Grüne Bohnen Rezept

Frische, pralle Grüne Bohnen Rezept, geschmort in einer reichhaltigen Tomatensauce. Nur mit Zwiebeln, Knoblauch und etwas Pfeffer wird dieses geschmacksintensive Gericht den Bohnen auf die bestmögliche Weise gerecht.

Zutaten für Grüne Bohnen Rezept

1 kg frische grüne Bohnen, geputzt und aufgereiht
2 Zwiebeln, fein gehackt
3 Knoblauchzehen
1 rote Paprika
6 kleine bis mittelgroße Tomaten (4 geraspelt, 2 in kleine Würfel gehackt)
2 Esslöffel sonnengereiftes Tomatenmark

Methode

In einer großen Pfanne mit Deckel etwas Öl erhitzen und den Knoblauch und die Zwiebeln anbraten, bis sie weich sind.

In der Mitte der Pfanne eine Vertiefung bilden und bei Bedarf etwas mehr Olivenöl hinzugeben, das Tomatenmark und den schwarzen Pfeffer hinzufügen und etwa 2 Minuten lang braten, bevor es in der Pfanne verteilt wird, bis die Zwiebelstücke gut bedeckt sind.

Die gehackten und geriebenen Tomaten und die Paprika unterrühren und weitere 2-3 Minuten braten.

Die Bohnen einrühren und mit so viel kochendem Wasser auffüllen, dass sie gerade bedeckt sind.

Den Topf abdecken und zum Kochen bringen.

Sobald das Wasser kocht, den Topf 1 Stunde lang köcheln lassen.

Den Deckel abnehmen und weitere 30 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingekocht und eingedickt ist. Haben Sie keine Angst, die Bohnen zu lange zu kochen, sie nehmen viel mehr Geschmack an, je länger und langsamer sie gedünstet werden.

Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und vor dem Servieren mit ein wenig gutem Olivenöl beträufeln.

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Grüne Bohnen Rezept

Süßkartoffel Rezepte Pfanne

Das sind nicht einfach nur Süßkartoffel Rezepte Pfanne… es sind sautierte Süßkartoffeln, die mit Honig und Zimt übergossen werden. Wir sind uns nicht einmal sicher, ob sie eine Beilage oder ein Dessert sind!

Zutaten für Süßkartoffel Rezepte Pfanne

1 kg Süßkartoffeln
2 Esslöffel ungesalzene Butter
1/4 Tasse Honig
1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
1/2 Teelöffel grobes Meersalz
Eine Prise gemahlener schwarzer Pfeffer

Methode

Den Ofen auf 180°C vorheizen.

Eine große ofenfeste Pfanne (ich bevorzuge Gusseisen) auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen.

Die Süßkartoffeln und die Butter hineingeben und von allen Seiten anbraten, bis sie leicht gebräunt sind und eine Kruste entsteht. Die Kartoffeln sind noch nicht ganz gar, aber schon leicht gebräunt.

Mit Honig, Zimt, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die gesamte Pfanne zum Fertiggaren in den Ofen schieben. 15-20 Minuten backen oder bis sich ein Süßkartoffelwürfel leicht einstechen lässt.

Herausnehmen und heiß servieren!

Wenn Sie dieses Rezept ausprobiert haben, lassen Sie uns in den Kommentaren oder in den Bewertungen wissen, wie es Ihnen geschmeckt hat.

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Süßkartoffel Rezepte Pfanne

Bruschetta Rezept Original italienisch

Diese Bruschetta Rezept Original italienisch ist eine käsige Abwandlung der klassischen Tomatenbruschetta. Es ist die perfekte Vorspeise für die Tomatensaison. Alles, was Sie brauchen, sind 6 Zutaten und 30 Minuten!

Zutaten für Bruschetta Rezept Original italienisch

1 Baguette, in ¾“ (2 cm) dicke Scheiben geschnitten (ich habe 16 Scheiben genommen)
1 Tasse fein gehackte rote Zwiebel (½ große rote Zwiebel)
1 kg Tomaten (ich habe 20 kleine Tomaten verwendet, keine Kirschtomaten, 3-4 Tassen, wenn sie gewürfelt sind)
½ Tasse fein gehacktes frisches Basilikum
2 Esslöffel kaltgepresstes Olivenöl
2 Esslöffel Balsamico-Essig
Schwarzer Pfeffer zum Abschmecken
150 g (16 Stück) Mini-Bocconcini (Mini-Mozzarella)
1 Knoblauchzehe
Meersalz oder rosa Himalaya-Salz zum Abschmecken
Balsamico-Glasur zum Servieren (optional)

Methode

Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad vor.

