan.

FAQ’s und Tipps zur Herstellung von Arrabbiata-Sauce

Was ist der Unterschied zwischen Arrabiata-Sauce und Marinara-Sauce?

Die Marinarasauce ist eine Tomatensauce mit italienischem Geschmack, genau wie die Arrabiatasauce, aber der größte Unterschied besteht darin, dass die Arrabiatasauce rote Chilischoten oder rote Paprikaflocken enthält, um sie scharf zu machen. Arriabata auf Italienisch heißt übersetzt wütend, also machen Sie eine wütende (scharfe) Sauce.

Wie macht man perfekte Penne-Nudeln?

Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum vollen rollenden Kochen und fügen Sie dann Ihre Nudeln hinzu. Fügen Sie nach Belieben Salz nach Geschmack hinzu. Lassen Sie die Nudeln etwa 11 Minuten kochen, bis sie bissfest sind, und rühren Sie ab und zu leicht um, um ein Verkleben zu vermeiden. Vom Herd nehmen, abtropfen lassen und mit der Sauce servieren.

Kann ich übrig gebliebene Penne arrabiatta einfrieren?

Sie können Ihre Nudel- und Saucenreste einfrieren. Bewahren Sie sie einfach in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Monate auf. Wenn Sie sie dann essen möchten, nehmen Sie sie heraus und legen Sie sie zum Auftauen in den Kühlschrank. Erwärmen Sie sie auf dem Herd oder stellen Sie sie in eine Auflaufform und kochen Sie sie warm.

Kann ich diesem veganen Nudelgericht Fleisch hinzufügen?

Ja, das können Sie, denn viele Menschen lieben die Art und Weise, wie diese Soße und Pasta gut zu Huhn und Kabeljau passt! Es gibt also neben Hackfleisch eine Menge anderer Möglichkeiten, aus denen Sie wählen können.

Zutaten

450 Gramm Penne-Nudeln
1 Esslöffel Olivenöl
2 große Knoblauchzehen, gehackt
1 Teelöffel zerstoßene rote Paprikaflocken
1 rote Paprika, gehackt
1 kleine Zwiebel, gehackt
1 kg Dosen zerdrückte Tomaten
1 Teelöffel getrocknete Petersilie
2 Teelöffel getrocknetes Basilikum
1/2 Teelöffel Salz

Methode

Nudeln nach Packungsanweisung kochen.


Olivenöl in einer großen Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen.


Paprika, Zwiebel, Knoblauch und zerdrückte rote Paprika 10 Minuten sautieren oder bis die Paprika weich ist.


Tomaten, Basilikum, Petersilie und Salz hinzufügen.


Die Hitze auf mittlere Hitze reduzieren und die Sauce ca. 10 Minuten köcheln lassen (oder bis die Nudeln gar sind).


Nudeln mit der Sauce übergießen und sofort servieren.

Penne Arrabiata Rezept

Quelle:https://www.simplywhisked.com/penne-arrabbiata/

Gefüllte Paprika mit Tomatensoße

Mit Instant-Paprika gefüllte Paprikaschoten sorgen für ein schnelles und einfaches Abendessen! Perfekt gefüllt mit Rinderhackfleisch und gekrönt mit zähflüssigem Mozzarella-Käse.

KANN ICH GEFÜLLTE PAPRIKA EINFRIEREN?

Gefüllte Paprikaschoten sollten im Kühlschrank etwa 3-4 Tage halten, aber wenn Sie sie nicht sofort aufessen wollen, empfehlen wir, sie für einen weiteren Tag einzufrieren. Zum Einfrieren können Sie entweder einen wiederverwendbaren Glasbehälter oder einen Silikonbeutel verwenden. Um Gefrierbrand zu vermeiden, können Sie auch ein Gerät verwenden, das die Luft entfernt, wie z.B. ein Food Saver.

WIE MAN GEFÜLLTE PAPRIKA WIEDER ERHITZT

Sie können im Instanttopf, im Ofen oder in der Mikrowelle aufwärmen.

