Zutaten
250 g | Spaghetti, trockene |
1 | Zwiebel(n) |
70 g | Schinken, fettarmer, gewürfelt |
60 ml | Milch, fettarme |
2 EL | Frischkäse |
2 EL | Parmesan, frisch gerieben |
1 | Ei(er) |
1 TL | Olivenöl |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Kalorien: 156 kcal / 100g
Die Spaghetti nach Packungsanweisung garen.
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Schinkenwürfel darin anbraten. Die abgegossenen Spaghetti dazugeben. Salzen und pfeffern.
Das Ei mit Milch, Frischkäse und Parmesan verrühren und über die Nudeln geben. Alles miteinander vermischen und kurz erwärmen.
Hier ist unser Lieblingsrezept für Original Spaghetti Bolognese
HINWEIS: Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..
Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien
Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?