Das Baguette in dicke Scheiben schneiden und in einer einzigen Schicht auf ein großes Backblech legen. Beiseite stellen.

Die Zwiebel hacken und in eine mittelgroße Schüssel geben. Beiseite stellen.

Die Tomaten vierteln, die Kerne entfernen (optional, verhindert aber, dass die Mischung zu flüssig wird) und in kleine Stücke schneiden.

Die gehackten Tomaten, gehacktes frisches Basilikum, natives Olivenöl extra, Balsamico-Essig und schwarzen Pfeffer in die Schüssel mit den roten Zwiebelwürfeln geben. Alles umrühren und beiseite stellen.

Die Mini-Bocconcini halbieren und beiseite stellen.

Die vorbereiteten Baguettescheiben im Ofen 5 Minuten auf einer Seite rösten. Aus dem Ofen nehmen, mit der Knoblauchzehe bestreichen, umdrehen, erneut bestreichen und zwei Hälften der Mini-Bocconcini auf jede Scheibe legen.

Den Ofen auf 230 °C hochschalten und das Baguette für weitere 5 Minuten in den Ofen schieben, bis das Baguette goldbraun und der Käse geschmolzen ist.

Die Baguettescheiben mit der Tomatenmischung belegen, mit Salz und ggf. mehr Pfeffer würzen, ggf. mit der Balsamico-Glasur beträufeln und servieren.

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Bruschetta Rezept Original italienisch

Panzanella Rezept

Panzanella Rezept – dieser klassische italienische Brotsalat wird mit Croutons, Tomaten, Gurken, Paprika und Basilikum zubereitet und mit einer einfachen Balsamico-Vinaigrette angemacht. Er ist definitiv ein Sommerfavorit!

Zutaten für Panzanella Rezept

Für den Salat:
6 Tassen Croutons
3 Tassen Kirsch- oder Traubentomaten, halbiert
1 große englische Gurke, gewürfelt
1 gelbe oder rote Paprikaschote, entstielt, entkernt und gewürfelt
½ kleine rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
1/3 Tasse gehacktes Basilikum
Salz und schwarzer Pfeffer, nach Geschmack

Für das Dressing:
Balsamico-Vinaigrette

Methode

Zuerst die hausgemachten Croutons zubereiten. Achten Sie darauf, dass Sie die Croutons für dieses Rezept nur 10 bis 12 Minuten backen. Das Brot soll austrocknen und knusprig werden, aber nicht vollständig geröstet. Außerdem verwende ich gerne die Gewürze auf den Croutons, aber Sie können das Knoblauchpulver und die italienischen Gewürze weglassen, wenn Sie einfache Brotwürfel für diesen Salat möchten. Er schmeckt so oder so.

In einer großen Schüssel die Croutons, Tomaten, Gurken, Paprika, rote Zwiebeln, Basilikum, Salz und schwarzen Pfeffer vermischen.

Die Balsamico-Vinaigrette zubereiten. Das Dressing über den Salat träufeln und gut durchschwenken, bis der Salat vollständig bedeckt ist.

Am besten ist es, den Salat vor dem Servieren 20 bis 30 Minuten ziehen zu lassen. Dieser Salat schmeckt am besten am Tag der Zubereitung.

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Panzanella Rezept

Schuba Rezept

Dies ist meine Lieblingsvariante von Schuba Rezept, einem klassischen russischen Salat. Er wird bei Feiern und besonderen Anlässen wie Neujahr, Weihnachten und sogar bei Hochzeiten serviert. Ein mehrschichtiger Salat, der wie eine Mahlzeit schmeckt und so einfach zuzubereiten ist.

Zutaten für Beste Schuba Rezept

500 g Räucherlachs, Gravalax oder Lachs
3 große Kartoffeln
3 große Rüben
½ kleine Zwiebel
2 Mohrrüben
2 Tassen Mayonnaise
Salz und Pfeffer
3 hart gekochte Eier
frischer Dill, gehackt

Methode

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Verwenden Sie Rüben und Kartoffeln von gleicher Größe, um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten. Kleine Rüben und Kartoffeln sind schneller gar, daher nach 20 Minuten mit einer Gabel prüfen. Die Rüben sind gar, wenn die Gabel leicht in die Mitte gleitet. Braten Sie die Kartoffeln und Rüben 50-60 Minuten lang. Möhren brauchen etwa 20 Minuten zum Braten. Das Gemüse nach dem Rösten schälen und vor der Verwendung abkühlen lassen.