Inhaltsstoffe

5 Paprikaschoten
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/2 Teelöffel Petersilie
1 Teelöffel getrocknetes Basilikum
1 Teelöffel getrockneter Oregano
½ Becher Wasser
500gramm Dosen Tomatenwürfel geteilt
500 Gramm Rinderhackfleisch
1 Zwiebel fein gewürfelt
2 Tassen gekochter Reis
2 Zehen Knoblauch gehackt
3 Esslöffel Semmelbrösel
1 Tasse zerkleinerter Mozzarella geteilt

Methode

Für die Herstellung der Paprikaschoten schneiden Sie zunächst die Spitzen der Paprikaschoten ab. Dann entfernen Sie das Kerngehäuse und die Kerne von jeder Paprika und legen sie beiseite.

Mischen Sie die Gewürze in einer kleinen Schüssel.

Nehmen Sie mit einem geschlitzten Löffel 1/4 Tasse der Tomaten aus der Dose und geben Sie sie in eine große Schüssel.

Gießen Sie die restlichen Tomaten und den Saft zusammen mit dem Wasser und 1 Teelöffel der getrockneten Gewürze in die Auskleidung des Schnellkochtopfes.

Legen Sie den Untersetzer über die Sauce.

In die Schüssel mit den Tomaten das Hackfleisch, die Zwiebel, den Knoblauch, die restlichen Gewürze, den Reis, die Semmelbrösel und 1/2 Tasse Mozzarella geben.

Die Füllungsmischung mischen, bis sie sich vereinigt hat, die Fleischmischung nicht überarbeiten.

Die Mischung in die Böden der Paprikaschoten füllen und die gefüllten Paprikaschoten auf den Topfuntersetzer im elektrischen Schnellkochtopf legen.

Schließen Sie den Schnellkochtopf und stellen Sie den Wert auf Versiegeln ein.

Stellen Sie den Schnellkochtopf für 8 Minuten auf manuell oder auf Schnellkochen auf hoher Stufe ein.

Wenn der Zyklus abgeschlossen ist, lassen Sie den Schnellkochtopf 6 bis 8 Minuten auf natürliche Weise los, bevor Sie ihn schnell loslassen.

Jede Paprikaschote mit dem restlichen Käse belegen und zugedeckt schmelzen lassen.

Entfernen Sie die Paprikaschoten vorsichtig aus dem Schnellkochtopf.

Löffeln Sie die Tomatensauce über die Paprika und servieren Sie sie nach Belieben.

Gefüllte Paprika mit Tomatensoße

Quelle:https://www.courtneyssweets.com/instant-pot-stuffed-peppers/

Gefüllte Vegetarische Paprika

Gefüllte Paprikaschoten, die in der türkischen Küche unentbehrlich sind, gehören zu den beliebtesten und köstlichsten Olivenölen. Gefüllte Paprikaschoten mit Olivenöl, die fast jeder liebt, sind ein einzigartiger Geschmack, der sowohl kalt als auch heiß verzehrt werden kann. Besonders der Favorit der Catering-Tische, der unverzichtbare mit Olivenöl gefüllte Paprika, wir bieten Ihnen die köstlichste Variante mit allen Tricks. Guten Appetit im Voraus.

Zutaten:

6 Paprikaschoten
1 Tasse Reis
3/4 (eine Hälfte+ein Viertel) Teetasse Olivenöl
1 Tomate
1 Chilischote
1 Zwiebel
1 Messerspitze Petersilie
2 Esslöffel Tomatenmark
Salz
Rotes Pfefferpulver
Münzanstalt
Pfeffer

Methode

Fein gehackte Zwiebeln und Paprika werden in Olivenöl geröstet.


Klein geschnittene Tomaten und Tomatenmark schälen und hinzufügen.


Salz und Gewürze hinzufügen und gut vermischen.


Reis hinzufügen, der zuletzt gewaschen und abgetropft wird.


