Leichte Spaghetti Carbonara | Essen Rezepte

Leichte Spaghetti Carbonara

Zutaten

250 gSpaghetti, trockene
1Zwiebel(n)
70 gSchinken, fettarmer, gewürfelt
60 mlMilch, fettarme
2 ELFrischkäse
2 ELParmesan, frisch gerieben
1Ei(er)
1 TLOlivenöl
Salz und Pfeffer
Leichte Spaghetti Carbonara
Leichte Spaghetti Carbonara

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten

Kalorien: 156 kcal / 100g

Die Spaghetti nach Packungsanweisung garen.

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Schinkenwürfel darin anbraten. Die abgegossenen Spaghetti dazugeben. Salzen und pfeffern.

Das Ei mit Milch, Frischkäse und Parmesan verrühren und über die Nudeln geben. Alles miteinander vermischen und kurz erwärmen.

Leichte Spaghetti Carbonara

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.