Die Eier in einem Topf mit kochendem Wasser etwa 12 Minuten hart kochen. Sofort herausnehmen, abkühlen lassen, schälen, reiben und beiseite stellen.

Den Räucherlachs in mundgerechte Stücke schneiden oder mit zwei Gabeln in kleine Stücke raspeln. Die Zwiebel in kleine Stücke hacken.
Beginnen Sie in einer Springform mit dem Aufbau des Salats.

Legen Sie die Räucherlachsstücke gleichmäßig auf dem Boden der Springform aus. Die gehackten Zwiebeln leicht mit etwas gehacktem Dill bestreuen. Nehmen Sie ½ Tasse Mayonnaise und verteilen Sie sie dünn über die Zwiebeln und den Dill. Scheuen Sie sich nicht, bei Bedarf mehr Mayonnaise zu verwenden. Verwenden Sie die Rückseite eines Löffels, um sie gleichmäßig zu verteilen.

Reiben Sie die Kartoffeln über die Lachs-Mayo-Schicht und verteilen Sie sie gleichmäßig. Wiederholen Sie den Vorgang mit der gleichen Menge Mayonnaise.

Die Möhren über die Kartoffel-Mayo-Schicht raspeln und gleichmäßig verteilen. Mayonnaise dazugeben und mit einem Löffel gleichmäßig verteilen.

Die hartgekochten Eier vorsichtig über die Karotten-Mayo-Schicht reiben und gleichmäßig verteilen.

Die Rote Bete über die Eierschicht raspeln. Die letzte Schicht Mayo gleichmäßig auftragen, bis sie sich violett färbt. Mit frischem Dill garnieren. Die Shuba vor dem Servieren mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen, um sie abzukühlen.

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Gemüsebratlinge Rezept

Fenchelgemüse Rezept

Karottengemüse Rezept

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Schuba Rezept

Butterbohnen Rezept

Butterbohnen Rezept sind süß und zart. Dieses Rezept für grüne Bohnen wird mit brauner Butter mit Mandeln in der Pfanne angebraten, so einfach und dauert weniger als 10 Minuten für diese perfekte Beilage.

Zutaten für Beste Butterbohnen Rezept

1/3 Tasse gesplitterte Mandeln
0,4 kg grüne Bohnen, unterer Faden entfernt
2 Esslöffel ungesalzene Butter, Raumtemperatur
1/4 Teelöffel Salz
3 Spritzer gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Esslöffel Butter (Raumtemperatur), zum Bestreichen
1 Prise Maldon-Meersalzflocken, optional

Methode

Eine Pfanne, vorzugsweise aus Gusseisen, auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Die Mandelsplitter etwa 1 Minute lang unter ständigem Rühren rösten, bis sie leicht geröstet sind. Beiseite stellen.


Butter in die Bratpfanne geben. Die Butter erhitzen, bis sie Blasen wirft, schaumig wird und eine hellbraune Farbe annimmt. Die grünen Bohnen unter ständigem Rühren hinzufügen, bis sie gerade gar sind, etwa 1-2 Minuten. Die gerösteten Mandeln, Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen und gut verrühren.


Vom Herd nehmen und 1 Esslöffel Butter über die grünen Bohnen geben. Mit Maldon-Meersalzflocken garnieren und sofort servieren.

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Bohneneintopf Rezept

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Butterbohnen Rezept

Blaukraut Rezept

Blaukraut Rezept; Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Zutaten für Beste Blaukraut Rezept

1 kg Rotkohl, (Blaukraut)
50 g Schweineschmalz oder Gänseschmalz
1 Zwiebel(n)
2 Äpfel
1 EL Zucker
2 EL Essig
¼ Liter Wasser
Salz
1 Lorbeerblatt
2 Nelke(n)
2 TL Mehl, zum Binden
4 EL Rotwein

Blaukraut Rezept

Methode

Blaukraut putzen, waschen, Kopf vierteln, Strunk entfernen. Blaukraut hobeln oder fein schneiden.

In heißem Fett gewürfelte Zwiebel, Zucker und fein geschnittene Äpfel andünsten, Blaukraut zugeben und sofort Essig darüber gießen, damit es eine schöne Farbe erhält. 10 Minuten zugedeckt dünsten. 1/4 – 3/8 Liter Wasser aufgießen, Salz und Gewürze dazugeben.

Zugedeckt ca. 30 – 45 Minuten weich dünsten. Bei Bedarf heißes Wasser aufgießen.

Nach Belieben mit angerührtem Mehl binden, mit Rotwein abschmecken.

Super Beilage zu Braten, Schmorbraten, Wild oder Geflügel!