1 Wasser in der Nähe eines Glases Wasser hinzufügen und kochen, bis der Reis abgetropft ist.


Fein gehackte Petersilie hinzugeben und mischen.


Die Paprikabohnen werden entfernt und mit unserem gefüllten Mörser gefüllt.

In den Topf gegeben.


Sie können wie ich Tomatenscheiben darauf legen.


Etwas Olivenöl beträufeln, damit die Paprikaschoten hell bleiben.


Geben Sie genug Wasser in den Topf, um die Hälfte der Paprikaschoten zu erreichen. Der Deckel ist geschlossen.


Nach dem Kochen wird er bei schwacher Hitze gegart.


Es wird mit Joghurt daneben serviert.

Gefüllte Vegetarische Paprika

Kısır Tarifi

In kurzer Zeit zubereitet mit den Hauptzutaten zur Hand, nahrhaft, bunt Mi bunt, die sine qua non der Tagesgeschmäcker heute stehen wir vor Ihnen mit einem bösartigen Rezept. Es ist auch dasjenige, das sich am besten für den goldenen Tag der Rezepte eignet. Ich habe das schönste bösartige Rezept!”, sagen wir, “Speichern Sie dieses Rezept unbedingt in Ihrem Notizbuch.

Wir wissen in Ihrem Kopf, “wie man zu Hause bösartig macht?”, “Was für ein Bulgur ist bösartig?”, “Wie macht man das schönste bösartig? es gibt Fragen wie”. Vollständig ausgemessen und in nur 10 Minuten fertig, finden Sie alle Tricks, um bösartig zu machen, in unserem bösartigen Rezept, das so isst, wie Sie essen. Dank seiner schrittweisen illustrierten Erzählung werden Sie überhaupt nicht in die Küche gezwungen.

Lassen Sie sie also dieses sehr praktische bösartige Rezept bestellen, das ohne Teebrühen fertig ist…

Zutaten

2 Tassen feiner Bulgur
1,5 Tassen Warmwasser
2 Esslöffel Tomatenmark
1 Tasse Olivenöl
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel flockiger Pfeffer
2 Zitronensaft
1/2 Tasse Granatapfel sauer
6 Zweige Frühlingszwiebeln
1/2 Bund Petersilie
1/2 Bund frische Minze

Methode

Nehmen Sie 2 Tassen feinen Bulgur in eine große Schüssel. Geben Sie 1,5 Tassen heißes Wasser dazu.

Nachdem der Bulgur aufgequollen ist, mischen Sie ihn gut durch, bis er zu einem Korn wird.

Fügen Sie 2 Esslöffel Tomatenmark und 1 Tasse Olivenöl hinzu.

Fügen Sie 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Paprikaflocken, den Saft von 2 Zitronen und eine halbe Tasse Granatapfelsaft hinzu.

Zum Schluss 6 Zweige frische Zwiebeln, ein halbes Bündel frische Minze und Petersilie hinzufügen und mischen, dann servieren.

Sie können ihn mit Kopfsalat oder beliebigen anderen Zutaten servieren. Guten Appetit!

Woraus besteht der unfruchtbare Bulgur?

Das grundlegendste und wesentlichste Material des Bösen ist Bulgur. Auch Bulgur hat verschiedene Sorten. Er wird in Pilaflik und Frikadellen-Bulgur unterteilt. Bulgur mit Reis ist ein Bulgur, der dicker und geschwollener ist. Feiner Bulgur wird in Rezepten wie Linsenpasteten, Fellah-Pasteten verwendet. Er wird auch aus feinem Bulgur in seiner bösartigen Konstruktion hergestellt. Wenn er aus einem dicken Bulgur hergestellt wird, ist die Zubereitungszeit länger und der Geschmack ähnelt mehr dem von Reis.

Was tun, wenn es steril wird?

