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Schneeflöckchen Rezept

Kardamom Kokosnuss Schneeflocken Cookies sind sicher, dass Sie auf der Liste der Netten stehen, mit einem weichen & gewürzten winterlichen Cookie-Boden, gekrönt mit zähen, natürlich süßen Kokosraspeln, die mit knusprigem Glitzerzucker glitzern.

Schneeflöckchen Rezept

Zutaten

SCHNEEFLOCKEN-KEKSE

2 1/2 Tassen Allzweckmehl
1 mittelgroße Orange – geschält und entsaften (den Saft für die Glasur aufbewahren)
1 Teelöffel Kardamom
1 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel feines Meersalz
3/4 Tasse ungesalzene Butter (1 1/2 Sticks) – bei Raumtemperatur
3/4 Tasse Kristallzucker
2 große Eier – bei Raumtemperatur
1 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
1 Teelöffel reiner Mandelextrakt

KONUSGUSS

2 Tassen Puderzucker – gesiebt
1/2 Teelöffel Kardamom
3 Esslöffel reservierter Orangensaft
1 Teelöffel Mandel- oder Vanilleextrakt
1 1/2 Tassen geschredderte Kokosnuss – ungesüßt
1/2 Tasse Sprudelzucker

Methode

SCHNEEFLOCKEN-KEKSE

Verquirlen Sie das Mehl, die Orangenschale, das Backpulver, das Salz und den Kardamom in einer mittelgroßen Schüssel. Beiseite stellen.

Schlagen Sie die Butter und den Zucker in der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz etwa 5 Minuten lang auf hoher Stufe, wobei Sie den Mixer gelegentlich anhalten, um die Seiten der Schüssel abzukratzen. Die Mischung sollte leicht und flauschig sein und der Zucker sollte vollständig in die Butter eingearbeitet sein.

Schlagen Sie die Eier in einen Flüssigkeitsmessbecher. Fügen Sie mit dem Mixer auf niedriger Stufe langsam ein Ei nach dem anderen zur Zuckermischung hinzu, lassen Sie jedes Ei vollständig unterrühren, bevor Sie das nächste hinzufügen. Die Vanille und den Mandelextrakt einrühren (*Tipp: Die Mischung kann gerinnen, wenn Sie den Mandelextrakt hinzufügen. Keine Sorge, es wird sich zurückbilden, sobald die trockenen Zutaten untergemischt sind). Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab.

Fügen Sie langsam die trockenen Zutaten hinzu und schlagen Sie auf mittlerer Stufe, bis eine glatte Konsistenz erreicht ist. Der Teig wird zu diesem Zeitpunkt weich und klebrig sein.
Formen Sie den Teig zu einer Scheibe und wickeln Sie den Teig in Frischhaltefolie ein. Mindestens eine Stunde bis über Nacht im Kühlschrank kühlen. Der Teig muss fest werden, damit er sich leichter ausrollen lässt.

Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und rollen Sie ihn auf einer bemehlten Arbeitsfläche auf 1/4″ Dicke aus. Den ausgerollten Teig in unterschiedlich große Schneeflocken schneiden – die Plätzchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mindestens 1 Stunde im Gefrierschrank kühlen.

Den Backofen auf 180° C vorheizen.

Legen Sie die Kekse mit einem Abstand von mindestens 1″ auf die ausgelegten Backbleche. Backen Sie kleinere Kekse zusammen und größere Kekse auf separaten Backblechen, da größere Kekse möglicherweise länger zum Backen brauchen.

12-15 Minuten backen (je nach Größe), bis die Ränder leicht zu bräunen beginnen. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kühlrost abkühlen lassen.

KONUSGUSS

Während die Kekse abkühlen, bereiten Sie die Glasur vor, indem Sie den Puderzucker und den Kardamom zusammensieben. Verquirlen Sie dann 3 Esslöffel des reservierten Orangensaftes und den Vanilleextrakt, bis die Glasur glatt und cremig ist und in einem glatten Band vom Schneebesen abläuft. Wenn die Glasur zu dick ist, fügen Sie etwas Wasser hinzu, jeweils 1/2 Teelöffel. Wenn sie zu dünn ist, fügen Sie mehr gesiebten Puderzucker hinzu.

Mischen Sie die Kokosnuss und den Puderzucker in einer flachen Schale zusammen.

Tauchen Sie die abgekühlten Kekse in die Glasur, dann in die Kokosnussmischung und lassen Sie sie auf einem Kühlgestell fest werden. So einfach!

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Schneeflöckchen Rezept

Quelle:https://bakingthegoods.com/2018/12/10/cardamom-coconut-snowflake-cookies/

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