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Rotkohl Rezept ohne Apfel

Rotkohl und Schweinefleisch

Fruchtiger Rotkohl mit Portwein

Rotkohl Rezepte

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Blaukraut Rezept

Linsensalat Rezept

Linsensalat Rezept; Dieser Linsensalat ist absolutes Powerfood. Die Linsen liefern wertvolles Eiweiß und Mineralstoffe, und machen zusammen mit dem knackigen Gemüse lange satt. Das erfrischende Dressing mit orientalischen Gewürzen rundet den Salat perfekt ab.

Zutaten für Beste Linsensalat Rezept

1 Dose Linsen (265 g)
300 g Tomaten
½ Salatgurke (250 g)
4 El Zitronensaft
Salz
Pfeffer
3 El gutes Olivenöl
1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
1 El Öl
1 Tl Kreuzkümmelsaat
6 Stiele Basilikum
6 Stiele Pfefferminze
Zitronenspalten

Linsensalat Rezept

Methode

 1 Dose Linsen in einem Sieb abtropfen lassen. 300 g Tomaten halbieren und entkernen, Stielansatz dabei entfernen. 1/2 Salatgurke (250 g) schälen, halbieren und entkernen. Tomaten und Gurken 1 cm groß würfeln. 4 El Zitronensaft kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, 3 El gutes Olivenöl mit einem Schneebesen unterschlagen. Mit Tomaten und Gurken mischen.

1 Schalotte fein würfeln, 1-2 Knoblauchzehen fein hacken. 1 El Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Schalotten und 1 Tl Kreuzkümmelsaat darin bei mittlerer Hitze braten, bis die Schalotten glasig sind. Knoblauch kurz mitbraten. Erst mit den Linsen, dann mit den Gurken-Tomaten mischen. 

Von 6 Stielen Basilikum und 6 Stielen Pfefferminze die Blättchen abzupfen, fein hacken und untermischen. Salat 30 Min. durchziehen lassen und evtl. nachwürzen. Mit Bio-Zitronenspalten anrichten.

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Linsensalat Rezept

Brotsalat Rezept

Brotsalat Rezept; Dieser Brotsalat ist der perfekte Sommersalat! Er ist super einfach, schnell zubereitet und leicht. Ich bin mir sicher, dass er euch genauso gut schmeckt wie uns! 

Zutaten für Beste Brotsalat Rezept

1 Baguette
5 EL Olivenöl
5 Tomaten
1 Salatgurke
½ Bund Basilikum
2 Zweig/e Rosmarin (optional)
1 EL Meersalz

Brotsalat Rezept

Methode

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Baguette in Würfel schneiden, auf ein Backblech verteilen und mit 3 Esslöffeln Olivenöl beträufeln. Die Brotwürfel im Backofen rösten, herausnehmen und vollständig abkühlen lassen.

Die Tomaten in grobe Würfel schneiden, Salatgurke schälen, halbieren, Kerne herauskratzen und dann ebenfalls in grobe Würfel schneiden. Das restliche Olivenöl langsam dazugeben. Die Soße zu den Tomaten- und Gurkenwürfeln geben.

Den Salat zugedeckt 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Die Brotwürfel unter den Salat heben und zugedeckt mindestens noch 1 Stunde abgedeckt bei Zimmertemperatur ziehen lassen.

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Thunfischsalat Rezept

Couscous Salat

Griechischer Bauernsalat

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Brotsalat Rezept

Gemüsebratlinge Rezept

Gemüsebratlinge Rezept; Gemüsebratlinge sind ein beliebtes vegetarisches Gericht, dass du schnell und einfach zubereiten kannst. Wir zeigen dir ein Grundrezept

Zutaten für Beste Gemüsebratlinge Rezept

500 g Kartoffeln
3 Möhren
1 Zucchini
1 Zwiebel
1 Ei
0,5 Bund Petersilie gehackt
3 EL Paniermehl
1 TL Minze
Salz,Pfeffer (etwas)
Öl (etwas)

Gemüsebratlinge Rezept

Methode

Kartoffeln und Möhren schälen und waschen.Zwiebel abziehen.Zucchini waschen und die Enden abschneiden.Das Gemüse in der Küchenmaschine raspeln.In einem Sieb abtropfen lassen.In eine Schüssel geben.

Ei,Petersilie,Paniermehl,Minze,Salz und Pfeffer zugeben und gut vermengen.In einer Pfanne Öl geben und erhitzen.Von der Masse Bratlinge formen und im Öl goldgelb backen.Auf Küchenpapier legen.Auf einer Platte anrichten und zum Fleisch reichen.

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Möhrengemüse Rezept

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