In Fällen, in denen das Böse sehr wässrig ist, ist es notwendig, dem Bösen etwas mehr Bulgur beizufügen. Fügen Sie Bulgur hinzu, wenn das Unfruchtbare sehr wässrig ist. Decken Sie es zu und warten Sie, bis der Bulgur anschwillt. Auf diese Weise wird Ihr unfruchtbarer Bulgur Wasser ziehen und die von Ihnen gewünschte Konsistenz erreichen.

Kısır Tarifi

Kürbisquiche Rezept

Eine Winterkuchen-Kreuz-Quiche. Vegan, glutenfrei und vollgepackt mit Protein. Sie hat ein natürlich süßes Kürbisgebäck und eine Silberrüben-Ricotta-Tofufufüllung. Was will man mehr?

Inhaltsstoffe

Kürbiskruste

~1 1/2 Tassen (350g) Kürbis, grob gehackt
1/2 Tasse (120mL) Wasser
1 Tasse (80g) Kichererbsenmehl
1 Esslöffel Chiasamen, gemahlen*
1/2 Teelöffel Backpulver
Prise Salz von guter Qualität

Füllung

1 (110g) mittelgroße rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten
Ein Schuss Balsamico-Essig, nach Geschmack
1 (80g) kleine Rote Bete, in dünne Scheiben geschnitten
250g extra fester Tofu
1/4 Tasse (65 ml) Milch auf pflanzlicher Basis, wie Mandel-, Soja- oder Kokosnussmilch
1/4 Tasse (12g) Nährhefe, wahlweise
1 Esslöffel Tahini
Prise schwarzes Salz, (fakultativ)
2 Becher (120g) Spinat, Grünkohl oder Blattgrün, lose verpackt
1/4 Tasse (80g) veganer Käse, (optional)

Anleitungen

Den Ofen auf 160°C (320°F) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.


Den Kürbis auf dem Backblech verteilen und 20-30 Minuten backen oder bis der Kürbis goldbraun und weich ist. Zum Abkühlen beiseite stellen.


Für die Kruste: Alle Zutaten für die Kruste in eine Küchenmaschine geben. So lange verarbeiten, bis alle Zutaten zusammenkommen und keine Kürbisstücke mehr vorhanden sind. Die Mischung sollte eine dicke Paste sein.


Eine tiefe Kuchen- oder Quiche-Form mit Backpapier auslegen oder mit Öl bestreichen. Streichen Sie die Kürbismischung mit sehr feuchten Händen und mit Utensilien auf den Boden und die Seiten der Form. Wenn die Mischung an Ihren Händen oder Geräten klebt, befeuchten Sie sie erneut und wiederholen Sie den Vorgang.


Backen Sie die Kruste im Ofen 5-7 Minuten lang oder bis sie sich trocken anfühlt.


So bereiten Sie die Zwiebel für die Füllung vor: Stellen Sie eine Bratpfanne auf hohe Hitze. Die Zwiebel und den Balsamico-Essig hinzufügen und 5 Minuten dünsten. Geben Sie einen Schuss Wasser in die Pfanne, decken Sie sie zu und lassen Sie sie 5-10 Minuten oder bis sie sehr weich ist langsam kochen.


Um die Rote Bete für die Füllung vorzubereiten: Kochen Sie die Rote Bete in einem kleinen Topf mit Wasser 10 Minuten lang oder bis sie weich wird. Das Wasser abtropfen lassen.


Um die Füllung herzustellen: Tofu, Milch, Nährhefe, Tahini und schwarzes Salz in eine Küchenmaschine geben. So lange verarbeiten, bis eine sehr glatte Paste entsteht. Das Blattgrün hinzufügen und verarbeiten, bis das Grün zerfallen ist. Nehmen Sie die Klinge aus der Küchenmaschine und mischen Sie die karamellisierten Zwiebeln unter.


Löffeln Sie die Tofufufüllung in die vorbereitete Kruste und streichen Sie die Oberseite glatt. Die gekochte Rote Bete dazugeben und den veganen Käse darauf zerbröseln.


