20 Minuten und 4 Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um diese zitronige, milch- und ölfreie, cremige vegane Proteinreiche Pasta zuzubereiten. Es ist ein einfaches und doch luxuriöses Gericht, das sowohl für die Woche als auch für besondere Anlässe geeignet ist.
Wenn Sie dachten, dass cremige Proteinreiche Pasta der Vergangenheit angehören, wenn Sie keine Milchprodukte mehr konsumieren, werden Sie sich freuen. Dank der Magie roher Cashews und eines Hochleistungsmixers können Sie ganz einfach dekadente Soßen ohne einen Tropfen Milch, Sahne oder Butter zubereiten.
Es ist in 20 Minuten mit 4 Zutaten (plus Salz und Pfeffer) zubereitet.
Es ist eine vollständige und sättigende Mahlzeit.
Sie können es ganz nach Ihrem Geschmack anpassen.
Es ist einfach, dieses cremige vegane Proteinreiche Pasta nach deinem Geschmack abzuändern. Probieren Sie eine (oder mehrere) der folgenden Ergänzungen aus oder experimentieren Sie mit Ihren eigenen Kombinationen:
Diese Spargelpasta ist ein köstliches, komplettes Gericht für sich allein, kann aber auch mit folgenden Beilagen serviert werden:
Brot
Schmorgurken Salat
Caesar Salat
Caesar Dressing
Reste können zugedeckt im Kühlschrank 3-4 Tage aufbewahrt werden. Die Pasta lässt sich nicht gut einfrieren. In einer mikrowellengeeigneten Schüssel wieder aufwärmen. Ein paar Esslöffel Wasser hinzufügen, wenn die Sauce trocken aussieht.
Wenn Sie keinen Hochgeschwindigkeitsmixer wie einen Vitamix haben, müssen Sie die Cashews über Nacht in warmem Wasser einweichen, dann abspülen, abtropfen lassen und mit dem Rezept fortfahren.
Es können auch geröstete, ungesalzene Cashewkerne verwendet werden, die jedoch einen nussigeren Geschmack hinterlassen.
Wenn Sie allergisch gegen Baumnüsse sind, können Sie die rohen Cashews durch rohe Sonnenblumenkerne ersetzen. Geben Sie die Sonnenblumenkerne in einen kleinen Topf und bedecken Sie sie mit Wasser. Zudecken und zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe stellen und 5 Minuten köcheln lassen. Das Wasser aus den Kernen abgießen und mit dem Rezept fortfahren.
Portionen: 4 Vorbereitung: 1 Minuten Kochzeit: 15 Minuten Kalorien: 641 Fett:13g
450 g frischer Spargel
350 g Nudeln (glutenfrei, falls gewünscht)
1 Tasse rohe Cashews
1 Tasse Wasser
3 Esslöffel Zitronensaft, (1 Zitrone)
Salz und Pfeffer, zum Abschmecken
frische Petersilie, gehackt, zum Garnieren (optional)
Die harten Enden der Spargelstangen abschneiden. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Den Spargel hineingeben und einige Minuten kochen, bis die Stangen zart und hellgrün sind. Den Spargel sofort mit einer Zange aus dem Wasser nehmen und in eine Schüssel mit Eiswasser legen. Wenn er abgekühlt ist, den Spargel mit einem Küchentuch trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Beiseite stellen.
Die Nudeln in das gleiche Wasser geben, in dem auch der Spargel gekocht wurde, und nach Packungsanweisung kochen. Abgießen und zurück in den Topf geben.
In der Zwischenzeit die Cashewkerne, das Wasser und den Zitronensaft in einen Hochleistungsmixer geben und so lange mixen, bis alles glatt ist.
Den Spargel zu den gekochten Nudeln in den Topf geben. Die Cashewsoße über die Nudeln und den Spargel gießen und gut durchschwenken, um sie zu überziehen. Abschmecken und bei Bedarf Salz und Pfeffer hinzufügen.
In eine Servierschüssel umfüllen und nach Belieben mit Petersilie garnieren. Guten Appetit!
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