Die Quiche im Ofen 40-50 Minuten backen. Wenn die Quiche zu schnell braun wird, decken Sie sie mit Alufolie oder einer ofenfesten Schüssel ab. Die Quiche ist fertig, wenn Sie ein Messer in die Mitte stecken können und der Tofu fest oder nicht nass geworden ist. Guten Appetit!


Die Quiche kann in einem luftdichten Behälter bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Anmerkungen

Wenn Sie keine gemahlenen Chiasamen haben, geben Sie sie mit dem Wasser und dem Kürbisstück in einen kleinen Mixer. Mischen, bis keine ganzen Chiakerne mehr vorhanden sind.

Kürbisquiche Rezept

Quelle:https://www.rainbownourishments.com/vegan-quiche-with-pumpkin-crust/

Pastizio Rezept

Dieses vegane griechische Pastitsio-Rezept ist unglaublich einfach und ein Publikumsliebling.

ZUSATZSTOFFE

1 Portion vegane Fleischsauce
2 Portionen vegane Bechamelsauce + 1 extra Tasse Mandelmilch
1 Tasse geriebener Parmesan auf Pflanzenbasis
300 g gekochte Pastitsio-Nudeln

Anleitungen

Heizen Sie Ihren Ofen auf 350F vor und stellen Sie eine 13″L x 7.75″W x 2.25″H Backform auf ein Backblech, legen Sie sie beiseite.

Bereiten Sie die Fleischsauce nach Anweisung vor und lassen Sie sie auf kleiner Flamme köcheln, bis sie benötigt wird.

Kochen Sie die Nudeln wie auf der Verpackung angegeben. Sie wollen die Nudeln leicht al dente. Abseihen und beiseite stellen.

Béchamel zubereiten, bis Sie die seidenweiche Konsistenz erreicht haben. Die einzige Anpassung, die an diesem Rezept vorgenommen werden muss, ist die Zugabe von 1 zusätzlichen Tasse Mandelmilch und 1 Tasse veganem Parmesan.

Zum Zusammensetzen geben Sie 1 Tasse Fleischsauce auf den Boden Ihrer Auflaufform und verteilen sie gleichmäßig. Fügen Sie nun alle Ihre Nudeln hinzu und achten Sie darauf, dass alles gleichmäßig ist und keine großen Löcher oder Lücken aufweist. Tupfen Sie alles mit einem Löffel gleichmäßig ab, bevor Sie die gesamte Béchamelsauce darüber gießen.

Im Ofen 40 Minuten oder so lange backen, bis die Béchamelsauce vollständig goldbraun geworden ist und zu blubbern beginnt.

Für die Bechamel:

3 gehäufte Esslöffel vegane Butter
3 Esslöffel Allzweckmehl
2 Esslöffel Nährhefe
2 1/2 Tassen Mandelmilch
abschmecken
1/2 Teelöffel Muskatnuss, gerieben

Anleitungen

Für die Béchamel schmelzen Sie Ihre Butter bei schwacher Hitze in einem mittelgroßen Topf. Sobald sie geschmolzen ist, fügen Sie Ihr Mehl hinzu, rühren Sie um, bis eine Kugel oder eine klumpigere Konsistenz entsteht. Fügen Sie Ihre Nährhefe hinzu und rühren Sie weiter. Nun fügen Sie langsam Ihre Milch hinzu und verrühren Sie sie aggressiv, während Sie bei mittlerer bis hoher Hitze kochen (der gesamte Vorgang sollte etwa 20 Minuten dauern). Rühren Sie so lange, bis Sie Ihre gesamte Milch hinzugefügt haben und eine seidigere, glattere Sauce entsteht. Fügen Sie die Muskatnuss hinzu und rühren Sie noch mehr um! In letzter Minute abschmecken, vom Herd nehmen und beiseite stellen.

Pastizio Rezept

Quelle:https://www.foodbymaria.com/greek-pastitsio/